Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 721 страница 750 из 952

721

LVV написал(а):

починили или ещё не вечер?

Починят - ещё не весна.

722

2-й день не могу дозвониться до техподдержки!!! кто дозвони лся? что говорят?

723

Сообщение админа СТС с их форума

aip-506 написал(а):

Господа! Приношу свои извинения и поясняю сложившуюся ситуацию.
Запуск TV к сожалению дал нагрузку на наши сервера которую никто не ожидал. В связи с чем по выходным и в будни с 19 до 23 такие просадки. Мы заказали и оплатили оборудование которое исправит положение. Потерпите немного. Скоро всё решим.

724

почитал... у меня тоже работает не айс. в 10 раз меньше скорость, т.е. 800 кбит/с.
конечно, убого, я бы понял бы ещë в "пол-накала", но всë же лучше, чем вообще ничего.
а по поводу заявок на перерасчëт - тем, у кого тарифы без ограничения траффика, советую не парится. в тарифах указано, что скорость до N Мбит/с, из чего следует, что она может быть либо близкой к N, либо вообще пару десятков Кбит/с.
а тем, у кого тарифы с постоянной скоростью и ограничением траффика, можно заморочится.
в общем, ждëм-с улучшения скорости.

725

D.K. написал(а):

тем, у кого тарифы без ограничения траффика, советую не парится.

А юристы общества защиты прав потребителя считают несколько иначе. Если тарифный план имеет скорость до N2 кбит/с за R2 рублей, а более дешевый тарифный план имеет имеет скорость N1 кбит/с за R1 рублей, и реальная скорость не превышала N1 кбит/с  достаточный промежуток времени, пользователь имеет право требовать перерасчёт по более низким тарифам.

726

СТС - Самая Тупая Связь !

727

А я вчера звонила в техподдержку, мне сказали,что перерасчет сделают!
и что сегодня запустят новое оборудование, которое исправит сложившуюся ситуацию

Отредактировано Леопольда (16-11-2011 22:40:23)

728

IP 83.242.235.6
Провайдер ООО "СвязьТехноСервис"
Входящая скорость 3.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.26 Mбит/сек
Пинг 57.158 мсек
Время проведение теста 17 ноября 2011 00:39
А был IP 83.242.235.5

729

Кто-нибудь может зайти в личный кабинет на сайте СТС из дома?
А то, с работы без проблем, а из дома уже неделю не получается.

730

http://stsats.bill.mega-net.ru/cab/index.php по этой ссылке получается. Из дома.

731

alex, спасибо, разобрался.
Эти ... , DNSы сменили!
У меня в роутере было жестко прописано то, что дали при подключении: 83.242.235.3 и 83.242.235.2
А теперь оказывается: 83.242.235.2 и 83.242.139.10

732

Сообщение админа СТС с их форума:

aip-506 написал(а):

Претензии в студию, вернее в офис.
Тогда будет компенсация. :)

Зная о том, что неделю они не были в состоянии обеспечить должное качество предоставления услуг, руководство СТС не собирается перерасчитывать без официальной претензии.

733

Ну да, как и предупреждали тут на форуме.

734

C форума STS

На самом деле не все так просто... Чтобы сделать перерасчёт по бухгалтерии необходимо основание. Основанием в данном случае является заявление пользователя, в котором необходимо указать на каком основании необходимо сделать перерасчёт. Иначе налоговая не поймёт....

735

White_52 написал(а):

В СТС затишье!

Да, и свалку спиленных деревьев наконец-то убирают...  Это наверное к выборам!  :flag:

736

что то у меня входящая была очень маленькой сегодня посмотрю а завтра буду звонить.

737

Да у нас вроде тоже исходящая поменьше. Может из-за маленького пинга это не так заметно

http://www.speedtest.net/result/1637318859.png

738

Похоже рухнул комстаровский канал.
- IPTV не работает
- Внешний IP сменился с 83.242.235.х на 85.94.24.1хх

739

А меня руководство СТС уверяло что у них все стабильно работает, проблем нет.

740

Кто же из провайдеров тебе признается, что у них что-то плохо  :D

741

:D

742

Новость с сайта CTC

С 1 января 2012 года с 0:00 до 9:00 скорость на всех тарифных планах  увеличина в 2 раза

В удалённых зонах, для частных домов (в поселках: Ситне-щелканово, Мещерино-1, Шугарово, Жилёво, Малино) стоимость подключения составит 3000 рублей.

http://uploads.ru/i/z/T/2/zT2jq.png

Тарифы с большим объёмом трафика рассматриваются индивидуально

Услуга IPTV предоставляется без абонентской платы

Для просмотра IPTV на телевизионных приемниках необходимо приобрести Set-to-box Amino 140 (совместимость данного оборудование гарантируется только при приобретении его у ООО "СвязьТехноСервис")

Тарифы с лимитируемой скоростью для физ.лиц (безлимитные тарифы)

http://uploads.ru/i/0/Q/i/0Qi3C.png

Тарифы с большей скоростью рассматриваются индивидуально

Услуга IPTV предоставляется без абонентской платы

Обращаем Ваше внимание на то, что переход на новые тарифные планы автоматически не осуществляется!

Отредактировано SpanishFlyer (31-12-2011 20:21:03)

743

SpanishFlyer написал(а):

Обращаем Ваше внимание на то, что переход на новые тарифные планы автоматически не осуществляется!

чё за каменный век? у карбины научились что ли?

744

Просто хотят чтоб пользоватили в своём личном кабинете 2 раза щёлкнули мышкой : http://uploads.ru/t/A/G/4/AG4gR.png

745

все, отправил заявку в СТС, жду монтажников.

P.S. ПолучаетсЯ отдельная бесплатная услуга, переход на 2ю скорость  :)

Отредактировано LeGUN (16-02-2012 18:09:54)

746

LeGUN написал(а):

все, отправил заявку в СТС, жду монтажников.
P.S. ПолучаетсЯ отдельная бесплатная услуга, переход на 2ю скорость

Ну, заявку ты отправлял исходя из новых тарифов

747

SpanishFlyer написал(а):

Ну, заявку ты отправлял исходя из новых тарифов

когда коментировал необратил внимание на дату поста про увеличение скорости.

748

удалил последний комент. Sory Погорячился, нервы уже не к черту.

749

Главное чтобы провода не погорели сейчас, а то там надежда полыхает. А то долго монтажников не увидете тогда!

750

да, маршрут стсники выбрали не самый безопасный.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)