Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom

Интернет от SkyNetCom

Сообщений 331 страница 360 из 500

331

сергей написал(а):

Я понимаю что с моим уходом там щас полный "алес капут"

а разве это не так?

Тех. поддержка - вообще отдельная песня. Сидит толи одна, толи две безграмотных девочки, которые на любой вопрос несут откровенную ахинею (например, рекомендуют проверять скорость канала через торрент). Впрочем, я сомневаюсь, что они до этого сами додумались - это их руководство SKYNETCOM научило.

Отредактировано LeGUN (10-05-2012 22:25:28)

332

LeGUN написал(а):

а разве это не так?

Отредактировано LeGUN (Сегодня 22:25:28)

Это не место для обсуждения ! Но могу тебя заверить есть там кому и систему переустановить и роутор настроить и интернет настроит и антивирус поставить ! Поверь есть..... Человек проверены мной лично ! Делает не чуть не хуже чем делал ты! Только разница в том что он эту работу делает гораздо дешевле!!!

333

сергей написал(а):

Только разница в том что он эту работу делает гораздо дешевле!!!

450р за переобжим коннектора это конечно намного дешевле чем у меня :)

... И чего я с вами спорю? пользователи обращаются к тому кого считают лучше.

Единственное, что меня правда беспокоит , ЭТО КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ЗВОНКИ ПО НОЧАМ !!!!! "АЛО! SKYNET?"

Отредактировано LeGUN (11-05-2012 10:57:37)

334

LeGUN написал(а):

450р за переобжим коннектора это конечно намного дешевле чем у меня

... И чего я с вами спорю? пользователи обращаются к тому кого считают лучше.

Единственное, что меня правда беспокоит , ЭТО КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ЗВОНКИ ПО НОЧАМ !!!!! "АЛО! SKYNET?"

Отредактировано LeGUN (Сегодня 10:57:37)

Сказочник!

=====================================

Ребяты! Прекратите препираться - для этого есть выделенная тема Флуд, а также ЛС!

Модератор Timoga

Отредактировано Timoga (11-05-2012 11:24:18)

335

White_52 написал(а):

Это только я потерял форум на сайте Скайнет?

Нет, не только Вы. Думается, что они сами убрали его, чтобы пользователи не докучали их своими претензиями. Хотя, что был этот форум, что его нет - толку от него было мало, т.к. сотрудники Скайнета там бывали очень редко и почти все вопросы к ним оставались без ответа...

White_52 написал(а):

А что надо настроить в роутере, чтобы увидеть локальную сеть провайдера? Какие конкретные значения и где установить?

Обратитесь к LeGUN, думаю что он поможет.

336

o.O Новости компании WWWSKYNETCOM
Только до 30-го июня!
Мы подключим тебя к сети Skynetcom бесплатно и подарим целый месяц бесплатного интернета!
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!

Отредактировано сергей (23-05-2012 23:11:10)

337

сергей написал(а):

Мы подключим тебя к сети Skynetcom бесплатно и подарим целый месяц бесплатного интернета!

Ладно - надо бежать и отключиться от Скайнета, а затем подать заявку и подключиться снова и получить месяц халявы!  :cool:

338

И давно считается нормой обращаться к будущим абонентам на ТЫ?

представляю такой диалог
Звонит такой васек и начинает кричать в трубку
"Здорова чувак! ща я тя к инету подрублю, стереги хату я ща препрусь."

У бедного абонента, не то что желание подключатся отпадет, от такого предложения он сам со стула рухнет.

Отредактировано LeGUN (27-05-2012 23:03:01)

339

Это реклама и в ней такое обращение допускается. Например реклама Сникерса и Твикса: "Не тормози - сникерсни!", "Сделай паузу, скушай Twix!".
Так, что Олег - можешь поругаться и на ООО "Марс".  :rofl:

340

Марс, сниекрс и твикс , продукт ориентированный на молодого потребителя и тут это допускается, но провайдер (как я считаю), это солидная контора предоставляющая продукт потребителям разного возраста и такое обращение не допустимо. Вам бы понравилось если бы Вам позвонили и в такой манере стали предлагать свои услуги?

341

После ухода из АБН пользуюсь Скайнетом.  В основном это время с 19.00 до 01.00 и с 06.30-08.30. Не знаю, что такое кратковременные перерывы связи.   Почти за год работы - может набраться раз 5, не больше.  Да и сервис на высоте. А другим, слабо так работать?

------------------------------------------------------------
Сообщение не по теме так же имеющее рекламный характер.
Перенёс в более уместную ветку форума. SpanishFlyer

342

LeGUN написал(а):

Вам бы понравилось если бы Вам позвонили и в такой манере стали предлагать свои услуги?

Вот в том то и дело, что общение по телефону с преставителями Скайнета весьма вежливое и доброжелательное. Я уверен, что звонков такого типа, как обрисовал LeGUN, никто ещё не получал и не получит. Это просто его нездоровая фантазия...

343

Раньше для оповещения был локальный сервер, а так же все выданные мной ip отлеживались и по возможности конфликты устранялись.
К сожалению локальный сервер закрыли после моего ухода, а форум убрали по понятным причинам , хотя я предлогал его вести и поддерживать.

344

Timoga написал(а):

Вот в том то и дело, что общение по телефону с преставителями Скайнета весьма вежливое и доброжелательное. Я уверен, что звонков такого типа, как обрисовал LeGUN, никто ещё не получал и не получит. Это просто его нездоровая фантазия...

Целиком и полностью согласен с Вами!!! Так же как и с ночными звонками.... Которые я просил переадресовать на свой телефонный номер .

345

LeGUN написал(а):

форум убрали по понятным причинам , хотя я предлогал его вести и поддерживать.

24.05.2012 я направил сообщение в Скайнет через ЛК:

Сайт http://skynetcom.ru/ очень очень беден по своему содержанию. Недостатки:
1. Куда-то исчез Форум.
2. У всех уважающих себя провайдеров имеются разделы по описанию и особенностям настроек компьютеров, маршрутизаторов для различных операционных систем.
3. Нет раздела по ответам на вопросы абонентов (типа FAQ).

25.05.2012 был получен ответ:

Добрый день! Благодарим за высказанное мнение. Как раз сейчас работаем над новым сайтом. Обязательно учтем Ваши поправки.

Как говорится: "Будем поглядеть..."  :dontknow:

346

Могу сказать, что у меня роутер ( DIR-300) работает как часы. Жалоб на него нет уже почти полтора года.

347

Нет, все правильно. У меня такая же картина была. До обеда сеть была, а доступ в интернет отсутствовал.
Просто у меня общая картина иная. Если доступ в городке есть, он есть и у меня. Если нет у всех, то нет и у меня тоже. Отсутствие доступа в интернет явление довольно редкое. А сам роутер по себе работу не прекращает.

348

Просто звоню в службу поддержки.

349

White_52 написал(а):

Вопрос - может ли в отдельно взятых домах отсутствовать интернет, в то время как в других он в норме? И даже не в домах, а у отдельно взятых абонентов (по IP скажем)...

по опыту скажу, может.
Конкретно это 4й дом по хз каким причинам тамм глючит свитч и руководство скайнета об это было в курсе.
8й дом так же проблемы со свитчем, но из за  сырости и обилия насикомых ползающих внутри оборудования.

хотя уменя давольно устаревшая информация.

P.S. Пока работал на скайнет, пыталься уговорить их привязать IP абонентов к макам, но чемто идея не понравилась.

Отредактировано LeGUN (18-06-2012 09:33:30)

350

не правильно настроен NAT на роутере

У самого была похожая проблема, полчаса бился, но как то решил.

Отредактировано LeGUN (18-06-2012 14:46:43)

351

White_52 написал(а):

А вот Скайнетовский сайт по прежнему не доступен!

Новый Сервер готовятся к установке.... В процессе все под контролем.

352

White_52 написал(а):

в последней памятке 255.255.255.255

Маска = 255.255.255.255 - вообще полная лажа, она означает что сетью НЕ является ни один адрес во всём диапазоне IP 0.0.0.0 - 254.254.254.254  :D

White_52 написал(а):

В сетевой инфраструктуре появился чужой роутер "Wireless Router TL-WR741N". Роутер закрыт и для настроек и для подключения - TP-LINK_F4E9B4.

А у него случайно не WRT прошивка? А то роутёры с ней светят свои настройни в WAN, а если они не запаролены...  :crazyfun:

353

сам не пользовался, но может стоит попробовать ;)

http://niochem.ru/stati/wi-fi/programma … ck-ng.html

354

Споры и флуд я перенёс Сюда.

355

Сегодня проблемы у провайдера. Интересно, надолго?

356

DDD написал(а):

Сегодня проблемы у провайдера. Интересно, надолго?

Звоните: 8 499 5025561 - интересуйтесь, теребите, подталкивайте....

357

В абонентской службе высказали предположение, что кто-то специально блокирует сигнал.

358

СТС в выходные подключает абонентов?

359

Новый сайт Скайнеткома

360

уже кое что, но все равно не хватает форума.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom