Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Мещерино-1 в Интернете » Нам предлагают отдельный хостинг

Нам предлагают отдельный хостинг

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

тогда придется ждать пока админ одобрит

32

Тогда бум ждать. :)

33

Я так понимаю, что Вы - владелец сайта и Вы же Администратор? А нашему LVV будут предоставлены права админа? Хотелось бы, чтобы он и там был Админом - я имею ввиду сайт, а не только Форум.

Я буду заниматься только технической частью. Полностью администратором будет LVV, как и здесь.

"http://mescrino.ru/"  на названии, это ошибка или дорвей?

Опечатка :)

Уважаемый Timoga ! Еще раз повторю: там стоит заглушка. Просто там ничего не настроено и не работает. А Вы пытаетесь зарегистрироваться...

Если тот движок устраивает, то я передам логин и пароль LVV  и начнем делать сайт.

Отредактировано Николай Волков (22-01-2010 23:21:45)

34

Опечатку в mescherino.ru подправил. LVV написал в личку.

35

Выражу свое мнение. Если это будет удобнее и появяться новые возможности, надо переходить. А по поводу оплаты, то думаю за удобства надо платить.

36

DDD написал(а):

А по поводу оплаты, то думаю за удобства надо платить.

Насчёт оплаты -  Вы не так поняли.

37

Тогда расскажите дилетанту подробнее, что и как. Какие плюсы и минусы. Я в этом собственно не разбираюсь.

38

DDD написал(а):

Тогда расскажите дилетанту подробнее, что и как. Какие плюсы и минусы. Я в этом собственно не разбираюсь.

Хостинг и поддержка домена первого уровня стоят денег. Для компенсации этих затрат планируется привлечение рекламодателей. Чистая прибыль будет делиться между совладельцами сайта.

39

Ну, реклама есть и здесь. Т.е. разница получается в том, что деньги будет получать кто-то другой? Нам наш домен какие выгоды сулит? Что будет лучше чем здесь? Предлагаю оставить вопрос денег, т.к. доход что здесь, что там, кто-то будет получать. Какая разница?

40

DDD написал(а):

Ну, реклама есть и здесь.

Да, совершенно верно, оставим вопрос денег. Без какой-либо коммерческой составляющей наш форум проработал уже несколько лет. Но это лишь форум, и в сайт он никогда сам, на существующем хостинге, не перерастет.
Сайт представляет большую гибкость.
Посмотрел сайты Николая Волкова, рекламы у него гораздо меньше, чем тут. И она, как правило, умещается внизу незамысловатой серой строчкой...

41

Не знаю чьи Вы видели работы, но могу сказать, что навязчивой и всплывающей рекламы не будет. Да и на относительно мало посещаемых сайтах она не сможет даже окупить сайт, к сожалению.

42

Мы ведь можем здесь провести опрос? Т.с. голосование по этому вопросу? Тогда все сразу станет видно наглядно.

43

DDD написал(а):

Мы ведь можем здесь провести опрос? Т.с. голосование по этому вопросу? Тогда все сразу станет видно наглядно.

Голосование не понадобится. Форум как был, так и остаётся :)

44

Логично. Сразу все станет видно.  :D

45

Админы нового сайта! Вы там бываете вообще?! Заходите ли?

46

Заходят, бывают. Вчера уже заголовок сменили. Теперь там "Городок Мещерино-1" !  :)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Мещерино-1 в Интернете » Нам предлагают отдельный хостинг