Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Барахолка » Компьютерная помощь Мещерино-1

Компьютерная помощь Мещерино-1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Настройка компьютера (установка MS Windows XP\7 + пакет базовых программ) - 400руб.
Сборка компьютера с "нуля" (включая Настройку компьютера) - 700руб.
Настройка Wi-Fi роутеров - 300руб.
Настройка и подключение принтера\сканера\МФУ - 200руб.
Создание аккаунтов Skype, Google Play, iTunes, почтовых клиентов - 100руб.
Установка дополнительных программ - 50руб. за программу

Вызов по Мещерино-1 - 100руб.
Вызов за пределами Мещерино-1 (с.Мещерино, Аксинино, Здоровье, Малино, Харино) - 200руб.

P.S. В пакет базовых программ входит - офисный пакет, антивирус, установка браузера (Chrome\Firefox\Yandex\Opera), программа для просмотра видео, программа архивации файлов, программ чтения pdf-файлов, почтового клиента Мейл-Агент

конт.тел: - +7-9б5-18б-55-33   Олег

2

Для настройки 400 рублей это очень дешево, я спрашивал отдельно пакет офис в продаже - загнули 5 тысяч, сижу со взломаной версией, а на ноуте наоборот восьмерка крякнутая, а офис нормальный. Хочу все привести в порядок, да установочных дисков у меня уже нет, поменял работу.

3

Leon
Конечно дешево, но ведь никто и не согласится настраивать компьютер с лицензионным ПО за 4000+ рублей. Например расценки у местного интернет провайдера - еще более высокие.
При настройке ПК - ставится конечно же будет взломанная версия по выбору 32\64бит (зависит от предпочтения и кол-ва оперативы), но спокойно проходящая валидацию с полностью рабочим win update.
На MS Office 2007 - ключ лицензионный, остальное ПО входящее в базовый пакет - бесплатная лицензия.

4

Вот вам реальные цены на оффис http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/html/pbpage.OfficeCompare?tid=sMWUpQzdg_dc&cid=75752i8097&pcrid=36110151350&pkw=office 2013&pmt=e&WT.srch=1&WT.mc_id=pointitsem_Microsoft RU_google_Office 15 Suites - ENG&WT.term=office 2013&WT.campaign=Office 15 Suites - ENG&WT.content=MWUpQzdg&WT.source=google&WT.medium=cpc

Но задайте себе вопрос, нужен он вам или вам хватит LibreOffice

5

Ну вот и кто согласится платить 3,5 тыс.руб. за один лишь офисный пакет? Это не считая стоимости самой ОС Windows 7. Есть конечно альтернатива - OpenOffice\LibreOffice, но не всякий захочет переходить на него, т.к. повсеместно везде используют MS Office.

Отредактировано gameboi (19-10-2014 19:32:49)

6

ну мы не будет тут разводить холивар по поводу что лучше пиратка или СПО.

Ну а что бы нашему дорогому "коллеге"  , у которого даже ник с ошибкой,  составить конкурнецию

ДВЕ ОС ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ

Windows + Linux всего за 1000р

Дополнительно
для обеих ОС
- Комплект программ (для работы с документами, с изображениями, видео и музыкой) Бесплатно.
- настройка почты, социальных сетей, Sip телефонии ,БЕСПЛАТНО

для Linux
30 дней техподдержки БЕСПЛАТНО

Для Windows
Настройка Браузера на безопасную работу в сети, установка антирируса БЕСПЛАТНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (цены узновайте по телефону)

Разблокировка ПК (удаление WinLockera)
Востановление удаленных файлов( даже с отформатированных дисков)
Облачное хранилище
Виртуальный ПК - Доступ к готовой и настроенной ос с любого устройства из любого места.

Подробнее о услугах  можно узнать по телефону

8-926-083-54-85

Отредактировано LeGUN (19-10-2014 19:55:48)

7

Конкуренция - это хорошо. Рад, что мое объявление заставило хоть кого-то еще зашевелиться.
P.S. Ник без ошибки, так и было задумано "y" заменить на "i".

8

А какая версия Windы у LeGUN семерка или восьмерка? Какой офис, хочу 2010.

Отредактировано Leon (21-10-2014 15:39:55)

9

Leon написал(а):

А какая версия Windы у LeGUN семерка или восьмерка? Какой офис, хочу 2010.

Можно и Windows 7 и Office 2010

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Барахолка » Компьютерная помощь Мещерино-1