Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет

АБН-интернет

Сообщений 301 страница 330 из 543

301

AlBeoN, что-то Вы на форумах уже неделю не появлялись.  :disappointed:
Как прокомментируете предыдущий пост?

302

SpanishFlyer доброго дня, а Вы бы личное сообщение написали, я бы и повился, накопилось что то срочное? срочную проблему с качеством так или иначе решили...
как я могу прокоментировать предыдущий пост? если у Вас есть вопрос по скорости Вам необходимо обратиться в службу потдержки, объяснить проблему, они постараются её решить либо сразу или либо, если проблема локальная, через какой то промежуток времени...

303

AlBeoN написал(а):

как я могу прокоментировать предыдущий пост?

Вы не поняли. SpanishFlyer спросил о СВОЁМ предыдущем сообщении - о снижении тарифов. А мой пост по скорости - это просто шутка: мечтать то ведь не вредно! :)

304

AlBeoN написал(а):

а Вы бы личное сообщение написали, я бы и повился

Я отправил ЛС в тот же день!

?! AlBeoN 2010-05-12

AlBeoN написал(а):

накопилось что то срочное?

У меня пока вопросов нет :)

AlBeoN написал(а):

как я могу прокоментировать предыдущий пост?...

В Вашем дальнейшем тексте, ответа я не нашел.

305

Timoga написал(а):

А мой пост по скорости - это просто шутка: мечтать то ведь не вредно!

Блин, я то подумал, что это задокументированный глюк :)
А это небось фотожоп  :angry:

306

SpanishFlyer написал(а):

А это небось фотожоп

Он самый  :D

307

Грешно так шутить над страждущими (больными)... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

308

Timoga написал(а):

Вы не поняли. SpanishFlyer спросил о СВОЁМ предыдущем сообщении - о снижении тарифов. А мой пост по скорости - это просто шутка: мечтать то ведь не вредно!

я предлагаю дождаться конца Мая, возможно снижение тарифов не выглядет как сказка....

309

AlBeoN написал(а):

я предлагаю дождаться конца Мая, возможно снижение тарифов не выглядет как сказка....

Неужели лёд тронулся? Лёд - в смысле замороженные тарифы от АБН предполагают начать таяние?
Хорошо бы с превращением сказки в быль не затягивать до самого последнего дня мая - ведь абоненты вновь отстегнут Вам в конце месяца старые цены, деньги к Вам уйдут и только после этого Вы может быть и объявите о их снижении. Сомневаюсь, что переплаченные суммы будут возвращены назад. Я уже начинаю думать над тем - стоит ли подключаться к АБН на июнь месяц? М.б. лучше потерпеть месяц-другой без интернета до тех пор, пока не начнутся подключения к СТС?

310

Timoga написал(а):

М.б. лучше потерпеть месяц-другой без интернета до тех пор, пока не начнутся подключения к СТС?

Правильное решение.

311

АБН-инет сегодня с 10:00 утра у всех работал?

312

Виктор, ты только в 20.37 обнаружил это? Интернет сегодня не работал не только в городке, но и по крайней мере почти во всем Ступино и районе. У вышестоящего провайдера экскаватором вытащили около 100м. оптики. Искали обходной путь. Не думаю, что заменили такой кусок с прокладкой его в земле, да еще и сварили. В ближайшее время подробности узнаем. В моем Ступинском офисе и в городке инет появился одновременно.

313

ЖуринЮ.А. написал(а):

Виктор, ты только в 20.37 обнаружил это?

В 10.01
Но это не важно. Ни на сайте провайдера, ни на иных сопутствующих ресурсах никаких объявлений даже в 20.37 об этом инциденте на было.
Прям Эйяфьятлайокудль Ступинского р-на

314

В Мещерино мы отвечали на звонки абонентов и повесили объявление об этом инцеденте на двери ТД сразу, как нам стало известно.  Инета к сожалению не было. Но это наводит на мысль как оповещать абонентов в этой ситуации.

315

ЖуринЮ.А. написал(а):

Но это наводит на мысль как оповещать абонентов в этой ситуации.

Лучше избегать таких ситуаций.
1. А для каких целей у АБН наши ящики? Для чего личный кабинет?
2. У вашей ТП есть "Сайт локальной сети АБН в Мещерино-1...."

316

Я же и написал об этом.

317

Видимо оптика одна и у Домолинка и у АБНа.

Авария была на магистральном кабеле Домодедово-Ступино в районе Михнево.

Проверяйте, стабильно работает интернет?

Отредактировано StuPPvir (25-05-2010 23:16:40)

318

Господа,
снижение тарифов дейстительно пока в планах,
у меня к Вам вопрос? Действительно ли компания СТС приходит в Ваш город?
поймите меня правильно, я нисколько не боюсь появления их...
я даже сомневаюсь на 99% что они ообще приходят к Вам....
уверен что это всего лишь провакация сторонних людей...
и мы не отвечаем им снижениме цен, просто по логике, когда стало более или менее понятно что происходит в городе, мы готовы пересмотреть тарифы, и это не борьба с конкурентами!
еще раз...
если читают данны форум коллеги из СТС пусть отпишутся, мне было бы интересно почитать данную информацию...

Отредактировано AlBeoN (26-05-2010 12:18:12)

319

Уважаемый AlBeoN. С чем связано появление больших потерь после очередного сбоя интернета сегодня? Перешли на старую схему? Надолго?

320

Это связано с перездом сервера на новую площадку, до пятницы (28 мая 2010) все будет вотановлено в полном объеме...

321

AlBeoN написал(а):

все будет восстановлено в полном объеме

спасибо. добвалено 14:05 27.05.10 похоже сделали раньше

322

LVV написал(а):

спасибо. добвалено 14:05 27.05.10 похоже сделали раньше

Это в каком месте сделали? Что-то не очень наблюдается.
http://s39.radikal.ru/i083/1005/ef/2d6c9b8f3e9bt.jpg

323

Извиняюсь, ошибся. Увы не сделали. Видать в то время пользователей совсем мало было после выключения инета и на узком канале он работал некоторое время приемлимо. Сейчас также, как и вчера.

324

ЖуринЮ.А. написал(а):

У вышестоящего провайдера экскаватором вытащили около 100м. оптики

Каким то чудом экскаватор зацепил и нашу антенну? Эх, оторвать бы ему это чудо...

325

Тогда получается, что именно так выглядит оптико-волоконный кабель......

326

Сегодня я с удивлением узнал, что для того, чтобы отключить интернет (например на время отъезда в отпуск) надо написать заявление и заплатить 150 руб.!
Впрочем чему здесь удивляться? АБН в своём амплуа...

327

ну почему же, здоровая практика ВСЕХ провайдеров. "кто не знает я не виноват" :)

328

И немного о вирусах....

скажите мне пожалуйста кто из вас хоть раз делал полную проверку на вирусы своего ПК не каким то там авастом и ему подобными а хотя бы одним из лидирующей тройки (KAV,NOD,DRWEB)
мне уже как то начинают надоедать постоянные мигания светодиода и непонято качают с меня, не качают или это от меня трафик прет?

329

У меня постоянно работает Касперский 2010, проверки делаются по расписанию, ничего особенного не обнаруживает. Иногда сообщает о попытке несанкционированного доступа.
Кстати, думаю это будет интересно.
У меня вообще индикатором является флеш-накопитель:) Дома Касперский, на работе Симонтек стоит. Если они ничего не находят, более или менее есть гарантия чистоты компа:)

330

Олег, "продвинутые" как правило пользуются чем-то из тобой названного. Твой вопрос скорее всего надо адресовать начинающим "чайникам".
Сам юзаю NOD и Каспер, но постоянно сталкиваюсь с тем, что и они не защищают полностью от Win-локеров. Помогают пара сайтов ;)
http://drweb.com/unlocker
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Кстати, последние ОС от M$ (Vista, 7) тоже хорошие генераторы трафика. Службы опроса медиабиблиотек и карты сети постоянно генерируют запросы для обновления своих данных.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет