Видимо 6-й подсети для городка уже мало. А может это сеть в другом населённом пункте
Седьмая подсеть уже месяца полтора. Шестая закончилась. Седьмая подходит к первой сотне.
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)
Видимо 6-й подсети для городка уже мало. А может это сеть в другом населённом пункте
Седьмая подсеть уже месяца полтора. Шестая закончилась. Седьмая подходит к первой сотне.
просьба разъяснить по поводу снижения цен на тарифы и переходу на соответствующий тариф. как это сделать? к примеру за 6Мбит платил 800 руб., сейчас заплатил также 800 руб., какая будет скорость, если это цена на тариф 8Мбит?
разобрался. через личный кабинет меняется 6 на 8 и все.
Отредактировано D.K. (08-06-2011 17:33:55)
Гроза. Интернета нет. Скайнет работает. Надо что-то доработать.
Надо что-то доработать.
Да доработка простая - переход на другого провайдера. Тем более, что это иногда бесплатно.
Отредактировано LVV (16-06-2011 19:26:17)
Это слишком просто. А мы не ищем легких путей.
Представители СТС проясните пожалуйста ситуацию с интернетом)!?
Походу что то серьезное. У меня никого нет в подсети. Значит как минимум свич в доме не работает. Судя по тому что у всех так, то все свичи во всех домах не работают. ААААА! Вообще все сгорело!
мда... вторые сутки.
Отредактировано D.K. (15-06-2011 23:24:11)
Не. В подсети кто то есть. Значит все не так уж плохо.
Админы СТСа подсказали правильные настройки роутеров D-Link DIR-***. В общем-то это применимо к любым роутерам у которых есть режим PPPoE (DUAL Access) или Russian PPPoE
..."Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, я хвост прикрою!"...
(с) песня "Фантом"
Делал так как на картинке. В роутере коннект есть, но ни вайфай ни интернет на компе не работает. В режиме ррое (динамически). Все работает.
Отредактировано alex (17-06-2011 21:17:20)
У самого та же байда вторую неделю. Поднимал этот вопрос на форуме СТС, внятного ответа не получил
Люди, а у всех интернет на выходных работал??
у меня не работал субботу, воскресенье. как сейчас не знаю.
Ясно...я позвонил узнал, опять у них там что-то поломалось!
больше двух дней инета не было, а на счете денег не прибавилось... непорядок!)
Отключился ровно в 00:00 16.07
Отключился ровно в 00:00 16.07
С балансом и сроками по биллингу не совпало? А то, уж очень время "круглое"
14-й дом, и-нет пропал между 15 и 16 часами в субботу
У меня тоже пропало где-то в районе 4 часов походу! В службе поддержки сказали, что все компенсируют! И конечно не радует, что без подключения к интернету не зайти в личный кабинет!
В службе поддержки сказали, что все компенсируют!
Второй рабочий день пошел после заверений о компенсации, а ЛК СТСа компенсации не видно
И конечно не радует, что без подключения к интернету не зайти в личный кабинет!
Есть мобильный интернет!
Мобильный интернет это не вариант!!!!
Второй рабочий день пошел после заверений о компенсации, а ЛК СТСа компенсации не видно
Мобильный интернет это не вариант!!!!
А вот в Скайнеткоме вход в ЛК возможен не только при отсутствии интернета, но и даже при окончании денег на счету! Вход на сайт skynetcom.ru возможен всегда, лишь бы локалка была в порядке.
да вот подумываю уже........а то пару раз срочно нужен был интернет, включаешь а там -ХЕР!Деньги в Малино кинул, они 2 дня шли, за месяц второй раз обещанный платеж включился, а теперь пишет что я его просрочил и теперь обещанный платеж, возможно будет включить не раньше конца августа!!!! Короче я разочарован...
так у стс тоже локальный лк есть. все тоже самое. если у скайнета отвалится локалка, в лк нельзя будет не зайти.
"даже при окончании денег на счету!" ) экая уникальная фича.
сеть то есть...тока в личный кабинет не зайти!
если у скайнета отвалится локалка, в лк нельзя будет не зайти.
Тоже фразка уникальная!
Не поймите меня неправильно!))))))))))))
ну вы поняли что я имел в виду. ))
Хотя фраза имеет право на жизнь.
блин чо за шляпа с инетом? когда нибудь будет работать стабильно?
со вчерашнего вечера его снова нет.
Ну вот, интернет пропал. Как сказали в конторе, в 18.20 подключили некто Магазинова из 5 дома, который недавно повесил городок. Он типо все починил и мы его включили. Кто живет рядом с ним, знает его, обрежте ему кабель совсем, что за гуру такой нашелся!
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)