что для того, чтобы отключить интернет (например на время отъезда в отпуск)
т.е. если не оплатить перед началом очередного месяца, они заблокируют, но при этом будут продолжать снимать абонентку в долг (как скайлинк) ?
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет
что для того, чтобы отключить интернет (например на время отъезда в отпуск)
т.е. если не оплатить перед началом очередного месяца, они заблокируют, но при этом будут продолжать снимать абонентку в долг (как скайлинк) ?
Да. Надо заранее абонентский отдел известить.
Я где-то с октября прошлого года и по март этого был в офф-лайне АБНа, денег понятно не платил, но и долг за абонентку не рос.
Для тебя сделали исключение т.к. фактического подключения до марта у тебя небыло.
Складывается у меня впечатление, что наш провайдер опять не обеспечивает оговоренную тарифом скорость.
У меня "Тарифный план: Мещерино физлица 512кб/с" и для удобства восприятия сразу переведу 512 Кбит/с = 64 Кбайт/с ( 512 / 8 = 64 и 1 байт = 8 бит )
Я ни разу за последние пару месяцев не видел заявленной в тарифе скорости передачи данных! Что при закачке в Opera, что в торрентах. Скорость пульсирует в районе 50 Кбайт/с, а максимум что я видел, это - 58 Кбайт/с.
Спецы от АБН могут сказать, что: - "у тебя 20% резервирует QoS". Но QoS у меня отключен!
Ниже я привёл график работы uTorrent на котором видно, что зелёный пунктир в районе 50 Кбайт/с, а "ступеньки" красной линии соответствуют ограничениям upload/download в 64, 48 и 40 Кбайт/с.
Некоторые скажут: - Ты придираешься! И я конечно понимаю, что это не падение скорости в разы, как было год назад, но всё же около 20% скорости канала куда-то делись.
Отредактировано SpanishFlyer (14-06-2010 12:18:57)
Да и потери опять начались...
А где, кстати, обещанное снижение тарифов? Или как в пословице?
я предлагаю дождаться конца Мая, возможно снижение тарифов не выглядет как сказка....
К сожалению сказка продолжается!
Отредактировано Timoga (16-06-2010 22:16:52)
А кто вам сказал что мая 2010 года?
Уважаемые абоненты!
Начиная с 10300001 по 10300034 для Вас действует новый "льготный тариф - 10%".
Новую стоимость абонентской платы вы можете узнать в первом кабинете ТД "Все в Одном"
А остальным не повезло просто?
На соседнем форуме интересовались у кого это работает.
Сообщаю. У меня сняли абонентку 945 р. вместо 1050 р.
А вот такой интернет от Albeon в Татариново: Тарифы
Отредактировано Timoga (10-07-2010 13:15:25)
какой?
Кстати в прошлом месяце запущен Сайт Альбеон-Татариново.
Было бы неплохо организовать такой сайт и для Мещерино-1.
А вот такой интернет от Albeon в Татариново
У них конкурент есть
Было бы неплохо организовать такой сайт и для Мещерино-1.
Это, скорее всего, инициатива самих "татаринцев" или их агента.
ох нифигасе там у них цены!!!!!! да еще и за ... " ой извините инета нет потому что погода плохая"
А вот такой интернет от Albeon в Татариново. У них конкурент есть
А там и Мещерино есть
А там и Мещерино есть
Хм, какой-то фиктивный провайдер получается
PRIORLINK являясь интернет провайдером в селе Мещерино Ступенского района подключает офисные складские и прочие помещения к безлимитному беспроводному радиоканалу Интернет.
??? это кто такой?
Во умора!!!
А цены все выше, выше и... звоните
Отредактировано LeGUN (10-07-2010 21:26:40)
Господа представители интересов АБН! Вы прямо напрашиваетесь на конкуренцию. Лень мне этим заниматься. Но если кто-то другой займется по-серьезному, то, боюсь и след простынет АБН. Думаете нет?
Отредактировано DDD (11-07-2010 10:00:48)
Кстати. Сегодня посмотрел как работает 3G от Мегафона. Вполне исправно. Вот вам и первый конкурент. И цены вполне сопоставимы.
И цены вполне сопоставимы.
Цены сопоставимы, но всё же есть серьёзные ограничения скорости на безлимите при превышении трафика
http://moscow.megafon.ru/services/inter … ernet.html
Для тех кто качает, такие ограничения не приемлемы.
Результат тестирования скорости 3G интернета от СкайЛинк в ННовгороде:
http://www.speedtest.net/result/876262365.png
Результат тестирования скорости 3G интернета от МегаФон в ННовгороде:
http://www.speedtest.net/result/876266110.png
В обоих случаях индикатор показывает максимальное качество сигнала.
Работал на Московских СИМ(РУИМ) картах. В Справочной узнал насчёт тарификации в НН по роуминговым картам: МФ-7 руб./мб, а Скай - 5 руб./мб.!
Местная тарификация в районе 2,5 руб./мб.
Отредактировано Timoga (11-07-2010 22:00:14)
А вот это я вошёл с домашнего РС, подключённого к Нижегородскому провайдеру Дом.ру wwwnn.citydom.ru
Племяш подключён по ТП безлимитному, но с ограничением скорости после израсходования 30 Гб трафика в месяц.
Нормальная скорость на этом ТП 2048 Кбит/сек, а после превышения 30 Гб скорость срезают до 128 Кбит/сек. В реале
племянник за полгода подключения до этого порога и не доходил. Цена этого ТП всего 450 руб./мес.!
Ну и привожу результат тестирования скорости этого провайдера:
http://www.speedtest.net/result/876280720.png
Видно, что скорость даже выше заявленной!
Отредактировано Timoga (11-07-2010 22:47:38)
??? это кто такой?
это наши агенты
для Абонентов Мещерино, появился новый тарифный план - "Школьный", за дополнительной информацией обращайтесь ТД "Все в Одном"
а после превышения 30 Гб скорость срезают до 128 Кбит/сек. В реале
племянник за полгода подключения до этого порога и не доходил
Каждому свое. Мне например эти 30 ГБ в лучшем случае на пол месяца а с 128кб/c ... так чем оно лучше GPRS
это наши агенты
Фигасе у них накрутки!
это наши агенты
Научили бы грамоте своих агентов (как технической, так и литературной)
Научили бы грамоте своих агентов (как технической, так и литературной)
Вы готовы обеспечить финансирование данного вопроса?
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет