Да, как работал аппарат в типа "торговом доме" коряво, так и щас работает с ошибками.
Приперло меня положить деньги на вебмани.
1. Почему максимальный платеж всего 2000 р. ?
2. Аппарат чек не выдал.
3. Деньги не пришли.
Эт что за фигня такая?
Теперь по шагам ...
1. ТД ВВО - совсем нищая организация? Не в состоянии как следует обслуживать терминал - уберите его.
2. Про то, что ЮА пользуется или нет лично терминалом лично мне по бубну. Не имею чека - не могу предъявить претензию в тех. поддержку. Ну и по агентскому договору с организатором платежной системы чек должен обязательно выдаваться. В личном кабинете владельца терминала есть подробная информация о состоянии аппарата, и когда в принтере заканчивается бумага - это видно. Кроме того - есть настройка - нет бумаги - остановить терминал. Теперь давайте прикинем (я четко знаю о чем говорю) нет чека, деньги не пришли, обратиться в тех. поддержку не могу .... Это называется "потерянный платеж", т.е. со счета владельца аппарата деньги не списываются и к адресату не приходят. Лично я в этом вижу УМЫСЕЛ. Таким образом рублей 500-1000 в неделю можно легко наварить. Ведь если человек ложит 100р. - он вряд-ли начнет звонить по фиговой туче телефонов в их поисках - больше проговорит.
3. NO COMMENTS ...
ИМХО: очень красивые слова говорит ЮА про организацию правильной жизни в городке. Про изменение образа мышления в наших головах. Часто тут на форуме упоминает фразу "не надо считать мои деньги". НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА! Ну уж очень я разозлился после вечно криво работающего терминала. И ведь заставить этот аппарат работать нормально - ничего не стоит (ой, стоит 100 рублей на рулон бумаги и еще 100 на пополнение симки в сотовом модеме, но ведь мы ЭКОНОМИМ - даже 200 р.)
То аппарат ИСКУССТВЕННО не работает, то вечно зеленая колбаса на витрине ... Ну как то не вяжется это с понтами "я для городка".
Еще вот вопрос возник - а где в торговом зале контрольные весы? Или тут мысль "я депутат, имею связи - никто не тронет, а тронет решим"? А ведь сведем в кучу - аппарат чек не выдает и деньги не приходят, продавец взвешивая 300 грам конфет накрутил еще 50 грамм к весу - не хило так можно к пенсии прибавочку заработать.
Как то это все НЕ ПОРЯДОЧНО мягко говоря.
Отредактировано 2011 (10-11-2011 10:32:50)