Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Открытие новой поликлиники не за горами.

Открытие новой поликлиники не за горами.

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Да Римма Хайдаровна хороший врач. Но я считаю что и все остальные врачи в нешей поликлинике замечательные!

32

Танечка, от нашей поликлиники мы видим пока что только здание. Какие будут врачи время покажет. Если будете видеть наших городошных в других клиниках района и области, значит врачи еще недостаточной квалификации. Прежних мы все знаем. Соответственно по знаниям, умениям и почет с уважением.
Но все же когда будем видеть разрезание ленточки?

33

ЮА, значит Вы считаете если кто-то поехал к другому специалисту-это сразу  не профессионализм? Странно как-то. Жена ездила к эндокринологам-здесь они не предусмотрены. Напрвление давали в  поликлинике. Если врач даёт направление к другому специалисту то это не всегда не профессионализм. Даже Римма Хайдаровна уж коль о ней начали разговор тоже даёт какие-то направления. А чаще-в тот же госпиталь сама возит офицеров и солдат. Хотя этим должна заниматься сан часть, а не она-сотрудник поликлиники. Когда закрыли поликлинику-жители плакали.... Открывают-снова можно всех обхаять...Как обычно в Мещерино-1......

34

Колесников написал(а):

Открывают-снова можно всех обхаять...Как обычно в Мещерино-1......

Дочего же прямолинейно поняли мой пост, даже странно. Там все понятно написано. Расшифрую - да, были врачи у нас в поликлинике от Бога. Но были и посредственные, народ их знает, наверное кроме Вас. И если такой же будет контингент, то восторга от открытия не будет. Народу не просто поликлиника как таковая нужна, а Лечение, профилактика заболевания. Кстати, некоторые бывшие наши врачи продолжают работать на других местах, и отзывы о них замечательные. Некоторые продолжают совмещение работы с повышением квалификации. Вот бы их вернуть к нам.

35

Ой не помню я честно говоря врачей "так себе" в нашей поликлинике. Может какие молодые врачи не особо грамотные были, а те кто там давно работал все таки знал свое дело.
Понятно мож когда чето и не нравилось, но придите в любую другую поликлинику и также найдется что то, что не устроит.

36

Очень захотелось откликнуться на тему наших врачей. Более 30-и лет живу в городке, успев перекочевать из разряда служащих в разряд гражданских. Помню время, когда в городке не было поликлиники, как радовались, когда её открыли! Искреннее спасибо и поклон всем врачам и медсёстрам (лаборатория, процедурная, физиокабинет), с которыми меня столкнула судьба. Не помню, чтобы ко мне отнеслись равнодушно, поддерживали и когда была служащей, и став "гражданской".  И особая благодарность Рахиме Хайдаровне (да, её зовут Рахимой, а не Риммой), сколько раз она меня спасала! Светлая память её супругу! Врач от бога.

37

На просторах интернета наткнулся на знакомое лицо. Возможно кому нибудь будет интересно   http://blogs.mail.ru/list/nyca/67C6E7353A8A1830.html

38

Хорошая ссылка. Спасибо.

39

Судя по всему, поликлинику так и не откроют?

40

Заканчивается второй год как появились намерения открыть поликлинику, а воз и ныне там...
Юрий Александрович, что слышно?

41

Первоисточник гласит (нач. п-ки) - открытие ожидается в ноябре месяце. Но если кому-то захочется это сделать раньше - можно и раньше, даже с ленточкой. Но более готовой к приему больных она не станет. Уж пусть доделывают как надо.

42

Хорошая новость. Спасибо :)

43

Откроют наверное. Если смогут сотрудников набрать.

44

Уважаемый гражданин ЖуринЮ.А.. ответьте пож-та на вопрос - А что Вы лично сделали для открытия поликлиники, кроме того что мололи языком на этом форуме, чтобы отвешивать колкости в сторону тех кто предпринял реальные шаги, которые привели к реальным результатам???

45

На двери поликлиники висит объявление

http://uploads.ru/t/0/s/8/0s84R.jpg

46

Женя, к сожалению, для вышеуказанных лиц, в случае отсутствия их в городке, квартиры (даже служебные) предоставлять не собираются. Сведения из очень осведомленных лиц.  Бог даст, может что изменится когда она все же откроется. Пустых квартир же в городке растет с каждым днем.

47

ЖуринЮ.А. написал(а):

Пустых квартир же в городке растет с каждым днем.

:D Ю.А., Вы как всегда изволите шутить'с?! Интересно откуда они берутся если люди задолбались уже оформлять гребаные "Кузнечики".

48

Сарказм неуместен. Сколько человек все же за последний год получили квартиры в Вашей части? А в других частях? Так что какие уж тут шутки.

49

Какой уж там сарказм. Суровая проза жизни. Знаю многих кому квартиры были распределены и ни одного кто смог туда заселиться....

50

Снежная вы как бэ о чем пишите то?

51

Вообще наш городок удивительное место))) Что бы хорошее у нас не делали, всегда найдут вот такие как Снежная и будут поливать грязью))) Людей зачем оскорбляете уважаемая Снежная?

52

Какая разница, кто хирургом будет работать? Спасибо, что этого нашли.

53

Значит человек который приложил максимум усилий к закрытию поликлиники, будучи её начальником-это так ни о чём. Ну-ну...

Мимо проходила написал(а):

Что бы хорошее у нас не делали, всегда найдут вот такие как Снежная и будут поливать грязью))) Людей зачем оскорбляете уважаемая Снежная?

Как и многие люди в этом городке прикладывала усилия к открытию этой же поликлиники.. И грязью его не поливала, т.к высказала своё личное отношение к этому человеку...

снежная написал(а):

Снежная, вам предупреждение! Оскорбление личности на форуме не приветствуется.

Да, конечно. Приняла замечание. Эмоции. ...

54

Снежная, а что вы сделали чтобы открыть поликлинику? Даже интересно, писать красиво все умеют)

55

Мимо проходила написал(а):

Снежная, а что вы сделали чтобы открыть поликлинику? Даже интересно, писать красиво все умеют)

Ездила на приёмы в Администрацию президента, ездила на приём в ГМУ... Этого мало? А Вы что сделали??????

56

Получается ее открывают благодаря вам? Я ничего не делала для открытия поликлиники, как и большинство)

57

Получается ее открывают благодаря вам? Я ничего не делала для открытия поликлиники, как и большинство)"""""""""

Вот читал  вашу переписку (регистрироваться лень).... На сколько понял  человек под ником "Снежная" ни слова не написала о том, что открытие поликлиники её заслуга и благодаря ей она открывается.. Исходя же из этой фразы "Как и многие люди в этом городке ". Соответственно человек ни обвинил кого-либо в чём-то.
Мои родственники ухали из Мещерино несколько лет назад. Знали очень многих сотрудников. Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно  прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.

58

Вот читал  вашу переписку (регистрироваться лень).... На сколько понял  человек под ником "Снежная" ни слова не написала о том, что открытие поликлиники её заслуга и благодаря ей она открывается.. Исходя же из этой фразы "Как и многие люди в этом городке ". Соответственно человек ни обвинил кого-либо в чём-то.
Мои родственники ухали из Мещерино несколько лет назад. Знали очень многих сотрудников. Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно  прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.

Да, Снежная не писала о том что это ее заслуга. Но мне просто не понятно... вот пытаются люди, делают все чтобы ее открыть и все равно какие то колкости, недовольства.

Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно  прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.

Извините, но  как то не совсем понятно написана мысль

59

Да причем тут он то, может про него это вообще сплетни. Главное чтобы поликлиника была)

60

да чего вы эти сладкие сопли развели? ну высказал человек мнение. или вы думаете, что измените это мнение? хорошо, если вообще что-то откроют.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Открытие новой поликлиники не за горами.