Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Оффлайн » Хочу послушать рок-музыку в исполнении оркестра.

Хочу послушать рок-музыку в исполнении оркестра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас многие музыкальные коллективы делают интересные кавер-программы. Встречал ли кто-нибудь живые исполнения композиций рок-коллективов в оркестровой аранжировке? Интересно, насколько это сохраняет дух оригиналов, но придает новое звучание.

2

Да, такая тенденция есть. Неоклассические и симфонические аранжировки рок-композиций стали отдельным направлением. Некоторые оркестры специализируются именно на этом, создавая полноценные концертные программы, посвященные творчеству известных групп.

3

Могу посоветовать вам обратить внимание на концерты оркестра CAGMO. У него есть несколько программ такого типа. Например, иногда он исполняет музыку группы Линкин Парк. Все детали по поводу таких мероприятий собраны на данной странице https://cagmo.ru/lps . Там же вы сможете и отрывки предыдущих выступлений посмотреть, чтобы решить, идти на концерт, или нет.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Оффлайн » Хочу послушать рок-музыку в исполнении оркестра.