ЗАО "Соник Дуо" на базе оборудования Мегафона создало нового виртуального оператора связи с тарифным планом "Просто для общения".
В этом ТП кроме голосовой связи и возможности пользования SMS нет практически никаких дополнительных "фишек". Короче - Просто для общения.
Цена минуты разговора внутри сети всего 5 коп.! Такова же и цена отправка СМС. Смущает только то, что эти цены начнут реально работать, когда большинство абонентов "подсядут" на этот ТП. Я уже "подсел" на него, использовав для этого валяющийся старый рабочий мобильник, мои родные тоже купили пакеты и достали из чуланов запасные мобильники. Со временем станет ясна эффективность этого ТП в плане экономии.
Одна загвоздка: неделю назад пакеты "ПДО" продавались в Москве по 100 рублей (на счету 50 р.), а уже в пятницу в том же салоне цена его стала 300 рублей. И я в пятницу увидел эти пакеты в Малинском супермаркете по цене 280 руб.
Кого интересует этот ТП вот ЗДЕСЬ можно ознакомиться с ним подробнее.
Кстати на некоторых Форумах идёт активное обсуждение этого нового ТП. В частности на Воскресенском форуме.