Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 331 страница 360 из 952

331

Народ ну че там есть новости???До куда кроты прокопали уже?))))))))Снег уже выпал...интересно же!

332

Ну что там с волокном-то? Всё "загнулось" или где? Мне звонить никому и ездить никуда по поводу интернета больше не хочется. Буду тупо спрашивать тут у всех.

Декабрь практически рядом, вот и посмотрю, как сбудется очередное обещание.

А если не срастётся, то руководство СТС само виновато, нех кота было за яйца тянуть... и как минимум месяца 4 прибыли (ну или отбивки вложений, кому как удобней) фирма потеряет.

С мая уже эта тягомотина, заело отсутствие какой-либо конкретики.

333

Информация о ситуации с прокладкой кабеля выложена на Форуме СТС
Сегодня получен ответ админа:

Отредактировано Timoga (26-11-2010 23:30:50)

334

Чо эт, с лопатой не срослось? Ну как всегда всë в России. Механизированный способ когда подъедет? Аккурат в -30 по цельсию, наверное... :D . Зимой-то оно дороже стоит.

335

Мы не ищем легких путей 8-)
Как бы мы не говорили, но начало само за себя говорит о порядочности и исполнительности провайдера.
Сначала полгода тянули, завтраками кормили. Потом пригнали узбеков арык рыть.
Значит так подключать и обслуживать будут.

336

Народ ну че там кто-нить видел, трактора уже бороздят близ лижайшие просторы или нет???

337

Ездил сегодня примерно в 12.00 и обратно 14.00. Никто ничего не бороздит. Спите спокойно.   8-)

338

DDD написал(а):

Никто ничего не бороздит. Спите спокойно.

До весны ещё далекооо.... Весной пахота начнётся - вот тогда и забороздят трактора....

ЗЫ: Сегодня забросил денюжку в АБН - не дождаться, чувствую, другого интернета в этом году.  :(

Отредактировано Timoga (28-11-2010 19:39:45)

339

эээххх епона мать.....пойду тогда тоже на мегафон кину

340

Мож самим подрядиться какого нибудь дядю Васю на канавокапателе.

341

если только на лопаторыхлителе! :D

342

Движуха есть какая? Кто в курсе?

343

Какая может быть движуха в -20 :) ломом землю отбивать что ли должны

344

Никакой движухи не наблюдается. У моста через городёнку (между свалкой и аппендицитом) растянута разметочная жёлтая лента, так она растянута ещё недели две назад и... тишина. Мне думается, что нашу критику провайдеры всё же прочитали и, благодаря ей, разогнали бригаду джамшутов с лопатами. Так, что эта горе-траншея так и стоит бесхозная. Видать СТС и впрямь хочет технику пригнать и устранить свои ляпы - только вот когда это будет???

ЗЫ: Кстати представители СТС за нами приглядывают, но предпочитают отмалчиваться. Вот и сегодня пользователь STS в 16.02 был на Форуме. Этот пользователь суммарно находился на Форуме 1 час 11 минут, а создал только одно сообщение! Отсюда и вывод, что Форум читают, а сказать нечего...

Отредактировано Timoga (03-12-2010 21:36:22)

345

Да теперь, видимо, и копать-то поздно. Снега не было, за несколько дней мороза земля основательно промёрзла, и чтобы начать прокладку волокна, нужно несколько дней хорошей оттепели, желательно в небольшом плюсе по Цельсию. А поскольку таковой не предвидится (посмотрите прогноз на пару недель на сайте ГИСМЕТЕО), то и интернета нам ждать ещё ого-го сколько. О чём я и говорил несколькими постами выше. Как я ни надеялся на появление нормального инета, даже мои надежды спеклись. Нет слов.

346

Ничего не поздно. На моих глазах в декабре 2004 и в январе 2005 за три недели колона в сцепке кабелеукладчика Bron и 4-5 наших Т-100 проложила по району 70 км оптики. В декабре 2008 мне самому пришлось руководить прокладкой отвода оптики к одному населенному пункту. ЭТЦ на базе МТЗ 82 ( траншеекопатель цепной) за две недели прокопал траншею в которую заложили 6,5 км оптики. Была и речка не меньше Северки. И овраг. Проблема похоже всетаки в отсутствии средств у провайдера, либо в жадности.

347

Kaverin A написал(а):

Проблема похоже всетаки в отсутствии средств у провайдера, либо в жадности.

Вот с этим согласен - скорее с тем, что "в отсутствии средств у провайдера". Но и "жадность" тоже нельзя исключать.

348

Вчера говорил с ребятами, говорят  с понедельника начнётся подключение московского интернета. Если кому-нибудь что нить известно, прошу отписаться. Это и есть контора Связь техно сервис или еще один новый провайдер?

349

Что за московский интернет?

Kaverin A написал(а):

Ничего не поздно. На моих глазах в декабре 2004 и в январе 2005...

Ну я всего лишь предположил. А как быть с температурой? типа, -5-10 предел, и класть нельзя, если ниже.

350

Московский интернет.....интересно....а что это????Корбина?Стрим?Акадо????? :crazyfun:  :canthearyou: хыххыыыыыыы.....отпишитесь кто что знает!

351

RomZe$ написал(а):

Вчера говорил с ребятами, говорят  с понедельника начнётся подключение московского интернета.

RomZe$, а что же мужики не в курсе?

Pitre написал(а):

Московский интернет.....интересно....а что это????Корбина?Стрим?Акадо?????

Pitre, ну ладно глумиться. RomZe$ сам не знает о чем звон.

352

Мне сказали что сегодня прокопали трактором около 400-450 метров. Глубиной 1 метр ширина фрезы 16 сантиметров.

353

да ну? Что они так спохватились?
Конкуренцию почуяли?
канеш, все перекинутся по-пырику на скайнет и дело в шляпе.

354

Всем здравствуйте, прочитав все выше, понимаем Ваше волнение и по сему спешим успокоить, наши услуги по волокну мы приведем в любом случае и не надо так категорично высказываться по поводу данных обещаний, мы пытаемся закончить все в срок, но не забывайте в какой стране живем. Вот Вам факт: трасса ВОК - протяженностью около 80 км. прокладывалась разными подрядчиками, состоящая из кусков разной марки, координаты запасов ВОК под муфты вообще отсутствуют, от горки до городка обнаружились кабеля, проложенные еще при Хрущеве, которые в проекте не указаны и множество других вопросов, не станем забивать Вам голову, тем более - это не Ваша забота, а наша ..................... и все это нужно довести до ума. Гораздо проще, сесть дома и написать пост о недобросовестном и жадном провайдере, да к тому же еще и глупом, который уже смонтировал "последнюю милю", зачем только, не понятно, все равно ведь обманет........
Так, что успокойтесь и хватит ждать от нас подвоха. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за терпение, тем более, что большая часть работы и ожиданий уже позади.

P.S. Вместе с нами, в городке, вел работу другой оператор, то ли с Коломны, то ли с Воскресенска, скорее всего Вы говорите про них, что они начали подключение...................теперь в городке помимо существующего радио канала, появился еще один.............альтернативный.

Все, пока!
Да, и не стесняйтесь звонить и спрашивать, что Вас интересует, не опирайтесь на свои или чьи то догадки........

8-496-6537018 (технический отдел)
8-496-6537019 (абонентский отдел)
8-496-6537020

355

STS написал(а):

и не стесняйтесь звонить и спрашивать

Даже спрашивать то уже неудобно. Сколько раз и сроки называли подключения, и сроки прокладки кабеля. Если в очередной раз спросить о дате начала подключения, что от этого изменится? В очередной раз услышим дату, и все.

356

STS написал(а):

...и не надо так категорично высказываться по поводу данных обещаний...

А обещания уже не исполнились. Я прекрасно понимаю, что это довольно нелёгкая работа, но тем не менее потенциальные абоненты вынуждены были всё это время собирать информацию по крупицам, где придётся, да и в итоге информация оказывалась неточной. Поймите: не считаю, что это мы должны Вам звонить, скорее Вы должны нас информировать о ходе выполнения работ. И на то есть официальный сайт, но информации на нём ничтожно мало. Отсюда и различного рода кривотолки и пр., тут нечему удивляться.

DDD написал(а):

Даже спрашивать то уже неудобно. Сколько раз и сроки называли подключения, и сроки прокладки кабеля. Если в очередной раз спросить о дате начала подключения, что от этого изменится? В очередной раз услышим дату, и все.

Прав на 100%! Даже не то, что неудобно, а как-то даже и не хочется. Задолбало.

357

Разговаривал с представителями СТС. По крайней мере работа на поле пошла. Экскаватор капает. Говорят что к 15 планируют. Так что осталось немного. Посмотрим......

Отредактировано pvv254 (07-12-2010 19:35:34)

358

Подожду до конца месяца СТС, если не успеют, подключусь к скайнету...

359

я буду ждать стс...нафиг радио канал

360

сегодня видел экскаватор и микроавтобус (вроде) в поле рядом с городком за забором в районе гаражей.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)