На форуме СТС мне админ скинул такой пост.....У меня не получилось зарегистрироваться на форуме мещерино, а я хотел добавить этот пост, можешь выложить:
Всем привет, вижу, что очень активно обсуждается тема прихода СТС в городок, по сему хочу всех Вас успокоить. Мы действительно хотим предоставлять такие же услуги как в Ступино и по тем же ценам и очень плотно работаем над этим вопросом, но Вы должны понимать, что организовать транспорт - это не из форточки соседу "витуху" кинуть и цена вопроса............... не один миллион, уж поверьте, проблем хватает.
Городок давно ждет СТС. А кто не ждет обещанных Ступинских тарифов. Я бы тоже подключился. Но все, что меня смущает, уже доказывал на многих постах и здесь и на aksinino.ixbb.ru Весь городок прекрасно знает, кто такой Картузов, кто такой Журин, но не знает ни одного должностного лица СТС. Админ сайта, это не директор СТС. А если да, то пусть назовет фамилию, имя, отчество. Уже несколько дней не могут посчитать количество абонентов - это был мой вопрос к АБН и СТС. У АБНа более 5000 по области, а у СТС в отдельно взятом городе? Сколько? Была озвучена фраза - СТС поддерживает администрация района. Кто, в чем, и какими действиями? Почему обозначено лоббирование одного юридического лица исполнительным органом района? Знает ли об этом факте Глава района? Заявления безответственные, как всегда. Но вопросы более чем конкретные. Сведения распространяются от имени конкретных лиц. Обращаюсь к руководству СТС - или подтвердите эту информацию, или опровергните. Спасибо.
Отредактировано ЖуринЮ.А. (25-05-2010 21:44:43)