Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет

АБН-интернет

Сообщений 391 страница 420 из 543

391

От клона AlBeoN по ходу пароль забыли ))
хе-хе!

392

LeGUN, что это ABN-inet глючит?  :sceptic:

393

Вчера, около 22.30 что-то серьезное случилось с подстанцией около 16-го дома. Что-то стреляло, громыхало. Приехала куча народа, даже наша пожарка. Интересно, с водой или пеной? Я захватил промежуток уже в 23.20. Света не было во всем этом микрорайоне. Не знаю, восстановили или нет.

394

ЖуринЮ.А. написал(а):

Вчера, около 22.30 что-то серьезное случилось с подстанцией около 16-го дома.

Ибо нефиг было "профилактику" накануне проводить. Есть золотое правило : работает - не трожь.

395

Виктор, ты абсолютно прав. Накануне спецы 28-й электрической сети (кажется они теперь так называются), вновь образованной и отпочкованной от КЭЧей, действительно проводили ТО. Напроводились.

396

Приносим свои извинения за очередной, за несколько, дней провал по интернету. Снова несанкционирование отключение питание на подстанции у 16-го дома.

397

LeGUN написал(а):

Снова несанкционирование отключение питание на подстанции у 16-го дома.

А кто его санкционировать должен? Неужели АБН или LeGUN?  Ну а если серьёзно, с подстанцией на это раз было все в порядке. На вводном щите 17-го дома выгорел провод одной из фаз. По этой фазе не было электричества у потребителей почти 2 часа, по остальным фазам - минут 20 (пока чинили). Подстанцию никто не трогал и не отключал.

398

По нахождению вновь людей у подстанции и отсутствию электричества в 17-м доме и сделан был неверный вывод о причине пропадания интернета.

399

LeGUN написал(а):

Приносим свои извинения за очередной, за несколько, дней провал по интернету. Снова несанкционирование отключение питание на подстанции у 16-го дома.

Это не я написал

400

Интересно, кто тогда?!

401

Я. Он работал на служебном компе и не вышел. А я его не выключаю из темы. Поэтому и написано от Легуна. Исправлять не стал - запись безобидная. Во время встречи сегодня ему об этом сказал. Для него тоже было удивительно - кто это написал.

402

ЖуринЮ.А. написал(а):

Я. Он работал на служебном компе и не вышел.

Что же, бывает....

403

Timoga написал(а):

Что же, бывает....

Благодарю за понимание в отсутствие подвоха.

404

Да нет, все нормально. Ситуация бывает разная.

405

Цены снижать думаете? Убегут же все!

406

Господа! А что инетом? Почему пинг за 1000 переваливает? А скорость в 10 раз ниже?!?

407

Утром вообще не работал. Пинги да, запредельные!  :mad:

408

Это скорее всего связано с ночным ураганом.

409

Да я тоже догадываюсь. Но только что с этого?! Когда все нормально будет работать?

410

Объявление на Форуме Аксинино (Сегодня 14:52:55)

LeGUN написал(а):

Уважаемые абоненты, из за прошедшего ночью в Малино урагана, была выведена из строя часть оборудования. Работы по восстановлению Малинского радиоканала начнутся в понедельник, до их завершения нам предоставлен Барыбинский канал.

Приносим свои извинения за неудобства.

Терпим до завтра.

Извините - ошибся. До понедельника придётся терпеть.

Отредактировано Timoga (24-10-2010 09:21:01)

411

Timoga написал(а):

Терпим до завтра.

До послезавтра!

412

Меня не устраивает качество!!! Онлайн игрушка бесполезна с таким пингом, пусть компенсируют!!!

413

Побереги нервы. Не включай инет.

414

По хорошему, можно было бы информировать и на этом сайте, и извинения принести. Так, просто обчная вежливость. Не все  посещают редактируемый ЖЮА сайт.

415

Да неужели... АБН же уважает вроде мегакруто своих клиентов, в отличие от других компаний. Наверное, не хотели пользователей нервировать.  :dontknow:  :rolleyes:
Это я написал лишь к тому, что не следует иногда писать то, чего на самом деле не существует.

Отредактировано partizan (24-10-2010 10:45:03)

416

Ну как же! Конечно уважает! Вот на Барыбино переключили например, чтоб без инета не остались:) Хотя, можно было бы и не переключать, результат то нулевой:)

417

Вообще уважающие себя операторы решают такие проблемы СРАЗУ, а не ждут все выходные!!! Там люди работают и деньги отрабатывают, а тут получается дорогой интернет, а качество обслуживания никакого!!! Проведут оптоволокно вы без абонентов останетесь, если не изменете свое отношение!!!

418

LeGUN написал(а):

Уважаемые абоненты, из за прошедшего ночью в Малино урагана, была выведена из строя часть оборудования. Работы по восстановлению Малинского радиоканала начнутся в понедельник, до их завершения нам предоставлен Барыбинский канал.

Приносим свои извинения за неудобства.

alex написал(а):

Меня не устраивает качество!!! Онлайн игрушка бесполезна с таким пингом, пусть компенсируют!!!

У вас хоть как-то работает, а у меня вообще АБН-канал умер :(

419

Потому я и не подключался!  :D

420

Как видишь, я без АБНа прожить могу, как и ты с Мегафоном ;)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет