Да Римма Хайдаровна хороший врач. Но я считаю что и все остальные врачи в нешей поликлинике замечательные!
Открытие новой поликлиники не за горами.
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3211-02-2011 23:19:22
Танечка, от нашей поликлиники мы видим пока что только здание. Какие будут врачи время покажет. Если будете видеть наших городошных в других клиниках района и области, значит врачи еще недостаточной квалификации. Прежних мы все знаем. Соответственно по знаниям, умениям и почет с уважением.
Но все же когда будем видеть разрезание ленточки?
Поделиться3311-02-2011 23:50:53
ЮА, значит Вы считаете если кто-то поехал к другому специалисту-это сразу не профессионализм? Странно как-то. Жена ездила к эндокринологам-здесь они не предусмотрены. Напрвление давали в поликлинике. Если врач даёт направление к другому специалисту то это не всегда не профессионализм. Даже Римма Хайдаровна уж коль о ней начали разговор тоже даёт какие-то направления. А чаще-в тот же госпиталь сама возит офицеров и солдат. Хотя этим должна заниматься сан часть, а не она-сотрудник поликлиники. Когда закрыли поликлинику-жители плакали.... Открывают-снова можно всех обхаять...Как обычно в Мещерино-1......
Поделиться3412-02-2011 00:17:50
Открывают-снова можно всех обхаять...Как обычно в Мещерино-1......
Дочего же прямолинейно поняли мой пост, даже странно. Там все понятно написано. Расшифрую - да, были врачи у нас в поликлинике от Бога. Но были и посредственные, народ их знает, наверное кроме Вас. И если такой же будет контингент, то восторга от открытия не будет. Народу не просто поликлиника как таковая нужна, а Лечение, профилактика заболевания. Кстати, некоторые бывшие наши врачи продолжают работать на других местах, и отзывы о них замечательные. Некоторые продолжают совмещение работы с повышением квалификации. Вот бы их вернуть к нам.
Поделиться3512-02-2011 10:39:43
Ой не помню я честно говоря врачей "так себе" в нашей поликлинике. Может какие молодые врачи не особо грамотные были, а те кто там давно работал все таки знал свое дело.
Понятно мож когда чето и не нравилось, но придите в любую другую поликлинику и также найдется что то, что не устроит.
Поделиться3612-02-2011 17:54:08
Очень захотелось откликнуться на тему наших врачей. Более 30-и лет живу в городке, успев перекочевать из разряда служащих в разряд гражданских. Помню время, когда в городке не было поликлиники, как радовались, когда её открыли! Искреннее спасибо и поклон всем врачам и медсёстрам (лаборатория, процедурная, физиокабинет), с которыми меня столкнула судьба. Не помню, чтобы ко мне отнеслись равнодушно, поддерживали и когда была служащей, и став "гражданской". И особая благодарность Рахиме Хайдаровне (да, её зовут Рахимой, а не Риммой), сколько раз она меня спасала! Светлая память её супругу! Врач от бога.
Поделиться3711-05-2011 00:01:07
На просторах интернета наткнулся на знакомое лицо. Возможно кому нибудь будет интересно http://blogs.mail.ru/list/nyca/67C6E7353A8A1830.html
Поделиться3812-05-2011 00:19:53
Хорошая ссылка. Спасибо.
Поделиться3905-08-2011 14:14:49
Судя по всему, поликлинику так и не откроют?
Поделиться4004-10-2011 23:32:26
Заканчивается второй год как появились намерения открыть поликлинику, а воз и ныне там...
Юрий Александрович, что слышно?
Поделиться4104-10-2011 23:54:44
Первоисточник гласит (нач. п-ки) - открытие ожидается в ноябре месяце. Но если кому-то захочется это сделать раньше - можно и раньше, даже с ленточкой. Но более готовой к приему больных она не станет. Уж пусть доделывают как надо.
Поделиться4205-10-2011 00:02:09
Хорошая новость. Спасибо
Поделиться4306-10-2011 20:40:07
Откроют наверное. Если смогут сотрудников набрать.
Поделиться4408-10-2011 21:34:27
Уважаемый гражданин ЖуринЮ.А.. ответьте пож-та на вопрос - А что Вы лично сделали для открытия поликлиники, кроме того что мололи языком на этом форуме, чтобы отвешивать колкости в сторону тех кто предпринял реальные шаги, которые привели к реальным результатам???
Поделиться4616-10-2011 21:54:49
Женя, к сожалению, для вышеуказанных лиц, в случае отсутствия их в городке, квартиры (даже служебные) предоставлять не собираются. Сведения из очень осведомленных лиц. Бог даст, может что изменится когда она все же откроется. Пустых квартир же в городке растет с каждым днем.
Поделиться4717-10-2011 12:10:20
Пустых квартир же в городке растет с каждым днем.
Ю.А., Вы как всегда изволите шутить'с?! Интересно откуда они берутся если люди задолбались уже оформлять гребаные "Кузнечики".
Поделиться4817-10-2011 19:55:01
Сарказм неуместен. Сколько человек все же за последний год получили квартиры в Вашей части? А в других частях? Так что какие уж тут шутки.
Поделиться4918-10-2011 10:13:02
Какой уж там сарказм. Суровая проза жизни. Знаю многих кому квартиры были распределены и ни одного кто смог туда заселиться....
Поделиться5031-10-2011 01:11:51
Снежная вы как бэ о чем пишите то?
Поделиться5131-10-2011 01:19:34
Вообще наш городок удивительное место))) Что бы хорошее у нас не делали, всегда найдут вот такие как Снежная и будут поливать грязью))) Людей зачем оскорбляете уважаемая Снежная?
Поделиться5231-10-2011 06:22:24
Какая разница, кто хирургом будет работать? Спасибо, что этого нашли.
Поделиться5331-10-2011 17:22:32
Значит человек который приложил максимум усилий к закрытию поликлиники, будучи её начальником-это так ни о чём. Ну-ну...
Что бы хорошее у нас не делали, всегда найдут вот такие как Снежная и будут поливать грязью))) Людей зачем оскорбляете уважаемая Снежная?
Как и многие люди в этом городке прикладывала усилия к открытию этой же поликлиники.. И грязью его не поливала, т.к высказала своё личное отношение к этому человеку...
Снежная, вам предупреждение! Оскорбление личности на форуме не приветствуется.
Да, конечно. Приняла замечание. Эмоции. ...
Поделиться5431-10-2011 17:30:32
Снежная, а что вы сделали чтобы открыть поликлинику? Даже интересно, писать красиво все умеют)
Поделиться5531-10-2011 17:33:21
Снежная, а что вы сделали чтобы открыть поликлинику? Даже интересно, писать красиво все умеют)
Ездила на приёмы в Администрацию президента, ездила на приём в ГМУ... Этого мало? А Вы что сделали??????
Поделиться5631-10-2011 17:42:53
Получается ее открывают благодаря вам? Я ничего не делала для открытия поликлиники, как и большинство)
Поделиться5731-10-2011 18:27:32
Получается ее открывают благодаря вам? Я ничего не делала для открытия поликлиники, как и большинство)"""""""""
Вот читал вашу переписку (регистрироваться лень).... На сколько понял человек под ником "Снежная" ни слова не написала о том, что открытие поликлиники её заслуга и благодаря ей она открывается.. Исходя же из этой фразы "Как и многие люди в этом городке ". Соответственно человек ни обвинил кого-либо в чём-то.
Мои родственники ухали из Мещерино несколько лет назад. Знали очень многих сотрудников. Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.
Поделиться5831-10-2011 18:44:50
Вот читал вашу переписку (регистрироваться лень).... На сколько понял человек под ником "Снежная" ни слова не написала о том, что открытие поликлиники её заслуга и благодаря ей она открывается.. Исходя же из этой фразы "Как и многие люди в этом городке ". Соответственно человек ни обвинил кого-либо в чём-то.
Мои родственники ухали из Мещерино несколько лет назад. Знали очень многих сотрудников. Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.
Да, Снежная не писала о том что это ее заслуга. Но мне просто не понятно... вот пытаются люди, делают все чтобы ее открыть и все равно какие то колкости, недовольства.
Думаю, что у адекватного человека не хватило бы совести спокойно прийти туда, что он разрушил. А если кто-то ничего не делал, то упрёка в этом не видел.А кто-то принял на свой счёт.
Извините, но как то не совсем понятно написана мысль
Поделиться5931-10-2011 19:12:41
Да причем тут он то, может про него это вообще сплетни. Главное чтобы поликлиника была)
Поделиться6031-10-2011 20:04:38
да чего вы эти сладкие сопли развели? ну высказал человек мнение. или вы думаете, что измените это мнение? хорошо, если вообще что-то откроют.