Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Мещерино-1 в Интернете » Расписание электричек )))

Расписание электричек )))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.tutu.ru/station.php?nnst=96909

2

Просмотрел "расписание электричек". Что сказать - шикарно. Такое же надо и с автобусами...., если можно.

3

С автобусами вот Мострансавто  :)   Немного не точно может быть, но ориентироваться можно.

4

Вот ссылки на расписания электричек:
Воскресенск - Москва Казанская
Михнево - Москва Павелецкая

5

Уважаемый Креведко, во-первых, зайди пожалуйста, или позвони, есть вопрос. Во-вторых- Ваши расписания неточны. У LVV они точны и удачнее, я понимаю, что это импровизация, но людей вводим в заблуждение.
Женя, у админа то-же самое, только в большем объеме.

6

Уважаемый Журин Ю.А.,во-первых,если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы-пишите в личку.Я в любом случае Вам отвечу.Дело в том,что я на выходные уезжаю.Во-вторых,я очень рад,что есть более точное расписание!Но я повесил "официальную" версию расписания из городка-с таблички на остановке.Так что,если хотите не вводить людей в заблуждение-меняйте таблички вовремя!

7

ЖуринЮ.А. написал(а):

Женя, у админа то-же самое, только в большем объеме.

Чего в большем объеме?!

8

У него по всем направлениям и с любой станции Москвы и к Москве.

9

Это ссылки на тотже сайт! Только, непосредственно на расписания с Михнево и Воскресенска, чтоб люди не тратили время на поиск.

10

А как насчет расписания автобусов на Мещерино с Выхино с последними изменениями?

11

Уважаемый, посмотри пожалуйста сообщение №3 в данной теме. Вопросы отпадут.

12

...извините,все нашел

13

Воспитанный однако, даже извинился. А то ругают малого некоторые.

14

ЖуринЮ.А. написал(а):

Воспитанный однако, даже извинился. А то ругают малого некоторые.

Видишь - поругали и остепенился человек!  :)

15

...я извинился,потому как был не прав!Не более того!!!

16

Эта ветка информационная, так что прошу постить сообщения только по теме.

Отредактировано SpanishFlyer (27-11-2007 16:09:38)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Мещерино-1 в Интернете » Расписание электричек )))