Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 361 страница 390 из 952

361

сегодня видел все механизмы все с равшанами около моста.

362

Там еще Джамшуды и Галустяны. Медленно но верно приближаются к городку.

363

Сегодня развесили объявления и работали аж при свете фар. Во как хотят нас заполучить! :)))

364

Их то развесили, а подключение ток на неделе! (они говорят  :mybb: )

Отредактировано alex (12-12-2010 20:11:03)

365

на выходные приезжал в городок....видел траншеи вдоль дороги))))порадовало)))))работа кипит у них......прально, а то проспят и половина клиентов убежит к скайнету)))

Отредактировано Pitre (12-12-2010 23:39:05)

366

Уже убежало:))))

367

)))))))А я подожду)))))хочу стрим тв подключить)))))

368

Я зомбоящик не смотрю:)))) Мне просто нужен интернет.

369

хорошо когда есть выбор я наверно подожду sts !

370

звонил STS , сказали будут подключать в декабре,
телевидение будет стрим минимум 42 канала стоит порядка150 рублей

371

SIN-YK написал(а):

звонил STS , сказали будут подключать в декабре

Аналогичное я уже слышал про июль, август и т.д. :flag:

372

вчера довелось испробовать skynet. очень даже неплохо работает. если до 20 декабря не подключат к стс возьму скай себе мегабита 4.

373

Сегодня часов в 8 вечера приехали в городок ребята с Випнет (подрядчик СТСа).   Сейчас, говорят, занимаются разводкой в домах 1-4, 5, 65, далее общага и район домов 6-14.  К городку сказали уже почти проведено. Осталось через мост перевести. Что то такое. Торопятся видимо, что даже вечером работают.  Сказали к концу года доделают.

374

FonCvischen написал(а):

Сегодня часов в 8 вечера приехали в городок ребята с Випнет (подрядчик СТСа).   Сейчас, говорят, занимаются разводкой в домах 1-4, 5, 65, далее общага и район домов 6-14.  К городку сказали уже почти проведено. Осталось через мост перевести. Что то такое. Торопятся видимо, что даже вечером работают.  Сказали к концу года доделают.

В смысле разводкой? По квартирам?
К концу года у всех желающих будет инет?
Кто в курсе, поделитесь информацией.

375

Разводкой, в смысле от магистрали к дому + монтаж распред коробок.

376

тут на днях говорили то что у него ошибки какие-то будут!! правда не правда??? объясните кто может!!

377

Пуск рассчитывается 28 декабря, подключения с 1 января, но это в том случае если не подведут подрядчики

Ответ на сайте СТС от 19.12.2010 г.

378

Andrei512 написал(а):

Ответ на сайте СТС от 19.12.2010 г.

Не нашёл этой инфы ни на сайте, ни на форуме СТС. Дайте ссылку!

Отредактировано Timoga (19-12-2010 15:19:34)

379

Мне в литчку пришло на вопро с че молчим

380

Andrei512 написал(а):

Мне в литчку пришло на вопро с че молчим

Вот они и "шепчут на ухо", а в открытую уже побаиваются сказать, т.к. сами не уверены, что в очередной раз не обманут...

381

Timoga написал(а):

Вот они и "шепчут на ухо", а в открытую уже побаиваются сказать, т.к. сами не уверены, что в очередной раз не обманут...

+1

382

Andrei512 написал(а):

но это в т ом случае если не подведут подрядчики

Хороши подрядчики! Адресок никто не знает? К себе хочу затянуть поработать! :D

383

Сегодня услышал, что СТС объявления повесили. Сам не видел, но чел, который мне об этом сказал, звонил по указанному там номеру. Ему сказали, что можно оплачивать уже подключение и что договор готов. Ещё сказали, что с конца недели подключать начнут.
Вот.

384

partizan написал(а):

можно оплачивать уже подключение и что договор готов. Ещё сказали, что с конца недели подключать начнут.

то есть утром деньги, вечером стулья, так понимать?

385

partizan написал(а):

...можно оплачивать уже подключение и что договор готов.

К сожалению теперь предоплата на STS, я думаю, не прокатит. Доверия к нему уже нет. Заяву на подключение к нему я подал ещё в апреле месяце и хотел её уже оплатить, но, слава Богу - что-то меня притормозило!
Я подключился к SNC (SkyNetCom) и это меня пока вполне устраивает. Ну, а дальше видно будет: теперь я с интернетом и спешить мне нет резона. Поживём, поглядим на интернет от STS, когда он появится. А потом и выбирать буду: остаться на SNC или подключиться к STS. А об АБН уже речи не идёт, он для меня "канул в лету".

Отредактировано Timoga (21-12-2010 16:53:09)

386

Польностью согласен с Timoga. И действия мои аналогичны. Скорость устраивает меня вполне, цена тоже. А телефон и ТВ мне не особо то и нужны.

387

А я жду стс и торопиться никуда не хочу.

388

FonCvischen написал(а):

А я жду стс и торопиться никуда не хочу.

Правильно. В этом деле торопиться не надо. СТС так и поступает.

389

Торопиться сами знаете когда надо!
Пусть не торопятся, а делают нормально. Даже месяц другой уже не имеет значение.
Подключились к скайнету, поздравляю, наслаждайтесь!

390

Спасибо за поздравление! Надеюсь ответно поздравить с началом деятельности СТС.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)