Эта переписка состоялась в четверг, 14 декабря 2017 года: 

Timoga:  "Андрей Алексеевич!! Неоднократно мы, Мещеринцы-1, к Вам уже обращались по поводу состояния Нашего Военного городка Мещерино-1. Но, извините,  - а воз и ныне там! Вы, Андрей, за что ратуете? За Город Ступино или за Городской округ Ступино? Вы лично были в нашем военном городке и Вы видели все эти безобразия, что имеются у нас! Ну и что нам, ждать после Ваших посещений? Хотелось-бы, чтобы и Вы ответили на этот вопрос!
   Извините меня за вероятно мой резкий тон в обращении к Вам. Просто уже не хватает терпения наблюдать все безобразия, творящиеся в нашем заброшенном военном городке. Вот и хочется найти того, кто бы помог жителям городка поправить ситуацию."

Андрей Голубев: "Уважаемый Timoga! Планирую в пятницу на следующей неделе быть в городке. Готов встретиться и обсудить совместные действия. Заодно вместе посмотри, как завершается ремонт в детском садике, который Минобороны передал в ведение областных и местных властей."

Timoga:  "Андрей Алексеевич, я понял Вас. Постараюсь встретиться с Вами. Сейчас, во время ремонта сотрудники и дети из этого сада ютятся в другом детском  саду. До встречи!"

Ну, что-же. На эту встречу приглашаются все, кому не безразлична судьба нашего городка!

Продолжу:

Андрей: "Ютились они до ремонта. Когда садик был ведомственным. А теперь, после ремонта, будут работать в нормальных условиях."
    Я: "Не согласен я с Вами. До начала ремонта это был вполне полноценный Детский сад и никто там не "ютился". Согласен, может и не всё было там на высшем уровне, но, по крайней мере, родители были спокойны за своих детишек - воспитанников "Берёзки". А ремонт,  по слухам, идёт "ни шатко-ни валко". Спецы, работающие там далеко не всегда "пряморукие". Даже вновь сделанный подвесной потолок в одной из групп обвалился! А если бы это произошло, когда там находились бы дети? Полы делаются небрежно, уже уложенную кафельную плитку местами перекладывать приходилось.... В общем я там не работаю, но по тем же слухам....
В общем приедете и увидите и узнаете сами.
Вот некоторые видеоролики их утреников, что сохранились у меня на компьютере - там внучка моя участие принимала:

И, вот ещё:
Выпускной в д,саду Берёзка

[16.12.2017 06:18] Андрей Голубев: "Значит зря мы его забрали в областную собственность. Зря 28 миллионов выделили на ремонт. Зря ямы закатали в асфальт и сделали освещение территории. Зря 28 млн.рублей из областного бюджета выделили на ремонт. Зря воспитателей и сотрудников садика на работу в муниципалитет оформили и зарплату им повысили. Вы бы раньше написали бы - мы бы на эти деньги лучше бы три садика в ступинском городском округе отремонтировали бы, не тратя деньги на садик в городке."

Андрей: "Геннадий, меня тоже впечатлил ролик 1998 года из детского садика. Но приняли мы его в "убитом" состоянии"

Я: "Андрей Алексеевич. Народ интересуется в какое примерно время в пятницу Вас ожидать в городке?"

Ответа пока нет...