писать в правительство Моск. области с просьбой забрать здание у МО и разместить в нем обычную поликлинику
ну я тогда прекращаю дискусcию. [можно подумать её вёл]
P.S. Отобрать то полеиклинику отберут, а вот поставят ли другую...
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » СОКРАЩЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ....
писать в правительство Моск. области с просьбой забрать здание у МО и разместить в нем обычную поликлинику
ну я тогда прекращаю дискусcию. [можно подумать её вёл]
P.S. Отобрать то полеиклинику отберут, а вот поставят ли другую...
,но у меня платная медицинская страховка. Т.ч. анализы мне сделают правильно и полечат нормально.
Отлично, у меня тоже платная страховка, возможность выбирать клиники и серьёзный блат и возможности обследоваться и лечиться, (чем не однократно успешно пользовалась и пользуюсь) в Вишневского и Бурденко...... Вот только когда экстренно припрёт, куда я пойду????? Нет конечно первую помощь мне до прихода врача с неотложки мне окажут в любом случае, благо дома врач есть Но для того что бы на работе выдали элементарный больничный необходимо что бы меня осмотрел первично врач и зафиксировал моё обращение... Правда? И в какую на хер Москву, Ступино, Воскресенск Я попрусь среди ночи со своей платной страховкой!!!!!И вот только врач из Алфимово и Мещерино почему-то очень часто звонит для консультации и подтверждения диагноза одному из врачей нашей поликлиники........ Да и с анализами там тоже не всегда всё хорошо...... по поводу оборудования... Оно там уценённое потому что есть брак и не всегда соответственно работать. И никто вам об этом не скажет когда вы приезжаете к хвалёному врачу в Алфимово или Мещерино.....
Уважаемая Санечка. Брак в головах, а не аппаратуре. Кстати, попрошу Вас осторожнее утверждать насчет консультаций гаражданских врачей в "поликлинике". Не надо за всех говорить, вы далеко не правы и не надо людей вводить в заблуждение. А вы это сознательтно делаете. А вот то что этих самых гражданских врачей приглашали "поработать" в поликлинике, это правда. Даже извинений за такие вещи не требую, Бог с Вами... И насчет аппаратуры, которая с дефектами, можете что-то конкретное назвать? Название марку какую? Или тоже так, "слухи да рассказы нашего городка"? Ну а в вашей хваленной поликлинике нет и такого. Даже бракованного никто не дал. Кстати, интересно, насчет платной страховки. У Вас она какая-то военная - Вишневского, Бурденко...
У Вас она какая-то военная - Вишневского, Бурденко...
Ну что Вы! Это не относится к моей платной страховке. Там я обследуюсь и лечусь по родственным связям, да и у родителей там очень много друзей на уровне руководства госпиталей......
Кстати, попрошу Вас осторожнее утверждать насчет консультаций гражданских врачей в "поликлинике".
простите, но я говорю о том что мне доподлинно известно...... Я имею отношение к врачу у которого консультируются периодически..... Да и на дверях у этого доктора уже давно пора вешать табличку "ПРИЁМА НЕТ". Ведь многие считают в порядке вещей приходить со своими болячками домой в любое время суток... И таким образом я никого не ввожу в заблуждение.....
Даже бракованного никто не дал.
Ну вот тут Вы тоже не правы..... В поликлинике уже есть новая рентген аппаратура, стоматологический комплекс, экспресс-лаборатория..... Всё должно стоять после ремонта поликлиники.
Кстати, интересно, насчет платной страховки
А платная страховка, выданная на работе работает в частных клиниках.....
И если Вы обратитесь в ВСК, то никому не откажут в ДМС в военных учреждениях в которых есть коммерческие комплексы......
А вы это сознательтно делаете.
Не делала и не собираюсь этого делать:)
Ну, тогда успехов Вам! Не хочу принимать участие в несколько неправдивой обстановке. Каждый остался при своем.
Ну, тогда успехов Вам!
И, Вам тоже! Спасибо за дискуссию!
Дело даже не в платной страховке (я её часто использую, хотя в Военно-Мед. академии и окружном госпитале лечат бесплатно), а в возможности поддерживать стандарты лечения в мед. учреждении. Стандарты тоже бывают разные (российские, европейские, американские) как в диагностике, так лечении... При этом соответствие данным стандартам зависит не только от оборудования, но и от персонала учреждения. В городке выбора нет - каждый день в Москву на прием и процедуры ездить сложно, особенно с членами семьи. Поэтому рационально попытаться в качестве первого этапа сохранить поликлинику, а потом добиваться, чтоб она удовлетворяла стандартам лечения в РФ.
Кстати, в соответствии со стандартами для населенных пунктов, имеющих определенную численность населения, должны предусматриваться мед. учреждения!
Сейчас в Правительстве много говорят о социалке - думаю, что у местных депутатов есть шанс проявить себя.
думаю, что у местных депутатов есть шанс проявить себя.
да и выборы послезавтра, кстати. Кто-нибудь из них обещал что-то сделать?
Вот такая последняя информация по судьбе нашей поликлиники из редакции "Красной Звезды":
От кого:Князьков Сергей Анатольевич
Дата: Mon, 2 Mar 2009 10:34:09
Здравствуйте!
По предварительным данным, вашу поликлинику оставляют, но переводят в подчинение Минздраву, то есть, все остается, как прежде, только военные медики снимают погоны и становятся гражданскими. По крайней мере, так проинформировала меня корреспондент "Красной звезды" по медицинской тематики подполковник Жирнова Ирина Евгеньевна. Ее рабочий телефон: 941-40-59.С уважением, С.А. Князьков.
Это уже радует!
Для тех кому отказали(или пытались отказать) в медицинской помощи в соответствующих учреждениях Ступинского района! Это не правомерно! Пусть дадут Вам письменный отказ, не поленитесь его получить. Нас действительно пытаются отфутболить в поликлиниках Ступино, но просьба о письменом отказе действует! Дают талоны на приём, записывают... бурчат, что своих таких хватает и у Вас своя поликлиника, не важно, добивайтесь того, что Вам положено при наличии бесплатного полиса! Дело принципа! Если отказали, (телефон не помню, но видел на стенде при оформлении полиса ребёнку:"Если Вам отказали в предоставлении медицинской помощи по полису звоните по тлф....., адрес ....) позвоните, если все будут бороться за то, что ему положено, а не получать в муниципальной поликлинике платные услуги - проблема исчезнет!
Прочитал все мнения, каждый по своему прав! Согласитесь, хотелось бы в городке иметь хорошую поликлинику с современным оборудованием и врачами-профессионалами! Первое, что для этого нужно сделать - чтобы поликлиника осталась! Не будет поликлиники, в её стенах(отремонтированных) откроют "Всё в одном-2" или "Надежда"(как всегда умирает последней)! Вопрос оснащения её техникой и специалистами уже 2-й вопрос, но не маловажный! Жаль, что большинство вызовов врачей неотложки заканчивается направлением в Ступино на обследование(в Подольск для военных) или стандартным жаропонижающим уколом, причём всем одинаковым(детиям или взрослым), но повторюсь, это вопрос оснащения! Интересно, что пока не возник вопрос закрытия поликлиники, всех всё устраивало!?
Ознакомился сегодня с объявлением, висящим на дереве возле второго КПП. Нам предлагают ездить в поликлинику в Барыбино. Интересно, диспансеризацию мы тоже должны там будем проходить, а проезд оплачивать будут? В общем, предложенные ЛВВ перекрытия нашего бетонного кольца, разного рода митинги считаю вполне закономерным исходом. Правда военнослужащим, участвующим в несанкционированных митнгах грозит дисциплинарная ответсвенность, так что все это канет в лету, а мы будем лечиться за тридевять земель.
Где это я предлагал то? Ты меня под статью не подводи [LVV]
О принятых мерах:
отвечаю лично за свои действа. Вчера вместе с Роговым Константином Алексеевичем я подписал письма в адрес Дмитрия Анатольевича Медведева, Владимира Владимировича Путина, и многих других более мелких начальников. Также готовлю электронные письма в их адрес и СМИ.
Подтверждаю, в пятницу 24.04 они были отправлены почтой и в электронном виде в СМИ, ДАМ, ВВП, госдуму и т.д.
Я считаю,что все это бесполезно,митинги,перекрытия дорог,письма."Спасибо" надо сказать одному человеку,(если его можно так назвать) он все сделал что мог и что хотел.Теперь пусть военные привыкают кататься в Барыбино(за свой счет),а гражданские: в Малино,Михнево,Ступино,Воскресенск,Коломна,и все на коммерческой основе,т.к. за просто так нас нигде не принимают.
"Спасибо" надо сказать одному человеку,(если его можно так назвать) он все сделал что мог и что хотел.
Имя этого "человека (если его можно так назвать)" в студию! "Героев" нужно знать в лицо!
Ваше обращение направлено Председателем Совета Федерации Министру обороны Российской Федерации А.Э. Сердюкову для предметного рассмотрения и решения.
О принятых мерах:
Журин Ю.А. на своём форуме написал(а):отвечаю лично за свои действа. Вчера вместе с Роговым Константином Алексеевичем я подписал письма в адрес Дмитрия Анатольевича Медведева, Владимира Владимировича Путина, и многих других более мелких начальников. Также готовлю электронные письма в их адрес и СМИ.
Подтверждаю, в пятницу 24.04 они были отправлены почтой и в электронном виде в СМИ, ДАМ, ВВП, госдуму и т.д.
Сегодня был в Физио-кабинете, при мне туда заходил Нач.поликлиники и он давал указания сотрудницам о подготовке к передаче каких-то аппаратов (УВЧ, ещё каких-то...) в санчасть какой-то из частей. Сотрудницы, естественно "отбивались", как могли но... против начальства ведь не очень-то и возразишь.
Короче - к тому времени, когда может решиться судьба нашей поликлиники от неё может уже ничего не остаться и решать будет уже нечего...
31 августа 2009 года будет уволина основная масса сотрудников 105 поликлиники,остальные к 15 сентября.Командование 03 части обещает,что городок ни дня не останится без мед обеспечения,и здесь откроют амбулаторию.но уж как-то с трудом верится.
До меня дошло известие, правда не знаю на сколько это правда, но поликлинику снова собираются открывать.
поликлинику снова собираются открывать.
Конечно откроют. Давно об этом говорили )
Дорогие Мещеринцы!Вы уже видно привыкли жить без поликлиники?Все успокоились. Всех все устраивает.В городке тишина.Все ждут новогоднего чуда.Интересно -чудеса бывают?
А что Вы предлагаете?
http://blog.kp.ru/users/2125404/post96630539/ Пятница, 06 Марта 2009 г. 20:16
По предварительным данным, вашу поликлинику оставляют, но переводят в подчинение Минздраву, то есть, все остается, как прежде, только военные медики снимают погоны и становятся гражданскими. По крайней мере, так проинформировала меня корреспондент "Красной звезды" по медицинской тематики подполковник Жирнова Ирина Евгеньевна. Ее рабочий телефон: 941-40-59.
На даты иногда стоит обращать внимание. Сообщение уже давно, мягко говоря, неактуально
так проинформировала меня корреспондент "Красной звезды"
Попросите назвать дату и номер приказа, директивы, указа, или еще чего-нибудь на этот счет. Если этого нет, то это просто мягко говоря запоздалая информация. Даже комментировать нехочется. В этой теме почитайте.
Отредактировано ЖуринЮ.А. (19-11-2009 01:21:38)
Вот он военный дебилизм, проявил себя с самой выгодной стороны......Что бы повысили до старшего лейтенанта (преимущественно для женшин) нужно леч под начальника, а где теперь aборты будут делать????? в ближайшем подвале??????? еще не хватало сдохнуть под окошком регистрации, еще наверно перешагивать быдут как ни в чем нибывало!!!!!!!
.Что бы повысили до старшего лейтенанта (преимущественно для женшин) нужно леч под начальника, а где теперь оборты будут делать?????
Оборты делают только те, кто из под начальников?
...делают только те, кто из под...
А для иных нужд поликлиника совсем не нужна?
А для иных нужд поликлиника совсем не нужна?
Из поста следует что нужна только для этого. Подвалы не подходят. Мы конечно шутим над постом, простите бога ради. Раз написали на весь мир, весь мир и обсуждает. Если бы не заветренная новость про поликлинику, не было бы и этих постов. А так скрасили грустное ожидание какого-нибудь решения.
Отредактировано ЖуринЮ.А. (20-11-2009 20:47:51)
Что бы повысили до старшего лейтенанта (преимущественно для женшин) нужно леч под начальника
Интересна фраза "преимущественно для женщин"... К лейтенантам мужского пола, чтобы стать старшим лейтенантом, тоже через это надо пройти получается? И получается, что начальники тоже этим грешат, они тоже лейтенантами были!
а где теперь aборты будут делать?????
Мы то, старые пни, о детях температурящих думаем, о стариках, а народ вон что интересует оказывается... Юрий Александрович, как депутат, вы должны теперь глубже вникнуть в чаяния этой части сельского поселения!!! А мы еще попросим отчитаться, сколько чего было сделано, сколько в подвалах, а сколько нет!!!
Отредактировано DDD (20-11-2009 21:30:07)
Давайте не будем до такой степени отслеживать каждое слово Ани. Человек написал свое мнение. Написал как думал в тот момент.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » СОКРАЩЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ....