Главное чтобы провода не погорели сейчас, а то там надежда полыхает. А то долго монтажников не увидете тогда!
Все сгорело?
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)
Главное чтобы провода не погорели сейчас, а то там надежда полыхает. А то долго монтажников не увидете тогда!
Все сгорело?
магазин рядом с серверной(насосной)
ну вроде криков "ГДЕ ИНЕТ?!!!" не слышно, значит обошлось.
УРА!!!! подключили!!!!
скорость действительно ощущается. ПРОЩАЙ СКАЙНЕТ!
Включал интернет по утрам скорости в 2 раза не было больше .акция кончилась или нет кто знает.
Позвонил сейчас к ним в саппорт, они попросили скинуть заявку им на мыло с описанием проблемы, и пообещали разобраться.
Что за акция хоть прокомментируйте плизззззззззззз!
С 1 января 2012 г. ООО «СвязьТехноСервис» вводит новые тарифные планы, а также в ночное время с 00:00 до 9:00 часов скорость на всех тарифных планах увеличивается вдвое *.
Только на данный момент, у СТС имеются проблемы с выполнением взятых на себя обязательств (в М-1) по удвоению скорости в ночное время, до середины февраля работало. Эту неделю переписывался с их админом, двоякое впечатление. С одной стороны, запросил доп. информацию (замеры скорости на speedtest.net, графику uTorrent он не доверяет) и прочую хрень - вроде как заявку приняли. С другой стороны, я так и не добился от них номера заявки, а без этого вся переписка может расцениваться как демагогия. Судя по всему, компания занята окучиванием новых клиентов в Ситне-Щелканово, а исполнения повышенных обязательств на дальних планах. Но всё же, их канал в М-1 не проседает, скорость держит очень близко к заявленной по тарифу, только без удвоения.
сегодня с утра скорость увеличена в 2 раза стали выполнять обязательства это уже хорошо.
Подключили бесплатно.
ждал монтажником где-то полторы недели (но это видимо просто так не повезло)
однотипный тариф брать не стал, взял 12мб/с -это на 50р 4мб/с от терминаторов.
За все время использования был один единственный обрыв где то в полночь какого-то число.
При скачивании скорость не плавает, график ровный. + после полуночи скорость удваивается.
IPTV не смотрю ( спасибо скайнету все желание отбил своими глюками)
для любителей танков, Варкрафтов, доты контры и т.п.
Сам лично видел пинг на ARMA-2 3мс
средний пинг 4мс
Отредактировано LeGUN (12-03-2012 10:03:05)
А подключение - 3000р.?
Подключили бесплатно.
Переключение от другого провайдера - бесплатно.
Постоянно спрашивают про подключение. Переход от другого провайдера (Скайнет, АБН) Б Е С П Л А Т Н О
По поводу увеличения скорости в два раза. Сказали что с этим разобрались.
А у всех всё нормально с инетом? у меня его чего-то нет... деньги на счету есть, локалка есть, инета нет. в саппорт звонил, и даже дозвонился. сказали, что поправят. но пока без изменений.
Работает
Работает
работает
работает?
летает))))
По итогу забыл отписать. В общем, часа через 3 после звонка в саппорт всё исправили.
У меня снова не работает. локалка есть, исправна... саппорт недоступен.
ппц.
Интересно, снова только у меня такая фигня?
У меня тоже самое, до техподтержки не дозвониться
видимо до понедельника можно не ждать инета.
Ну елки палки, что такое? так все хорошо начиналось и на тебе. ГДЕ ИНЕТ?
да говорю, до понедельника не ждите.
конкретно у меня уже 3 таких облома за месяц.
первый раз 3 недели назад вечером в пятницу после пополнения счёта. до понедельника курил...
второй раз несколько выше описан на этой странице.
третий сейчас.
отправил им письмо на abon@stsats.ru
отправка заявки с сайта не работает и телефон ТП по выходным не отвечает.
не вовремя блин.
Кстати, продолжая тему Чата в локальной сети предлогаю скачать из локалки \\OLEG-PC\vchat 2.1
Отредактировано LeGUN (24-03-2012 18:26:53)
согласен. у меня все три невовремя, как по закону подлости... до этого пол-года вообще всё шоколадно было.
в СТС локалке нет такой машины, я Lanscope'ом глядел только что...
да и вообще локалка умерла, ни у кого ни хрена я не вижу на доступе.
странно все открыто доступ есть
10.10.7.x
Отредактировано LeGUN (24-03-2012 19:04:27)
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)