Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Предложения » Нишевые ароматы Maison Martin Margiela

Нишевые ароматы Maison Martin Margiela

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу взять себе аромат из серии Maison Martin Margiela Replica, потому что слышал много хвалебных отзывов, что у них композиции с атмосферой. Но я вообще новичок в нишевой парфюмерии, и у меня вопрос: насколько эти ароматы реально носимые в жизни? У меня обычный образ жизни: офис, встречи, кофе с друзьями — хочется, чтобы аромат работал и на каждый день, а не только для «особого случая». Может быть, кто-то носит Margiela ежедневно — как они ведут себя в обычной жизни? И какие именно композиции стоит смотреть?

2

в нишевых ароматах, особенно у Margiela, важно прочитать отзывы именно от людей, которые носили аромат не один вечер, а дольше. Часто первые впечатления от парфюма — это одно, а через час он становится совсем другим. У одних композиции раскрываются как мягкая «вторичная кожа», а у других — наоборот, более плотная база появляется только со временем. Поэтому я всегда смотрю отзывы от людей, которые пишут про «носку в течение дня», а не только за первые минуты. И тогда получается яснее понять, что аромат безопасен для повседневной носки — то есть может быть и интересным, и выразительным, но не слишком навязчивым.

3

Удобно, когда не надо прыгать с сайта на сайт, а всё перед глазами, и можно сразу ориентироваться по образу: например, «эхо утреннего белья» vs «послешумный дождь» — это разные вещи, и когда смотришь подборку целиком, сразу понимаешь, что тебе ближе. Если решишь посмотреть, вот страница с ароматами https://osmodeus.ru/brands/maison-martin-margiela/ это помогает с выбором, когда ищешь не просто запах, а что-то атмосферное и носибельное.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Предложения » Нишевые ароматы Maison Martin Margiela