alyka написал(а):Я к тому веду, что с таким подходом к монтажу не может нормально работать.
Отнеситесь к этому как к чуду. Или, если сомнения не дают спокойно жить и спать, проверьте на практике - подключитесь к этому провайдеру лично и тестируйте месяц другой. Опять же, если вы лично что то установите, то это не будет признано закономерностью. Только массовое недовольство пользователей может подтвердить ваши надуманные (на сегодня) сомнения. А может на цифрах докажете что у конкурента всё плохо? Отмечен небывалый, массовый исход народонаселения? Или может количество исков, заявлений на получение компенсации превысило доходы конкурента?
На самом деле на лицо страстное желание нагадить конкуренту и получить таким образом преимущества в конкурентной борьбе (не знаю зачем вам это, сотрудник вы или просто погулять вышли). Посудите сами:
- лично вы услугу не получаете, а беретесь судить о ней по умозаключениям (полагаю вы никогда не сделаете этого открыто, под своим именем можно нарваться на неустойку);
- говорите по этой теме непрестанно и не впопад (пример ваше вклинивание в тему с настройкой роутора - вместо реальной помощи в настройке роутера, привычное поливание грязью провайдера);
- не имея достаточных подтверждений своим умозаключениям, в агонии, в который раз вбрасываете кучу никому не нужных фотографий. А какие еще козыри вы готовы выложить когда вас реально потянут в суд?
- вы в угаре путаетесь в показаниях (всё нацелено на дискредитацию конкретного провайдера);
- вы на отрез отказываетесь признавать неудобства, обозначившиеся в работе своего провайдера.
Я думаю достаточно. И не посылайте меня к врачу, это так модно, но старо как мир.
Если вы просто погулять вышли, то это медвежья услуга. Если сотрудник, то недальновидно.
На этом фоне вы сильно выделились. И теперь вам просто никто не верит. Вы переиграли сами себя. А вот ваши оппоненты более объективны - они не говорят что всё плохо там или там. Вам лишь говорят об удобствах и преимуществах - у этого скорость выше, у этого оплата удобнее... Чувствуете разницу. Никто не нападает на СТС, никто не говорит что там плохо. Наоборот говорят что там реально можно получить большую скорость на какой то момент времени. Но - есть свои неудобства. "НЕУДОБСТВА" и только. Причем то что для одного неудобство, для другого сказка.
Конкурент не дремлет. И пока вы упражняетесь в дискуссиях (прямо скажу и тут не удачно, вместо того что бы что то поменять), они к своим удобствам добавят ваше преимущество. Вывод сделаете сами.
P.S. Ничего лично. Я за объективность. Дайте реальные подтверждения и я соглашусь с вам! Нет закончим на этом?!