Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 211 страница 240 из 952

211

завтра выложу

212

Да чо фотки-то? В смысле, зачем? Работают и пусть работают! Главное, не спугнуть, в т.ч. фотовспышкой!  :rofl:

213

Сегодня утром проходил по дороге мимо школы. Подтверждаю, кабель протянут по столбам освещения.

214

SpanishFlyer написал(а):

Сегодня утром проходил по дороге мимо школы. Подтверждаю, кабель протянут по столбам освещения.

Тоже заметил. А поскольку совершал с утра паломничество в магазин с нежным эротическим названием, спалил еще и новый "шланг" над общагами. Вчера с утра не было.

З.Ы. Присмотрелся, наверное, над общагами не волоконный провод, что-то другое... Сорри за дезу!

Отредактировано partizan (21-10-2010 14:32:49)

215

Спасибо за поддержку, а то не шибко хочется, в такую погоду, ходить как "Шрайбикус" столбы щелкать.

StuPPvir, поверте на слово, - это волокно.

216

alexblag3 написал(а):

Спасибо за поддержку, а то не шибко хочется, в такую погоду, ходить как "Шрайбикус" столбы щелкать.

Нифига себе! Ты откуда Шрайбикуса знаешь?  :crazyfun:
Я с ним ещё в пятом классе школы познакомился на страницах учебника по дойчу! Зачётный пипл в квадратных очочках с фотиком по жизни!
Сколько ж лет то прошло... больше 15. Ээх.
Сорри за  :offtop:

По теме: ни у кого нет информации по срокам окончания работ или начала подключения? Поделитесь. Можно в личку.

217

Подскажите кто-нить: Как изменить этот бред над аватаркой-"А что такое Мещерино-1" ?

Простите, что не по теме.

218

alexblag3 написал(а):

Подскажите кто-нить: Как изменить этот бред над аватаркой-"А что такое Мещерино-1" ?

В личные сообщения смотри.  :offtop:

219

ПАСИБАЧКИ !

220

partizan написал(а):

З.Ы. Присмотрелся, наверное, над общагами не волоконный провод, что-то другое... Сорри за дезу!

Это АБН-овский кабель висит

221

Нет, про АБНовский я в курсе. Второй там есть ещё, сзади общаг. И скрутка с концом от него висит на антенне над крайним подъездом 7-го дома. А раньше был только один АБНовский. Вот только не имею сведений, что это за провод. Волоконный толще должен быть, тем более что по схеме подключения со второй общаги должно 8 волокон уходить на 6 дом... а проводе на 5 дом всего 2 волокна.
В подтверждение зырьте схему, она у меня уже месяц валяется, только сегодня вспомнил... потому и написал, что ошибся.
Схема, правда, в ничтожном качестве. Ничего лучше телефона под рукой не оказалось на тот момент. Извините, чем могу.

Отредактировано partizan (22-10-2010 01:56:56)

222

Прошёлся по городку. Из увиденного: тянут активно в данный момент от 10 дома, дошли по столбам до "Надежды"... Между 10 и 13 не заметил волокна, между 13 и 15 тоже. С 15 на 16 протянуто, далее по столбам до 5. Около водонасосной лежат бухты волокна, народ шныряет. Работают.

Далее: поскольку информацией делится здесь никто не захотел, то поделюсь я.

По срокам: планируется начать подключение с начала ноября, если не будет каких-либо непредвиденных проблем и сильных заморозков. Это для интересующихся про очередной месяц оплаты своего инета.

По подключению: как только подключают ящик в доме, сразу же с этого ящика будут подключать пользователей.

По скорости: если писали заявку на 4 Мбит/м, а хотите, к примеру, 8 Мбит/с, не торопитесь марать бумагу на новую заявку. Скорость можно будет изменить в личном кабинете.

По телевидению: заявки на СтримТВ можно будет оформлять у представителя СТС. Это предварительно. По ценам не уточнял. По скорости на просмотр ТВ будет оптимальным тариф 6 Мбит/с, т.к. в зависимости от канала может требоваться до 4,7 Мбит/с.

По локалке забыл уточнить.

Вот.

223

Если интернет тянет СТС а не какой-либо другой провайдер то локальная сеть должна быть со ступинскими абонентами в ЖК "Славянский".

224

В насосную завели. Теперь осталось подождать когда сварят и вентиль откроют.

225

partizan написал(а):

Схема, правда, в ничтожном качестве.

Да, в никаком качестве.......

226

Timoga написал(а):

Да, в никаком качестве.......

Ага. Спасибо.  :rofl:

227

Кто нибудь вкурсе - А возможно, и если да то, насколько проблематично завести оптику непосредственно в компьютер?

Знаю, что нужна специальная сетевая карта, но я, как бы готов рассматривать этот вариант.

Что бы всё летало.  :tomato:

228

alexblag3 написал(а):

Кто нибудь вкурсе - А возможно, и если да то, насколько проблематично завести оптику непосредственно в компьютер?

Прямо в компьютер не получится. Нужна вот такая штука:
http://www.vimcom.ru/shop/CID_358.html
http://www.vimcom.ru/shop/CID_356.html
http://zyxel.ru/content/catalogue/5/46/351

alexblag3 написал(а):

Знаю, что нужна специальная сетевая карта, но я, как бы готов рассматривать этот вариант.

Это не сетевая карта.

alexblag3 написал(а):

Что бы всё летало.

Тебя ограничат в соответствии с твоим тарифом.

229

alexblag3 написал(а):

Что бы всё летало.

А смысл? Всё равно тебе оптику никто не затянет. В доме ящик, в ящике маршрутизатор, от которого тебе непосредственно в квартиру приходит патч-корд ("витая пара" 5е). Наверняка всё ещё вдобавок оговорено в проекте, а изменение проектных данных чревато ответственностью.
Да и к тому же если у тебя сейчас инет по радиоканалам (Мегафон, Билайн, МТС, Скайлинк, АБН, ну и спутниковый в придачу), а переходишь на скоростной проводной... Две большие разницы. Не морочь голову.
Наблюдал за данными SpeedTest у СТС. Скорость ненамного отличается от заявленной в тарифе. На 150-200 Кбит/с даже при 4 Мбит/с можно просто забить.

230

Теперь сам убедился, что работы уже идут.

231

На следующей неделе будут тянуть кабель  "волокно" от Мещерино. По городку сами видели работают.
   По поводу DSL, ADSL - это уже все устарело. Будет до домов идти оптика, а до абонентов витая пара 5-ой категории. ЕЕ можно будет сразу одновременно использовать и под IP телевидение, IP телефон, интернет. Подключение по технологии Ethernet.
На следующей неделе мне скинут свою так скажем рекламку - выложу здесь, приклею на досках рекламных. На счет заявок - они все у меня. Можно еще - принимаю.
    По поводу скоростей цена будет ориентировочно такова 12 м/бит - 1500 р. Другие скорости подключения пока цены не знаю.
Подключение и стоимость тарифов будет снижаться. К новому году обещают что цены снизят еще. Подключение ориентировочно будет 1500 руб.
    По телефонии например звонок в Москву будет стоить 1р70коп, межгор, междунар тоже дешевле чем с мобилы. На счет цены на подключение забыл спросить. Потом узнаю.
    По телевидению. Это Стрим ТВ - STS является транспортером сюда. Абонентка и подключение сколько сейчас не скажу. Для подключения надо ТВ-приставку (ТВ-декодер) его можно будет приобрести как самим, так и у представителей STS (будет дилером). ТВ - приставка будет стоить около 2000 т.р.  Также будет возможность аренды этой приставки примерно 80 р. в месяц. Также будет возможность смотреть ТВ на ПК.
    Вроде пока все. Это я из разговора по телефону. Что вспомнил то зесь выложил.

232

pvv254 написал(а):

На счет заявок - они все у меня.

Т.е. новых заявок не надо? Кто написал в июне - теперь надо ждать гостей и готовить деньги для подключения?

233

Народ подскажите где и как оставить заявку на подключение интернета???

234

Быстрей бы уже все сделали!!! Чтоб был нормальный интернет и нормальные скорости за приемлемые деньги!!!

235

Мне отдать. д. 13 кв 22. Можешь на сайте СТС.

236

По крайней мере если адреса не поменялись то прокатит.

237

pvv254
Понял Вас думаю сегодня подьеду к вам.

238

Я сегодня вечером на дежурство ухожу.

239

А можете тогда скинуть ссылку на сайт стс

240

Pitre написал(а):

Народ подскажите где и как оставить заявку на подключение интернета???

Заявку выложить не получится! Нет фичи такой у форума, или не нашёл просто. Ещё где-то здесь в теме валялась, искать не хочется. Заявки все оставляли pvv254, договаривайся с ним.
Переход на сайт СТС ТУТ, там есть все образцы заявок.

Отредактировано partizan (24-10-2010 13:02:44)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)