Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет

АБН-интернет

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

SpanishFlyer написал(а):

Любой провайдер реагирует только на устные, а лучше письменные (с доказательствами), претензии и заявки в тех.поддержку. Разглагольствования на нашем форуме их не волнуют.

Существуют приятные исключения, однако.

Timoga написал(а):

когда форум кипел от негодования по поводу интернета Вас у нас не было...

не факт. Гостем - запросто.

Timoga написал(а):

На горизонте замаячила перспектива интернетизации городка новой фирмой - компанией СТС. Фирма обещает нам интернет по оптоволоконной линии, но самое главное это цены на трафик. Их цены более, чем в 4 раза ниже!

и приставка до...

AlBeoN написал(а):

если есть наболевшие проблемы, просьбы готов выслушать их.

неудобно всем через 1 IP

272

Меня картина с потерями пакетов очень достает
http://s57.radikal.ru/i158/1004/db/f35f2815ef7dt.jpg
Со скоростью все нормально. Да и цены пониже бы.
Раз 5 звонил в тех. поддержку и говорил про проблему с потерями, так и ничего не объяснили и не исправили. 12 % это очень много!
Даешь качественный интернет!!!!

273

Timoga написал(а):

Почти год прошёл, как в Мещерино-1 появился полноценный интернет. И мы, Мещеринцы, безусловно благодарны Вам и Вашей фирме за это.
Понимаем, что объективные трудности не позволили сразу обеспечить стабильность связи. Почти всё это время имелись частые обрывы соединения, нестабильность скорости, и другие неприятности. Можно сказать, что условия Договорных тарифов Вами в полной мере не выполнялись.
Тем не менее все мы видели, что работы по улучшению связи велись. Худо-бедно, но сейчас интернет стал более-менее стабильным. Вы, как представитель Альбеона, впервые появились только сейчас, а в то время, когда форум кипел от негодования по поводу интернета Вас у нас не было...
Если Вы внимательно почитаете эту тему, то Вы и сами поймёте суть претензий Мещеринцев к Вам.
На горизонте замаячила перспектива интернетизации городка новой фирмой - компанией СТС. Фирма обещает нам интернет по оптоволоконной линии, но самое главное это цены на трафик. Их цены более, чем в 4 раза ниже!
Пусть нам снова предстоит пережить период отладки, но, тем не менее я думаю, что при такой Вашей ценовой политике большинство Ваших нынешних абонентов (а скорее всего все!) перейдут к новому провайдеру. Что поделать - законы рынка и конкуренции...
Не знаю - удачно ли сложатся планы СТС по созданию своей сети в городке, но надеяться всё же хочется.

Доброго дня...
выбор того или иного оператора это дело лично каждого гражданина РФ!
то что Вам канал возможно будет предоставляться по оптике это замечательно, но...хочу сразу заметить что оптика строится внутри поселка, как она доходит до самого поселка - огромный вопрос!
я согласен цена ниже - больше желающих подключиться к дешёвому интернету, но чудес к большому сожалению не бывает, как Вы платите за интернет, такой интернет и получаете... Суть претензий ясна, но на этапе строительства сети это нормальное явления когда канал так или иначе работает не стабильно, построив сеть мы стараемся её улучшить, получается или нет решать Вам...

274

LVV написал(а):

неудобно всем через 1 IP

закажите лично для себя ip адрес...

275

schevar написал(а):

Меня картина с потерями пакетов очень достает
http://s57.radikal.ru/i158/1004/db/f35f2815ef7dt.jpg
Со скоростью все нормально. Да и цены пониже бы.
Раз 5 звонил в тех. поддержку и говорил про проблему с потерями, так и ничего не объяснили и не исправили. 12 % это очень много!
Даешь качественный интернет!!!!

давайте определим почему такая потеря, на Весь поселок дается нормальный стабильный Интернет
напишите мне совой логин я постараюсь выяснить в чем дело....

276

AlBeoN написал(а):

на Весь поселок дается нормальный стабильный Интернет

Не у одного schevar потери при передаче пакетов! Почитайте эту тему хотя бы с середины.
Вот я недавно мерял: https://m1.5bb.ru/viewtopic.php?id=278&p=9#p4213

277

SpanishFlyer написал(а):

Не у одного schevar потери при передаче пакетов! Почитайте эту тему хотя бы с середины.

вчера прочел с начала))
повторюсь, готов по каждому логину формировать заявку на проблемный канал в данном случае из за задержек...

только что разговаривали, в чем дело с инженером, в Мещерино стоит наше оборудование которое уже забито под завязку, будем менять...

Отредактировано AlBeoN (28-04-2010 10:20:36)

278

AlBeoN написал(а):

закажите лично для себя ip адрес...

Не нашел на сайте ни условий, ни расценок на это. Да и нет пока особой необходимости в выделенном ip. Вполне подошел бы динамический IP-адрес выдаваемый из пула хотя бы в десяток адресов.

279

AlBeoN написал(а):

хочу сразу заметить что оптика строится внутри поселка, как она доходит до самого поселка - огромный вопрос!

Почитайте эту тему. В ней

pvv254 написал(а):

В общих чертах: Интернет по волокну, до горки трасса готова. До городка осталось 3 км.

Насчёт цены:

AlBeoN написал(а):

я согласен цена ниже - больше желающих подключиться к дешёвому интернету, но чудес к большому сожалению не бывает, как Вы платите за интернет, такой интернет и получаете...

Вы сами себе противоречите: за интернет от АБН мы платим приличные (вернее - больщие до неприличия!) деньги! А качества мы так пока и не увидели...

280

LVV написал(а):

Не нашел на сайте ни условий, ни расценок на это. Да и нет пока особой необходимости в выделенном ip. Вполне подошел бы динамический IP-адрес выдаваемый из пула хотя бы в десяток адресов.

а их там и не может быть...
если бы мы предоставляли услуги связи исключительно в Мещерино ценник был бы один, а так как мы предоставляем услуги связи по всей московской области ценник везде разный в зависимости от того как мы доходим до абонента.
Уважаемый Александр. Не увлекайтесь саморекламой и не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы. Ответьте про IP [LVV]

281

Timoga написал(а):

Вы сами себе противоречите: за интернет от АБН мы платим приличные (вернее - больщие до неприличия!) деньги! А качества мы так пока и не увидели...

в чем противоречие?

если Вы платите деньги нам большие почему до этого не воспользовались услугами сторонних организаций? там где Вы будете платить меньше....
а качество так или иначе нормализуется, и наши инженеры решают эту проблему

282

AlBeoN написал(а):

если Вы платите деньги нам большие почему до этого не воспользовались услугами сторонних организаций?

Вчера, отвечая на Ваш первый пост,

Timoga написал(а):

Почти год прошёл, как в Мещерино-1 появился полноценный интернет. И мы, Мещеринцы, безусловно благодарны Вам и Вашей фирме за это.

Вы - первые, кто доставил в нашу "дыру" интернет. До Вас мы довольствовались лишь услугами GPRS/EDGE от ОПСОСов. Поэтому и выбирать нам было не из чего, т.к. Вы пока являетесь  монополистом в нашем городке. Мы, разумеется видели, какие цены на интернет устанавливаются провайдерами в Москве и городах подмосковья. Ваши цены в несколько раз выше, но именно невозможность выбора заставила нас подключиться к АБН. Не изображайте удивления тому, что Вы впервые слышите о недовольстве Абонентов Вашими ценами. Если Вы прочитали, как Вы говорите, эту тему полностью, то Вы не могли не заметить того, что недовольство ценами высказывается с первых постов этой темы.

AlBeoN написал(а):

в чем противоречие?

Да оно в том, что

AlBeoN написал(а):

как Вы платите за интернет, такой интернет и получаете...

платим мы много, а качества получаем НЕмного...

283

Timoga написал(а):

Вы - первые, кто доставил в нашу "дыру" интернет. До Вас мы довольствовались лишь услугами GPRS/EDGE от ОПСОСов. Поэтому и выбирать нам было не из чего, т.к. Вы пока являетесь  монополистом в нашем городке. Мы, разумеется видели, какие цены на интернет устанавливаются провайдерами в Москве и городах подмосковья. Ваши цены в несколько раз выше, но именно невозможность выбора заставила нас подключиться к АБН. Не изображайте удивления тому, что Вы впервые слышите о недовольстве Абонентов Вашими ценами. Если Вы прочитали, как Вы говорите, эту тему полностью, то Вы не могли не заметить того, что недовольство ценами высказывается с первых постов этой темы.

Если Вы сравниваете с Москвой  - цена действительно большая, но если сравнивать с МО, в тех "дырах" как Вы говорите, где нет Интернета,  - настоящая цена более чем разумна!

Timoga написал(а):

платим мы много, а качества получаем НЕмного...

давайте посчитаем сколько будет стоить проложить оптический канал до Вашего города?
Радио Канал  стоит за 10Мбит в МО  - 35 - 40 тыс руб....  - стандартный ценник для канала точка-точка с интернетом!
1 Мбит у Вас стоит 1500 руб. - это дорого?
ценообразование очень важный момент и считается из затрат которые уходят на строительство канала до Вас!
или Вы считаете что эти цены мы выдали из головы просто решив заработать много денег?!?!?!

Отредактировано AlBeoN (28-04-2010 14:36:01)

284

AlBeoN написал(а):

Вы считаете что эти цены мы выдали из головы просто решив заработать много денег?!?!?!

Мы ничего не считаем. Мы всего лишь сравниваем и видим, что для нас Ваши цены высоки! Не знаем также и сколько будет стоить прокладка оптокабеля до городка - по этому поводу СТС нас не информирует. А вот о своих тарифах и ценах СТС нас информировал и, естественно, весьма заинтересовал!
    Повторюсь - не знаем, что и как у СТС получится, но надеяться всё же хочется на хорошее!

285

Timoga написал(а):

не знаем, что и как у СТС получится

Вот это меня в этом провайдере и настораживает. одни только обещания. У них даже Mailbot по Русски не говорит.

286

LeGUN написал(а):

У них даже Mailbot по Русски не говорит.

А ну-ка объясни по-русски... Кто такое майлбот?

287

Ну не знаю про майлбот или надежность нового кандидата в провайдеры. А вот с вашим АБН у меня до сих пор договора об оказании услуг нет. Одни квитанции об оплате :D

288

Дался вам этот договор? Ну распечатайте если так нужен.

Полезно почитать

уплата соответствующей суммы (ст. 438 ГК) считается акцептом

289

Timoga написал(а):

А ну-ка объясни по-русски... Кто такое майлбот?

Маил бот- программа автоматически отсылающая на почту сообщения типо  "спасибо за регистрацию, Добро пожаловать!"
в случае с СТС это сообщение такого вида

, LeGUN

admin СвязьТехноСервис.
, !

Welcome Aboard LeGUN!

Hello LeGUN, Welcome to our site!

290

LeGUN написал(а):

У них даже Mailbot по Русски не говорит.

Олег, а почему на твоём сайте (http://10.129.16.234) опрос не работает?
Создаётся впечатление недоделки. Или это намеренно сделано?... ;)

291

LVV написал(а):

Ну распечатайте если так нужен.

А кто его подписывать будет?

292

DDD написал(а):

Ну не знаю про майлбот или надежность нового кандидата в провайдеры. А вот с вашим АБН у меня до сих пор договора об оказании услуг нет. Одни квитанции об оплате :D

у нас договор не подписывается...
Договор передается Вам на изучение, и прочтение!
Основанием для заключения договора служит Заявка от Вас... Вы её подписывали?
прочтите договор, там все ясно написано
http://albeon.ru/for_abonents/urid/

293

AlBeoN написал(а):

напишите мне совой логин я постараюсь выяснить в чем дело....

AlBeoN написал(а):

готов по каждому логину формировать заявку на проблемный канал в данном случае из за задержек...

отправил Вам в личку свои логин.

294

Основанием на подключение служит не заявка, а подписанный договор. Законы еще не отменяли. Причем подписанный обеими сторонами. Кроме того, должен быть еще и акт сдачи-приемки выполненных работ, также подписанный обеими сторонами.

295

LVV написал(а):

неудобно всем через 1 IP

недавно наткнулся на список бесплатных прокси-серверов, среди них есть и весьма шустрые. Таким образом, можно качать три файла с одного обменника с использованием трех разных браузеров. http://hideme.ru/proxy-list/http

Отредактировано schevar (03-05-2010 09:27:20)

296

Сейчас наверное метель начнется, интернет в это время дня просто летает  :crazyfun:
http://s16.radikal.ru/i190/1005/66/0bfbc6edbda1t.jpg

297

накаркал, Францию и Испанию замело   :rofl:

298

С потерями пакетов АБНовцы вроде справились. Сам не ожидал.
Пинг Яндекса:

299

Теперь дело за снижением тарифов :)

300

. :rofl:

Отредактировано Timoga (11-05-2010 21:46:51)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет