Так надо требовать этого этого же от провайдера в Мещерино-1. Эх знали бы вы сколько он платит этот провайдер за 100 мегабит для городка? Но промолчу
Отредактировано сергей (02-03-2012 21:45:01)
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom
Так надо требовать этого этого же от провайдера в Мещерино-1. Эх знали бы вы сколько он платит этот провайдер за 100 мегабит для городка? Но промолчу
Отредактировано сергей (02-03-2012 21:45:01)
Утром:
Днём:
Вечером:
И так практически ежедневно!
Лады Скайнет! Вы меня уговорили: пожалуй и мне пора переходить на СТС!
кстати говоря, довольно приятно меня это удивило.
Были раньше серьезные подозрения на счет ступинской конторы, до последнего нехотел подключаться.
Я рад что оказался не прав.
Одно плохо - жаба душит, 3000р. за подключение.
Откуда такая цифра? Насколько мне известно "перебежчиков" от другого провайдера СТС подключает бесплатно!
люблю смотреть дискавери он лайн ввс и другие такие каналы вечером скорость тоже падает то нормально то подтормаживает .а 8 марта вечером общался по скайпу в режиме видиоконференции в 3-ем то нормально их видел то пропадали они меня видели нормально провайдер стс.
Перебежчик слово оскорбительное и неуместное
В данном случае ничего оскорбительного в слове "перебежчик" не вижу. Тем более, что Вы сами объяснили, что "Рыба ищет где глубже, человек - где лучше..."
А насчёт подключения позвоните и узнайте точнее по телефонам, укаэанным на сайте. По крайней мере мой знакомый, бавший ранее абонентом Скайнеткома, переподключился на СТС дней десять назад бесплатно. Правда новый сетевой кабель ему не протягивали, а использовали уже проложенный ранее скайнетовский кабель.
а прежнего ругают -
Я ругал Skynet и будучи к ним подключённый и на халяве, думал возымеет эффект. Получилось совсем не то что я ожидал, вместо того чтобы принять к сведению мои замечания и наладить качество, мне тупо не просто халяву сняли, а еще и инет заблокировали.
Я ругал Skynet и будучи к ним подключённый и на халяве, думал возымеет эффект. Получилось совсем не то что я ожидал, вместо того чтобы принять к сведению мои замечания и наладить качество, мне тупо не просто халяву сняли, а еще и инет заблокировали.
Простите, но я вот этого не понял. Т.е. Вы на халяву юзали и-нет, не забывая при этом его ругать, а теперь удивляетесь, почему Вас отключили?
Если ругал, значит было за что. К тому же я не просто ругал а выполнил за них их же работу
Можно узнать как еще долго будет это все продолжаться?
IP 95.154.128.219
Провайдер Skynetcom
Входящая скорость 503.67 Kбит/сек
Исходящая скорость 815.23 Kбит/сек
Пинг 108.387 мсек
Провайдер обязан сам следить за качеством предоставляемых услуг, а Skynet за ним не то что не следит, а игнорирует жалобы, предложения и т.п.
Я уже чуть ли не пальцам показал на решение проблемы. вместо этого меня проигнорировали и дальше пошли нагружать канал.
Для тех кто юзает 2 мб/с периодически посещая одноклассники, новостные сайты и так по мелочи, проблема будет не видна.
Тех кто в интернете работает им нужна стабильная скорость и постоянный доступ БЕЗ РАЗРЫВОВ
Я понимаю у нашего городка большие запросы и самый больший трафик, но опять же решение предлагалось.
У этих могучих терминаторов есть шибко умный админ, который тут даже и не появляется. (ево стараниями мы обязаны всем косякам который тут обсуждаются).
Отредактировано LeGUN (12-03-2012 09:50:50)
Надоела мне уже эта тема. Определить кто лучше дело индивидуальное.
Я уже решил кому платить за интернет и вполне доволен своим выбором.
Отредактировано LeGUN (12-03-2012 09:53:13)
LeGUN
Не, я просто не понимаю, почему Вы удивляетесь, что Вас в итоге отключили.
А ругать и указывать на косяки - это наше право, это в порядке вещей.
Проблему, поднятую пользователем White_52 я перебросил сюда.
Повышаем градус!
Ничего не стоит на месте, и мы всегда стараемся быть на полшага впереди!
Рады сообщить, что с 1 мая мы увеличили скорости по тарифным планам на всех территориях присутсвия.
Загляни на страницу "Тарифы и услуги".
Повышаем градус!
Новость приятная - скорость возрастёт в ДВА раза!
Но желательно, чтобы теория совпадала с пратикой.
Хочется отметить, что сейчас на Скайнете всё ОК (для ТП 8 мбит/с):
Сегодня, 30 апр. 2012 г. в 16.19 пришла SMS рассылка от Skynetcom следующего содержания:
Скорости на всех тарифах увеличены! Подробности на http://skynetcom.ru
Я не имею ничего против таких приятных рассылок, но надо было указать и в ней, что скорости будут увеличены с 1 мая.
А эта рассылка утверждает, что скорость УЖЕ увеличена.
1 мая. 09 ч. 03 мин. - скорость без изменений...
Отредактировано Timoga (01-05-2012 09:44:46)
У них наверное админ еще не проснулся что б скорость изминить))))))))
И неужеле в 2 раза как обещали?
Скорость стала выше, но обещанного удвоения скорости пока нет...
А ночью отлично:
И днём (в 13.00) всё ОК:
Отредактировано Timoga (02-05-2012 13:03:06)
Неплохо, но скоростью периодические сбои не компенсировать.
Представте что вы летите на на реактивном самолете у которого то и дело глохнет двигатель.
Три дня назад вернулся из Нижегородской области, так не большой городишко. Интернет предлагают от 10 Мбит (меньше и не проси, не подключают). И это удовольствие за 450р. Как долго нам ждать таких предложений
Долго!
Тут проблема не только в том что ВСЕ провайдеры Московской области придерживаются логики "зачем нам понижать тарифы если и по этим покупают", а и в том что каждый старается стать монополистом и урвать побольше бабла.
Вспомните как работал АБН.
Долго!
Тут проблема не только в том что ВСЕ провайдеры Московской области придерживаются логики "зачем нам понижать тарифы если и по этим покупают", а и в том что каждый старается стать монополистом и урвать побольше бабла.
Вспомните как работал АБН.
Нечего даже и вспоминать! Что делал АБН И то что делает skynetcom и СТС! АБН им в подметки не годиться факт....
АБН это просто рвач, который воспользовался ситуацией что у людей нет интернета
А вот Skynetcom и CTC это конкуренты! Вот отсюда и выгода для абонентов!
Отредактировано сергей (02-05-2012 16:37:51)
Взято отсюда
Не знаю как СТС и АБН, а SKYNETCOM жирнющий минус.
Они, конечно, канал вроде расширили, и даже СМС прислали, что скорость по тарифу выросла в почти два раза. Однако по факту это не так.
На сегодняшний день лично я имею стабильно не устойчивый интернет. Уже более месяца он постоянно обрывается. В день по три-четыре раза интернет может просто целиком умереть, бывают ситуации когда скайп работает, а сайты не открываются.Тех. поддержка - вообще отдельная песня. Сидит толи одна, толи две безграмотных девочки, которые на любой вопрос несут откровенную ахинею (например, рекомендуют проверять скорость канала через торрент). Впрочем, я сомневаюсь, что они до этого сами додумались - это их руководство SKYNETCOM научило.
Без комментариев....
я полностью согласен новая антенна skynet-у пользы не принесла. На работе может и показаться что интернет стал работать быстрее, но при попытке отправить файл на свой сервер все тупо виснет. ( я заню причину этому, это все Миша чтоб ему икалось). однако не могу отметить тот факт что и прикратилось отсутствие интернета в рабочее время ( хотя в в выходные мне за skynet стало стыдно) и скорость доросла до 10 мб/с за место 4х, но СТС тоже не спит. 40 мб/с меня просто в шок повергли. и инфы об этом нигде нет. только скромный намек что мол скорость увеличена по всем безлимитным тарифам.
Сори конечно если я раскрыл чей то секрет. он блин это уже как 2 месяца длитца и я об этом заявлял как на этом форуме так и на оффе. Скорость блин ВЫШЕ ЗАЯВЛЕННОЙ
P.S. и кстати на счет техподдержки skynetcom:
не судите пожалуйста их строго. все таки они стараются. Я понимаю что с моим уходом там щас полный "алес капут". но все же хоть как то они работают
Отредактировано LeGUN (10-05-2012 00:49:52)
Олег цену хватит набивать! Сам не похвалишь себя не кто не похвалит тебя! Незаменимых нет!
Уволился САМ? САМ! Не устраивала зарплата? Найди лучше! Делай как Я. А цену набивать себе не надо...
кажется я про себя ничего не говорил.
И в отличии от всяких там "Высококвалифицированных специалистов" в набивании цены не нуждаюсь.
Отредактировано LeGUN (10-05-2012 19:28:12)
кажется я про себя ничего не говорил.
И в отличии от всяких там "Высококвалифицированных специалистов" в набивании цены не нуждаюсь.Отредактировано LeGUN (Сегодня 19:28:12)
Я понимаю что с моим уходом там щас полный "алес капут"
Отредактировано сергей (10-05-2012 20:05:44)
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom