Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 391 страница 420 из 952

391

ну и чо где? номер левый какой то в этих бумажках СТС. нашел, позвонил а там "абонент временно кончает" .
тормознул со скайнетом пока, точней финансы меня тормознули.

392

D.K. написал(а):

ну и чо где? номер левый какой то в этих бумажках СТС.

Читай сообщение №354 в этой теме, а в нём правильные номера.
В понедельник общался с их директором. Планируют начать подключения до конца года.

393

SpanishFlyer написал(а):

Планируют начать подключения до конца года

...если найдут муфту.

394

Че за муфта!!!....поясните???

395

Они ж писали уже тут. Иначе говоря, закопанный конец кабеля, к которому наш в районе горки присоединять.

396

А все понял)))))Ну разберутся, думаю найдут все что нужно!

397

Откопают

398

интересно а как искать будут? научным тыком? проектных документов на магистраль не найти им видимо. в России живем.

399

Столбики стоят, сигнальная лента должна быть! а вообще без проекта жоп канеш....оптику её же хрен найдешь!

400

О, о столбиках... за забором у гаражей в поле вкопали столб и протянули волокно к нему из городка, но в землю волокно не ушло, висело вчера мотком на том самом столбе.

Новой информации нет никакой?

Отредактировано partizan (23-12-2010 18:35:38)

401

D.K. написал(а):

интересно а как искать будут?

Муфты подобного рода "привязывают" по координатам с помощью GPS.
Если не привязали , то кабель в грунте должен быть в стальной броне. В эту броню дают на каком-то конце генератор с частотой около 1 кГц и с помощью кабелеискателя с катушкой на ферритовом сердечнике найдут. В муфте запас кабеля метров 10-15 с каждой стороны, уложенных кольцами. Здесь будет большая неоднородность поля.

402

а ругаться то зачем? :D нифига не понял кроме того что найдут. пасибо.

403

Ясно.....спасибо за ответ))))

404

STS написал(а):

и не надо так категорично высказываться по поводу данных обещаний

Передал заявление на подключение месяц назад (Ольге), она держала его у себя 3 недели,  а на мои претензии заявила, что мы ещё должны ей сказать спасибо за то, что она выполняет свою работу. Так что Новый год пообещала мне без интернета. Где справедливость и забота о потребителях услуг?????

405

Ну так что там с инетом-то? Вновь обещанный пуск 28.12 откладывается? А у Скайнета-то уже 90 абонентов!!! Свалить к ним что ли... Реально, вот случай: человек сегодня раскказал, вчера на скайнете была заминка с инетом. Позвонил, перед ним извинились в вежливой форме, попросили немного подождать и всё наладили.
Всё по-человечачьи.

А тут я, к примеру, ещё и должен "спасибо" говорить кому-то за его работу... бред.

LSA написал(а):

что мы ещё должны ей сказать спасибо за то, что она выполняет свою работу. Так что Новый год пообещала мне без интернета. Где справедливость и забота о потребителях услуг?????

Хорошо хоть на хрен не послали.

Сначала интернет сделайте, а потом уже "спасибо" просите. И работников своих общаться научите. И положите им денег ещё на телефон, а то не дозвониться.

406

вот вот, точно. ну чо там, опять "обосрались" с обещаниями?

407

пока одни только обещают, другие вовсю подключают :)

408

Не успели... http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

409

SpanishFlyer написал(а):

Не успели...

Почему-же? Вполне успешно успели создать себе репутацию...   :)

410

Andrei512 написал(а):

Пуск рассчитывается 28 декабря, подключения с 1 января, но это в т ом случае если не подведут подрядчики

Что, завтра ждать мастеров для подключения? Или опять подрядчики подвели? Э-э-хххх, шайтан! :D

411

DDD написал(а):

Что, завтра ждать мастеров для подключения? Или опять подрядчики подвели? Э-э-хххх, шайтан!

ага
ага прям из за празднечного стола и на крышу! Кабелить))))))))))

412

Я Ждал до 5 утра никто не пришел остался на АБНе, но надеюсь. Всех С наступившим Новым годом, и пусть исполнятся все наши надежды.!

413

Ну что, СТС еще бухать не завязало по поводу нового года? Работать-то не пора начинать? Подключать там, например... Ведь обещали 1 января как штык начать подключения! :D

414

я хочу стс где он терплю до 10.01.11 и перехожу   skai

415

Andrei512 написал(а):

я хочу стс...

Хоти... :) Эт не вредно.

416

а чо, не подключают есчо? :)
прост вопрос то к тому, что я слышал волшебную инфу, что пара челов в М-1 имеет уже СТС инет.
кто шарит деза или нет?

Отредактировано D.K. (06-01-2011 17:46:03)

417

Смысл утаивать??? Я думаю, когда начнут подключать, все узнают!

418

D.K. написал(а):

что пара челов в М-1 имеет уже СТС инет

Интересно, каким образом, если кабель за гаражами на столбе скрученный висит.

419

Нано технологии :crazyfun:  :crazy: )))))))))))))))))00

420

а вы видели реально, что и как там висит, или просто на скрутку с дороги посмарели? :)
не видели - нефиг пустомелить, "умники".
скрутка - запас видимо. с нее волокно уходит по столбу в траншею.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)