Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Реформа армии

Реформа армии

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

styn1 написал(а):

на счетах медведева лежит 2 700 000р

Дядя до этого в Газпроме работал! Да и сейчас 380 тыс.руб в месяц имеет, а тратить не надо-на полном гос обеспечении.

62

В российских войсках царит растерянность
http://www.utro.ru/articles/2009/05/19/815361.shtml

63

Все подмосковные части уже давно получили свой штат,в отличии от нашей.Сдается мне что штат по части стал самым секретным документом в нашей 03770.Хотя по довольно достоверным данным нас сократят на 50 процентов,не пожалеют и новоприбывших лейтенантов.

64

Кстати, по поводу новоприбывающих лейтенантов: читаем сей документ

65

Непонятный сей документ:

1. При назначении офицеров на воинские должности сержантского (старшинского) состава обеспечить выплату им окладов по воинской должности в следующих размерах:
офицерам, назначенным после окончания военных образовательных учреждений проф.образования и присвоения им первого офицерского воинского звания, - по 10 т.р.

Это что, сейчас мода такая стала: после окончания ВВУЗА или академии офицера могут назначить на сержантскую должность?? o.O

Эта "мода" повсеместно практикуется. Почитайте: http://vsud.ucoz.ru/forum/14-1189-1

Отредактировано Timoga (20-10-2009 20:54:41)

66

Эта "мода" повсеместно практикуется.

Знаю, что в нашей армии сейчас "дурдом". Но, чтобы настолько???  o.O

67

Из АИФ №43:

Отредактировано Timoga (31-10-2009 19:08:05)

68

Сообщения в одной из групп "Одноклассников" напоминают вести с фронта:

69

LVV написал(а):

Сообщения в одной из групп "Одноклассников" напоминают вести с фронта:

Сдаемся без единого выстрела.

70

ЖуринЮ.А. написал(а):

Сдаемся без единого выстрела.

А что, нужно переворот устраивать?

Посмотрим на проблему с другого ракурса.
В 46-47 годах, после войны, было массовое сокращение ВС СССР. Причины, спустя более пол века, более чем понятны.
Ну не планирует МО РФ танковых бросков к Ла-Маншу, и с 7-м флотом США воевать не планирует.
Для ведения БД на современном комплексе, не нужно 40-50 человек. А вот человек 15, посменно, может быть вполне достаточно.

71

Zoom-Zoom написал(а):

Все подмосковные части уже давно получили свой штат,в отличии от нашей.Сдается мне что штат по части стал самым секретным документом в нашей 03770.Хотя по довольно достоверным данным нас сократят на 50 процентов,не пожалеют и новоприбывших лейтенантов.

Хотя я уже не служу , но многие мои друзья служат, правда в ВДВ на Кубинке . Так там новый штат должны были ввести 1 декабря (штат держался в тайне , народ сдавал очередную проверку ) но вот 28 октября заявили,что новый штат будет введён на месяц раньше , то есть 1 ноября....такого плевка в рожу никто не ожидал, под сокращение попало куча народу , вокруг один мат перемат был...всё из-за того,что молчали о штате , а народ проверку сдавал,чтобы удержаться на своих местах, а оказывается всё было предрешено ранее.
Да, да и слухи ходят,что к лету 2010 года численность армии должна составлять 600 тысяч , зато ведомство МВД имеет численность 2 миллиона...

72

Только сегодня. в ВКА им. Можайского, уволено 20 курсантов. Один (2-го факультета), уволен за разговоры в строю и при зачтении списка увольняемых...

73

Да, это беспредел. Реформа по развалу Армии.

74

В мае правительство рассмотрит новые зарплаты в армии

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Реформа армии