Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Книги Спорт Кино Музыка » Хочу послушать музыку из советских фильмов.

Хочу послушать музыку из советских фильмов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где сейчас можно послушать оркестровые версии музыки из советских фильмов? Интересуют исключительно живые концерты с симфоническим звучанием. Слышал, что в последнее время такие выступления стали довольно популярными.

2

Музыку из фильмов СССР часто исполняют камерные и симфонические оркестры в рамках тематических программ. Такие концерты обычно анонсируются отдельно, а потому, стоит следить за афишами филармоний или специализированных проектов.

3

Для прослушивания музыки из фильмов СССР в оркестровом исполнении можно обратиться к репертуару известных музыкальных коллективов. Например, оркестр CAGMO включает в свои программы аранжировки советских кинокомпозиций. Ознакомиться с текущими проектами и записями можно на данном ресурсе https://cagmo.ru/psk . Там же часто публикуются даты тематических концертов в разных городах.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Книги Спорт Кино Музыка » Хочу послушать музыку из советских фильмов.