White_52 написал(а):Что то Тимога подозрительно молчит. Что ему ответили на его заявы?
Отчитываюсь:
Вчера (3 октября)отправил жалобы сюда, сюда и сюда.. Может быть услышат и отреагируют?
1. ОАО "Славянка" прислала подтверждение на следующий день:
Вы задали вопрос на сайте ОАО "Славянка". Мы ответим вам на этот адрес в течение ближайшего времени.
По всем вопросам обращайтесь: info@slav-ex.ru
И... тишина!
2. ГосЖилИнспекция МО отреагировала чуть позже: 18-го октября утром мне позвонили, представились и сообщили, что завтра, 19-го числа приедет комиссия из Инспекции. Спросили, как идут дела с отоплением. Я ответил, что ни шатко - ни валко: отрыли котлован и ковыряются не спеша, вроде что-то делают. Меня попросили, чтобы я завтра с утра по-возможности был дома, зайдут. И, что интересно 18-го же, вечером, дали тепло. 19-го, примерно в 9.30 ко мне пришли двое- мужчина и женщина. Поинтересовались, как дела? Я им всё рассказал и показал: сказал, что тепло дали наконец-то только вчера вечером, показал отрытые котлованы у 65 дома, показал отключенные много лет назад батареи в подъезде, предположил, что отрытые котлованы вряд-ли будут зарыты в этом году.
Комиссия меня заверила, что меры по всем претензиям будут приняты. Попросили расписаться в Акте проверки и сказали, что, кроме меня они ещё будут ходить по городку.
3. Из ГУ МЧС позвонили мне 21 октября. Представились и спросили, как дела с отоплением сейчас. Я отчитался, что в данный момент отопление имеется, что меня и городок навещала комиссия из МосЖилИнспекции. Короче МЧС, хоть и позже, но отреагировали. Повторюсь: звонили мне 21 октября, а 22-го тепло снова отрубили!
Больше обращаться пока не стал. Рекомендую и всем Вам обращаться с жалобами в эти и другие организации. Может быть и поможет...