починили или ещё не вечер?
Починят - ещё не весна.
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)
починили или ещё не вечер?
Починят - ещё не весна.
2-й день не могу дозвониться до техподдержки!!! кто дозвони лся? что говорят?
Сообщение админа СТС с их форума
Господа! Приношу свои извинения и поясняю сложившуюся ситуацию.
Запуск TV к сожалению дал нагрузку на наши сервера которую никто не ожидал. В связи с чем по выходным и в будни с 19 до 23 такие просадки. Мы заказали и оплатили оборудование которое исправит положение. Потерпите немного. Скоро всё решим.
почитал... у меня тоже работает не айс. в 10 раз меньше скорость, т.е. 800 кбит/с.
конечно, убого, я бы понял бы ещë в "пол-накала", но всë же лучше, чем вообще ничего.
а по поводу заявок на перерасчëт - тем, у кого тарифы без ограничения траффика, советую не парится. в тарифах указано, что скорость до N Мбит/с, из чего следует, что она может быть либо близкой к N, либо вообще пару десятков Кбит/с.
а тем, у кого тарифы с постоянной скоростью и ограничением траффика, можно заморочится.
в общем, ждëм-с улучшения скорости.
тем, у кого тарифы без ограничения траффика, советую не парится.
А юристы общества защиты прав потребителя считают несколько иначе. Если тарифный план имеет скорость до N2 кбит/с за R2 рублей, а более дешевый тарифный план имеет имеет скорость N1 кбит/с за R1 рублей, и реальная скорость не превышала N1 кбит/с достаточный промежуток времени, пользователь имеет право требовать перерасчёт по более низким тарифам.
СТС - Самая Тупая Связь !
А я вчера звонила в техподдержку, мне сказали,что перерасчет сделают!
и что сегодня запустят новое оборудование, которое исправит сложившуюся ситуацию
Отредактировано Леопольда (16-11-2011 22:40:23)
IP 83.242.235.6
Провайдер ООО "СвязьТехноСервис"
Входящая скорость 3.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.26 Mбит/сек
Пинг 57.158 мсек
Время проведение теста 17 ноября 2011 00:39
А был IP 83.242.235.5
Кто-нибудь может зайти в личный кабинет на сайте СТС из дома?
А то, с работы без проблем, а из дома уже неделю не получается.
http://stsats.bill.mega-net.ru/cab/index.php по этой ссылке получается. Из дома.
alex, спасибо, разобрался.
Эти ... , DNSы сменили!
У меня в роутере было жестко прописано то, что дали при подключении: 83.242.235.3 и 83.242.235.2
А теперь оказывается: 83.242.235.2 и 83.242.139.10
Сообщение админа СТС с их форума:
Претензии в студию, вернее в офис.
Тогда будет компенсация.
Зная о том, что неделю они не были в состоянии обеспечить должное качество предоставления услуг, руководство СТС не собирается перерасчитывать без официальной претензии.
Ну да, как и предупреждали тут на форуме.
C форума STS
На самом деле не все так просто... Чтобы сделать перерасчёт по бухгалтерии необходимо основание. Основанием в данном случае является заявление пользователя, в котором необходимо указать на каком основании необходимо сделать перерасчёт. Иначе налоговая не поймёт....
В СТС затишье!
Да, и свалку спиленных деревьев наконец-то убирают... Это наверное к выборам!
что то у меня входящая была очень маленькой сегодня посмотрю а завтра буду звонить.
Похоже рухнул комстаровский канал.
- IPTV не работает
- Внешний IP сменился с 83.242.235.х на 85.94.24.1хх
А меня руководство СТС уверяло что у них все стабильно работает, проблем нет.
Кто же из провайдеров тебе признается, что у них что-то плохо
Новость с сайта CTC
С 1 января 2012 года с 0:00 до 9:00 скорость на всех тарифных планах увеличина в 2 раза
В удалённых зонах, для частных домов (в поселках: Ситне-щелканово, Мещерино-1, Шугарово, Жилёво, Малино) стоимость подключения составит 3000 рублей.
Тарифы с большим объёмом трафика рассматриваются индивидуально
Услуга IPTV предоставляется без абонентской платы
Для просмотра IPTV на телевизионных приемниках необходимо приобрести Set-to-box Amino 140 (совместимость данного оборудование гарантируется только при приобретении его у ООО "СвязьТехноСервис")
Тарифы с лимитируемой скоростью для физ.лиц (безлимитные тарифы)
Тарифы с большей скоростью рассматриваются индивидуально
Услуга IPTV предоставляется без абонентской платы
Обращаем Ваше внимание на то, что переход на новые тарифные планы автоматически не осуществляется!
Отредактировано SpanishFlyer (31-12-2011 20:21:03)
Обращаем Ваше внимание на то, что переход на новые тарифные планы автоматически не осуществляется!
чё за каменный век? у карбины научились что ли?
все, отправил заявку в СТС, жду монтажников.
P.S. ПолучаетсЯ отдельная бесплатная услуга, переход на 2ю скорость
Отредактировано LeGUN (16-02-2012 18:09:54)
все, отправил заявку в СТС, жду монтажников.
P.S. ПолучаетсЯ отдельная бесплатная услуга, переход на 2ю скорость
Ну, заявку ты отправлял исходя из новых тарифов
Ну, заявку ты отправлял исходя из новых тарифов
когда коментировал необратил внимание на дату поста про увеличение скорости.
удалил последний комент. Sory Погорячился, нервы уже не к черту.
Главное чтобы провода не погорели сейчас, а то там надежда полыхает. А то долго монтажников не увидете тогда!
да, маршрут стсники выбрали не самый безопасный.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)