Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет

АБН-интернет

Сообщений 361 страница 390 из 543

361

AlBeoN написал(а):

Вы готовы обеспечить финансирование данного вопроса?

Нет слов! Даже в этом скупердяйство выставляется на показ!  :flag:  :D

362

В который раз, сейчас  не в тему (задал админ) хочу сказать. Форум снова поворачивается в сторону опорочивания кого-либо. Вернее некоторые участники. Вы все знаете и все умеете. Вы везде бывали и все видели.Какое циничное вранье. Говорю сейчас то, что считаю для себя позорным - крайне некрасиво выставлять на публичное осуждение ошибки других. Ни на одном форуме, за исключением данного, это не приветствуется. Жаль. Оглянитесь, перечитайте свои лучезарные посты. Если совесть не потеряна, будет за некоторые стыдно. Но я так понял, не всем. Еще раз, жаль.

363

ЖуринЮ.А. написал(а):

Форум снова поворачивается в сторону опорочивания кого-либо.

Тот, кто ввязался здесь в дискуссию, знает, что за этим последует и здесь хоть можно говорить на любые темы в отличии от Вашего форума!
Вас не заставляют сидеть и читать все это.

AlBeoN написал(а):

У Вас (предпринимателей малого бизнеса) манера, наверное, такая общаться так со своими клиентами. Нигде такого не встретишь!

364

AlBeoN написал(а):

Готов проконсультировать бесплатно, как и большинство участников данного форума. Так что обращайтесь, не стесняясь ;)

Район у нас - Ступинский. Подключит пишется через и. Проводные радиоканалы часто видели? Если уж взялись писать жирным шрифтом Интернет с большой буквы - пишите везде. Запятые в предложениях пока не отменили (находится там же где и точка, только нажимать с Shift). Тарифные планы только на подключение или можно будет пользоваться? Подключать к Инету помещения, наверное, всё же можно, но корректнее будет оборудовать помещения доступом в Интернет. Вряд ли в Мещерино есть помещения стандарта smart home.  Это на беглый взгляд, а в остальном, надеюсь помогут наши читатели.

365

schevar написал(а):

У Вас (предпринимателей малого бизнеса) манера, наверное, такая общаться так со своими клиентами.

Нет, нормальные представители бизнеса тоже попадаются:)

366

LVV написал(а):

Вряд ли в Мещерино есть помещения стандарта smart home

Ну по крайней мере стремимся к этому:)

367

ЖуринЮ.А. написал(а):

Говорю сейчас то, что считаю для себя позорным - крайне некрасиво выставлять на публичное осуждение ошибки других. Ни на одном форуме, за исключением данного, это не приветствуется.

Тут тоже не приветствуется. Однако, зайдем по этой ссылке и видим просьбу авторов. Зайдем на сайт, например, wwwlenta.ru , выделим кусочек текста и нажмем ctrl+enter. Опять видим просьбу авторов указывать на их ошибки. Размещать в СМИ информацию, не знаю правил языка читателя - неуважение к нему. Владельцы ресурсов это понимают и принимают меры. (тут можно было бы вставить за исключением...)

Уважаемый AlBeoN вместо того, чтобы просто посмотреть на тот сайт, набрать номер агента и сказать "слушай, коллега, подкорректируй там у себя ошибки, позоришь и себя и меня, т.к. ты мой агент" решил, что это делать можно только за определенные деньги. Или целевая аудитория не та, из-за которой стоит пальцем шевелить (что ещё печальней).

368

ЖуринЮ.А. написал(а):

В который раз, сейчас  не в тему (задал админ) хочу сказать. Форум снова поворачивается в сторону опорочивания кого-либо. Вернее некоторые участники. Вы все знаете и все умеете. Вы везде бывали и все видели.Какое циничное вранье. Говорю сейчас то, что считаю для себя позорным - крайне некрасиво выставлять на публичное осуждение ошибки других. Ни на одном форуме, за исключением данного, это не приветствуется. Жаль. Оглянитесь, перечитайте свои лучезарные посты. Если совесть не потеряна, будет за некоторые стыдно. Но я так понял, не всем. Еще раз, жаль.

ЮА! Я понимаю Вас в том, что этот свой опус Вы писали спонтанно и в крайнем возмущении! Но, тем не менее, излагать свои мысли надо бы последовательно и так, чтобы они были понятны всем. Извините, но я из Вашей сумбурной тирады мало чего понял... Дошло до меня только то, что Вам крайне неприятно слышать критику в адрес Вашего коллеги Альбеона и вы пытались его хоть как то поддержать. Но, увы, получилось это у Вас весьма неуклюже...

Отредактировано Timoga (15-07-2010 20:15:26)

369

А вот вопрос представителям АБН. А чего это у нас иногда вдруг по утрам интернет соединение отсутствует? Может кто прояснит ситуацию?

370

DDD написал(а):

А чего это у нас иногда вдруг по утрам интернет соединение отсутствует?

У меня работает. Стабильно.

371

У меня иногда нет соединения с 5 утра и часов до 7.

372

У меня тоже нет таких проблем в указанное время.
Хотя есть другие, к АБН не относящиеся. Часто среди ночи, то ли электричество коротковремено отключают, то ли бросок какой-то проходит, в общем вырубается комп и обнуляются все электронные часы питающиеся от розетки.
Миш, может у тебя тоже такая фигня?

373

Не могу сказать точно. Комп работает с APS. На буке, если оставляю его, сам понимаешь:) А часы на батарейках. Попробую, выставлю часы на микроволновке сегодня. Обычно я их не запускаю. Послежу пару дней и дам ответ.:)

374

Эх! Интернеттт.....

375

Для Абонентов AlBeon села Татариново создан свой сайт
Главное, что на нём чётко расписаны все тарифы, которые существенно ниже Мещеринских!
Вопрос к руководству АБН: А что, для мещерино-1 такой сайт создать слабО?

376

И еще вопрос к руководству. Почему я не могу зайти в свой личный кабинет с рабочего компа? Разве трудно предоставить такой доступ?

377

DDD написал(а):

Почему я не могу зайти в свой личный кабинет с рабочего компа?

Этот вопрос скорее надо адресовать админу на твоей работе, т.к. могут быть закрыты некоторые протоколы (HTTPS), или наоборот открыты только стандартные порты TCP/IP-протокола (21, 25, 80, 110, 443, 8080).
А у АльБеона для для HTTPS-протокола используется не стандартный порт (8445), тот что в адресе после двоеточия

378

Timoga написал(а):

тарифы, которые существенно ниже Мещеринских!

ох тыж Ё

Давай народ подтягивайся!!!!  Больше народу и цени ниже.

379

LeGUN написал(а):

С начала подключений (с мая прошлого года) подключённых абонентов, думаю уже порядка 200 чел. А цены и не думают снижаться!Так, что Ваш, LeGun, призыв:

LeGUN написал(а):

руководство АБН, очевидно, понимает по-своему:

Давай народ подтягивайся!!!!  Больше народу и "капусты" мы больше нарубим!

Отредактировано Timoga (08-08-2010 19:46:12)

380

LeGUN, скрин со скоростью на торренте в личке прикрепить низя, поэтому публикую тут.

381

Кстати, стабильность канала во время дождя и грозы повысилась. За окном громыхает, в квартире моргает свет, но комп работает и и-нет не рвётся.

382

Я конечно не уверен, но думаю, замеры других пользователей показывают аналогичные результаты. Как правило, скорость состовляет примерно 480-490 kbps. Если это действительно так, то почему бы АБН или не увеличить скорость до 512 kbps. в моем случае, или снизить плату, к примеру на 50 рублей? (вместо 1050 платить ровно 1000) Думаю, это справедливо :)

383

DDD написал(а):

Как правило, скорость состовляет примерно 480-490 kbps. Если это действительно так, то почему бы АБН или не увеличить скорость до 512 kbps. в моем случае, или снизить плату, к примеру на 50 рублей? (вместо 1050 платить ровно 1000) Думаю, это справедливо

Любой продавец старается обвесить покупателя в свою пользу, т.е. "не довесить", а деньги взять за полный вес товара. Вот наверное АБН и "не довешивает" порядка 20...30 kbps, считая это справедливым...

384

Этот недовес исходит от лени админов! При прописывании правила ограничивающего скорость клиента, заносится не точное значение ограничения скорости в битах 524288 б/с (этож блин помнить надо), а  записывают 500 000 б/с!
Дальнейшие вычисления очень просты: 500000 / 1024 = 488,28 Кб/с, где 1024 - правильный размер килобайта. При дальнейшем переводе битов в байты (/8) получаем 61 Кбайт/с. Вот так вот...
Этим грешат почти все провайдеры! В компании где работаю я, ситуация аналогичная.

AlBeoN, а-у-у... ;)

385

Не исключено, что эти "округления" и делаются провайдерами вполне осознанно, дабы и создать этот недовес...

386

И что делать? Жалобу если писать, надо обосновывать, а что тут  можно обомновать?

387

Timoga написал(а):

Не исключено, что эти "округления" и делаются провайдерами вполне осознанно, дабы и создать этот недовес...

Злого умысла в этом нет! В школе нас только знакомят с двоично- восьмерично- шестнадцатеричными системами счисления, но не учат считать в уме в этих системах. Человек с хорошим математическим складом ума не особо напрягаясь скажет сколько будет 1,5 мегабайта в байтах. Кто-нибудь из присутствующих, без калькулятора, ответит на это? Админы тоже люди, им привычна десятеричная система счисления.
Производители винчестеров давно используют десятеричные гигабайты, и покупая "винт" на 320 гигов мы получаем фактический объём в ~296 правильных гигов.

388

SpanishFlyer написал(а):

Производители винчестеров давно используют десятеричные гигабайты, и покупая "винт" на 320 гигов мы получаем фактический объём в ~296 правильных гигов.

А вот с этим я не согласен! На новом винчестере обозначена его ПОЛНАЯ ёмкость (320 гиг, допустим). После его форматирования мы видим его ПОЛЕЗНУЮ ёмкость. Невидимой для пользователя остаётся 5...7% от полной ёмкости винта, используемая в процессе форматирования для размещения служебной информации: адресные метки, таблица размещения файлов, разные суффиксы-префиксы и т.п. Так, что после форматирования винта мы и видим его полезную ёмкость (~ 290...300 Гиг), и поэтому система счисления здесь ни при чём.

Немного отвлеклись от АБН-темы, поэтому я подробнее "на пальцах" рассказал о винчестере здесь.

Отредактировано Timoga (26-08-2010 17:08:46)

389

Уважаемые абоненты, Вашему вниманию предлагается программа для автоматической настройки VPN соединения и подключения к сети интернет. Пока программа проверялась на Windows XP и возможно  другими системами не поддерживается.

Скачать программу можно с нашего локального сайта (только для абонентов сети АБН в Мещерино-1)
Программа на уровне альфа версии, но вполне работоспособна. Пользуйтесь, оставляйте отзывы.

Отредактировано LeGUN (27-08-2010 21:43:06)

390

LeGUN, ты не в курсе, что с AlBeoN-ом стало? 1,5 месяца на форуме не появлялся :(
Позвал зайти на форум в 390-ом сообщении, но безрезультатно :( Или теперь ты за него? ;)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » АБН-интернет