может тогда и по подъездам камер распихать.
имхо, не бюджентная затея
А еще может получатся так, что в один прекрасный момент под тем местом где висела камера, окажутся банки и окурки
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom
может тогда и по подъездам камер распихать.
имхо, не бюджентная затея
А еще может получатся так, что в один прекрасный момент под тем местом где висела камера, окажутся банки и окурки
МТ не отрицаю. а может еще и тело - виновник торжества! ))
Что-то последнее время нестабильно как-то и-нет работает. Или у меня одного так?
Уважаемые абоненты! По вашим многочисленным просьбам начал работу локальный DC сервер. Как подключиться читайте на локальном сайте _http://skynetcom.lan.
Отредактировано LeGUN (29-07-2011 14:58:45)
Представители Скайнета, что с интернетом, почему так нестабильно работает последнее время? Я про 6-ой дом.
У меня в 3-ем доме тоже не айс (((
Не знаю, у меня работает стабильно. Да и все лучше, чем остальные провайдеры.
Чем лучше?
Да и все лучше, чем остальные провайдеры.
Миша, ты не всех перепробовал
Чем лучше?
Ну,первое видно, что они действительно стараются. Например, во время гроз их оборудование не сбоит. По крайней мере не помню такого. Если отсутствует услуга, компенсируют без напоминания. Любая заявка рассматривается быстро. Меня устраивает.
Миша, ты не всех перепробовал
Ну как, а АБН ?!
У нас еще активно используется такая акция: "Приведи друга и получи 2 недели бесплатного интернета!")))) Эта акция продолжается и ею уже воспользовались многие абоненты!
Имеется возможность пополнять свой счёт не только с терминалов, с пластиковых карт или через интернет, но и даже непосредственно с мобильного телефона!
В нашей локальной сети выложено 5 терабайтов качественных кинофильмов. В сети работает программа DC++ (Direct Connect). Это специальная программа, с помощью которой можно обмениваться файлами и каталогами через «общие» папки пользователей локальной сети. С помощью DC++ вы получите доступ к фильмам, музыке, программам и играм, открытым в общий доступ другими абонентами сети. свой чат и локальный торрент трекер!
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших абонентов, наш сервис гораздо более оперативен и привлекателен, чем у любого другого интернет-провайдера в Мещерино-1!
Отредактировано LeGUN (15-08-2011 13:08:34)
Подтверждаю надежность,качество. Проверино!
Это не модераторы это коментатроры! Под вашими коментариями
Надеюсь совесть хоть не позволяет личные сообщения читат? А чужие редактировь,,,,???
И это мужики!
Отредактировано сергей (15-08-2011 22:52:14)
Рекламная акция - вещь хорошая.
А самые достоверные подтверждения, от организаторов акции
Да это не реклама! СтС оптика? Да не оптика это! Со Ступино до Михнево РРС а с Михнева до городка оптика! Поэтому и нет инета у стс после грозы ! Достоверная информация проверина из секретных источников!
Да и админа они нового ищат со знанием IPTV старый не справился убежал!! Объявление можно почитать на сайте г Ступино!))))) Жень есть ВАКАНСИЯ не хочеш побороться со skynetcom?
Отредактировано сергей (15-08-2011 21:59:15)
Надо завести здесь книгу жалоб и предложений к ПРОВАЙДОРАМ! по разделам!
Кстати, IP-телевидение у меня так и не работает. А в целом доволен провайдером.
Это не модераторы это коментатроры! Под вашими коментариямиНадеюсь совесть хоть не позволяет личные сообщения читат? А чужие редактировь,,,,???И это мужики!
успокойтесь и отдохните в бане до выходных.
СтС оптика? Да не оптика это! Со Ступино до Михнево РРС а с Михнева до городка оптика! Поэтому и нет инета у стс после грозы !
вот это я понимаю реклама РРС доступа
Жень есть ВАКАНСИЯ не хочеш побороться со skynetcom?
1. Серёж, со skynetcom я не борюсь и не собираюсь!
2. У меня свой фронт борьбы с юзерами. Вставать под чужие флаги, желания нет.
3. Судя по вашей агрессивной рекламе, ваша компания, как и прородительница (SKYNET), вынашивает планы по захвату человечества. Начинайте клепать Терминаторов!
СтС оптика? Да не оптика это! Со Ступино до Михнево РРС а с Михнева до городка оптика! Поэтому и нет инета у стс после грозы ! Достоверная информация проверина из секретных источников!
Поделись, откуда дровишки? Желательно с обоснованием, а то сказать можно всё что угодно! Можно в личку.
С 24 августа начинаем прием платежей за услуги сотовай связи ,интернета,коммунальные услуги т.д В офисе SKYNETCOM по адрессу дом 15
Запустился сервис СМС информирования о балансе интернет услуг для абонентов фирмы SKYNETCOM!
С 24 августа начинаем прием платежей за услуги сотовай связи ,интернета,коммунальные услуги т.д
Отличная новость!
Запустился сервис СМС информирования о балансе интернет услуг для абонентов фирмы SKYNETCOM!
Уже опробовано! Работает!
Уже опробовано! Работает!
+1. От себя тоже хочу сказать Спасибо, очень удобная вещь для меня, т.к. не всегда я оплачивают весь месяц вперед, а в нашем мире постоянных платежей сложно запомнить кому, за что и когда в последний раз платил
ну вот и объявление готово
Отредактировано сергей (23-08-2011 20:03:35)
ну вот и объявление готово
Какое?
непрекрепилось
Какое?
Очевидно Вот это...
Читайте выше! Объявления Или смотрите в новостях гр мещерино-1 на однакл-х
Отредактировано сергей (23-08-2011 22:17:02)
А что вчера случилось с сетью? Даже в локалку попасть не мог. 6-ой дом, если что.
Уважаемые абоненты SkyNetCom! В течение 2 дней велось плавное расширение интернет канала связи для абонентов Мещерино-1!!!
Ввиду большого количества абонентов, перешедших на SkyNetCom от других операторов связь ??? (Timoga) - ага!
Приносим свои извенения за доставленные неудобства!!!
Отредактировано сергей (27-08-2011 15:23:14)
В течение 2 дней велось плавное расширение интернет канала связи для абонентов Мещерино-1!!!
А что это на сайте провайдера другая информация даётся?
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от SkyNetCom