....Мы хотим новые детские площадки для наших детишек,хорошие дороги и стоянки для машин в городке и т.д.....да наше домоупраление,во главе с Калугиной Г.А., даже выбитое стекло в подъезде нормально вставить НЕ МОЖЕТ!!!!.....а история такова...Процедура установки нового стекла длилась почти месяц(октябрь месяц,холодно однако!)За этот период от руководителя Домоуправления так и руководителя технического отдела домоуправления были высказаны всевовзможные причины невозможности установки нового стекла - "..нет людей,все на теплотрассе"(хотя практически всю теплотрассу раскопали военнослужащие по призыву ),"вы сами виноваты,надо окна закрывать","мы вам забъём окно фанеркой","у вас есть старший подъезда","у нас нет стекла".....после всего этого детского лепета и прияных улыбок должностных лиц домоуправления,предложил им раму со стеклом(раму взял у товарища т.к. он установил себе стеклопакеты в квартире)....но и тут руководитель технического отдела оказался на высоте,задав мне вопрос:"А где мы будем резать стекло????"Если честно,я уже и не знал что ответить....Наконец,с инженером домоуправления,пришли к консенсосу.... отдал раму со стеклом в домоуправление(хорошо хоть непришлось самому нести).После всех этих походов и преговоров, с нетерпением ждал установки нового стекла....на 2е сутки установили!!!!...обрадовался,наконец то в подъезде будет тепло!!!Но радовался недолго.... в новом стекле поле установки 2е трещины!!!!Пришел домой,позвонил в технический отдел домоуправления...и получил ответ от инженера технического отдела:"Мы же вам поставили стекло,а то что треснуло,ничего страшного!!!!Он (стекольщик)же не специалист!"И это не единичный случай в работе технического отдела домоуправления.А суть сей истории такова,что начальнику Домоупраления Калугиной Г.А.,надо обратить внимание на работу техническго отдела,ведения журнала заявок(номер заявки на выполнение работ точно не пишеться.хорошо хоть дату записывают!),усилить контроль техниками и инженером домоуправления за выполнением качества работ(за что "спецы" денежку то получают???),а так же на подбор кадров.Надеюсь, меня правильно поймет руководящий состав домоуправления п.Мещерино - 1 и сделает выводы..."Совок" закончился,пора работать!!!P.S.А нехватки кадров у нас в стране нет......
Отредактировано SMERSH (09-11-2009 20:32:52)