Юбилей в/ч 03770
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться9507-05-2018 12:57:51
Есть еще фотографии, потом еще размещу.
Поделиться9608-05-2018 00:24:15
Ждем продолжения.
Поделиться9715-06-2018 12:30:48
Нашел в "одноклассниках"
Поделиться9813-08-2019 02:37:41
Форма поменялась координально, у нас была зимой-пш, весна-стекляшка, а погоны- ВВС.,а сейчас везде смотрю комуфляж. Захар стал офицером-молодца.Кто готовит сержантов? Нас гонял старший прапорщик Забурдаев, Где он сейчас кто знает? Где сейчас Гречанюк В.А.? Командир взвода был Медведев, где он сейчас? Если кто знает напишите.
Я тоже служил в третьем взводе третьей роты у Гречанюка осень 1991 -осень 1993, последний двухгодичник.
Медведева и Захарова хорошо помню. Гречанюк В.А. к моему дембель получил звание капитана.
С июля 1993 дослуживал в санчасти у майора Илющенко, начальником аптеки был знаменитый прапорщик Эйсмонт.
Его сын, вроде бы, собирался поступать в Можайку.
До этого я служил с перерывами и в санчасти и на семерке.
Легко не было, после дембеля кошмары снились еще почти два года, пока не сдал экзамены на первом курсе университета,
но воспоминания, по крайней мере, сейчас самые теплые.
Сам тоже из Тулы. Знаю о судьбе нескольких сослуживцев туляков, по разному у них сложилось.
Отредактировано Валерий Жуков (13-08-2019 02:41:28)
Поделиться9924-08-2019 09:49:37
начальником аптеки был знаменитый прапорщик Эйсмонт.
К сожалению, его уже нет в живых, он умер несколько лет назад. Я его знал с 1975 года, действительно это была знаменитая личность в нашей части.
Насколько я знаю, он её закончил, и вроде служил в Мещерино. Но как сложилась его судьба в дальнейшем, я не знаю - может местные авторы подскажут.
Поделиться10303-12-2021 13:04:46
Я тоже служил в третьем взводе третьей роты у Гречанюка осень 1991 -осень 1993, последний двухгодичник.
Медведева и Захарова хорошо помню. Гречанюк В.А. к моему дембель получил звание капитана.
С июля 1993 дослуживал в санчасти у майора Илющенко, начальником аптеки был знаменитый прапорщик Эйсмонт.
Легко не было, после дембеля кошмары снились еще почти два года, пока не сдал экзамены на первом курсе университета,
Сам тоже из Тулы. Знаю о судьбе нескольких сослуживцев туляков, по разному у них сложилось.Отредактировано Валерий Жуков (13-08-2019 02:41:28)
Валер привет. Это Миша Гольцов. Рад увидеть тебя на форуме.
Я сейчас капитан медицинской службы. Потом фото скину.
Поделиться10421-02-2022 02:13:22
Ребята - г.с. 1985-87, отзовитесь?
Михаил Петров.
Привет! Весна 85-87, помню тебя! Привет от медицины!
Поделиться10521-02-2022 02:17:02
Зарегистрировался, сделал несколько сканов со старого альбома. Годы службы весна 1979-1981. Хочу сделать уточнение, что в годы моей службы наличие у бойца фотоаппарата приравнивалось к государственной измене. Поэтому фото либо официоз, либо сделаны в присутствии офицеров на аппарат, купленный нами, солдатами, и хранившийся у ком. 1 взвода 5 роты прапорщика Ильина.
На этот аппарат делались и фото втихаря, "неуставные".
1 фото официальное. 3 взвод 5 роты выиграл какое-то соцсоревнование в честь 26 партсъезда. В нижнем ряду 4-й слева ком.части полковник Устинов. 3-й слева - кажется нач.штаба части полковник Хощенко.
В среднем ряду самый правый из командиров - ком.взвода-3 прапорщик Закурдаев. Слева от него кажется замполит роты Зеленевский. Остальных офицеров за давностью забыл.Отредактировано Investigator100 (05-09-2015 22:06:22)
Хощенко второй слева!
Поделиться10621-02-2022 02:58:28
Сам тоже из Тулы. Знаю о судьбе нескольких сослуживцев туляков, по разному у них сложилось.Отредактировано Валерий Жуков (13-08-2019 01:41:28)
Приветствую! Прослужил в санчасти с июля 85 по май 87 под началом капитана Занько и прапорщика Эйсмонта, моим полным тёзкой; лейтенант Илющенко прибыл в санчасть зимой 87. Командиром части был полковник Рогов, а возил его известный ныне московский адвокат Максим Смаль. Комбат майор Романенко перед моим дембелем получил подполковника и был переведён в отдел, его сменил майор Филипенко.
Полковник Хощенко поощрял меня поездками домой и отпуском за хорошие знания мануальной терапии! Служили напряжённо и интересно, так как работали в режиме скорой- и гражданских шили, и солдат наших и стройбатовских реанимировали, и на серьезные ДТП выезжали, и по вызовам в городке; очень многое пригодилось в последующей медицинской практике. Есть что вспомнить. Господи, как быстро пролетели десятилетия…А кошмары снятся до сих пор, что призываюсь во второй и в третий раз, и служу, хотя врач давным давно.
Отредактировано Санинструктор (21-02-2022 03:02:30)
Поделиться10721-02-2022 03:10:20
К сожалению, его уже нет в живых, он умер несколько лет назад. Я его знал с 1975 года, действительно это была знаменитая личность в нашей части.
Насколько я знаю, он её закончил, и вроде служил в Мещерино. Но как сложилась его судьба в дальнейшем, я не знаю - может местные авторы подскажут.
Здравствуйте, а как сложилась судьба Занько и Илющенко?