какой тариф у тебя?
STS 4096 unlim
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)
какой тариф у тебя?
STS 4096 unlim
Приближается оплата очередного месяца... Через какой сервис удобней и экономней это сделать? Кто уже оплатил, поделитесь.
З.Ы. Всё, вопрос снят... Без процентов с Qiwi-кошелька можно! Через личный кабинет.
Отредактировано partizan (03-03-2011 21:43:51)
Через киви кошелек. На СТАРТЕ или из супермаркета Все в Одном. Делается просто. Главно не менее 500 р. Менее 500р. вроде проценты берут
Сам оплачивал и знакомому через свой кошелек кидал. деньги в течении 5-10 минут приходят.
В Воскресенье, понедельник и вторник, в городке будет работать пять бригад по подключению абонентов. Поэтому просьба быть дома) Данный десант был организован по просьбе абонентов(оплативших подключение)которых не подключили в феврале.
PS for LVV:
Кабеля для подключение выделено 15 км. как говориться - Всё для Вас)
Так то десант не по просьбе абонентов должен организовываться, а по заключенным и оплаченным договорам. Если после оплаты услуги абоненты еще и просить, выпрашивать подключение должны, то это будет нонсенсом. А ведь так и происходит..
Народ напомните еще разок куда идти договор составлять?
Народ напомните еще разок куда идти договор составлять?
8(496)6537019 - абонентский отдел СТС
8(916)0421428 - Ольга, представитель СТС в Мещерино-1Сейчас узнал о порядке подключения:
- Позвонить Ольге, договориться когда подойти, подать ей заявление и получить квитанцию об оплате.
- Оплатить в Банке "Возрождения" в Малино.Для тех, кто уже подал заявку раньше, но не оплатил - взять квитанцию и оплатить.
На сайте имеются бланки квитанций здесь.
Бланк Сбербанковский, но в службе поддержки заверили, что их примут и в "возрождении" и без комиссии.
Бланк скачать, заполнить и оплатить.
По последним данным оплату можно произвести через терминал QIWI. Но этим способом, очевидно, проплачивается уже созданное подключение (абонентские платежи)
Отредактировано Timoga (04-03-2011 23:14:23)
Пинг неплохой. Скорость по скайпу позволяет говорить. В одноклассниках и контакте тоже можно сидеть. Вам грех жаловаться
Ну конечно, когда есть возможность иметь скорость в 12 раз выше за те же деньги....
lexeyultra в Форуме STS написал(а):
В Воскресенье, понедельник и вторник, в городке будет работать пять бригад по подключению абонентов. Поэтому просьба быть дома) Данный десант был организован по просьбе абонентов(оплативших подключение)которых не подключили в феврале.
PS for LVV:
Кабеля для подключение выделено 15 км. как говориться - Всё для Вас)
Второй дом подключат? А то все праздники просидим дома и зря...
телефон у этих бригад есть? как с ними связаться можно?
У меня знакомый подал документы представителю в городке уже 3 недели назад . И 3 недели они договор делают!Я вот думаю самому подьехать может в Ступино и в офисе СТС заключить договор.
Ура! Сейчас ко мне зашли представители СТС, узнавали, дома ли я, и сказали, что инет подключат! Сейчас в подъзде возятся... Моему счастью нет предела!!!!
Подключили сегодня. Тариф STS20000
мне сегодня звонили из офиса стс, сказали договор на меня сделали, надо оплачивать))))ЯЯЯХХХУУУУ))))))Походу 9 дом сделали))))Радости у меня полные штаны))))
договор и дом не связаны никак. я после оплаты месяц ждал подключения.
FonCvischen
Не убивай во мне радость скорейшего подключения)))))
дом 65, кв. 39. просьба подключить инет.
первое заявление написанное месяца два назад потерялось. второе заявление было написано 18 февраля и внесена оплата тариф+подключение.
до сих пор никаких действий.
адрес не мой, товарищ попросил.
спасибо.
дом 65, кв. 39. просьба подключить инет.
первое заявление написанное месяца два назад потерялось. второе заявление было написано 18 февраля и внесена оплата тариф+подключение.
до сих пор никаких действий.
Если подана заявка подключим.
Если подана заявка подключим.
Лаконичный ответ.
Лаконичный ответ.
Стараемся) За выходные подключили всех абонентов Мещерино-1 (кроме отсутствующих дома)!
Так так. В сетке уже 57 компов. И ресурсы открытые уже есть. В контру будет кто?
а чат-болталка городка будет?
а оно вам надо?
я 3 раза поднимал еще в АБН, все бестолку
контра это тема!
Все выходные присутствую дома и пока никто не звонил!
Вам не установили Интернет? Бригада у которой была Ваша заявка будет уволена.
Значит опять будут бригады "десантников" увольнять! К следующим выходным всех уволят, так, что можно ложиться спать....
Срочно зайти представителю организации в жэу, с собой иметь документы,лицензию,разрешения.
А что такое?
Приходите,ждём срочно!
Неужели это конец????
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)