У меня есть контракты с МТС и МегаФоном. Работу МТС уже описали в соседней ветке. А про МегаФон могу сказать, что ни каких притензий к качеству связи по Московскому региону где я бывал, у меня нет. Я часто езжу с ноутом и по дороге сижу в сети, так на всём протяжении маршрута от Москвы до городка коннект не рвётся. На МегаФоне в городке давно (около года) работает ЁЖ. Средняя скорось закачки в городке 80-100 кб/с с пиками до 170-180 кб/с. Тарифы на GPRS/EDGE можно посмотреть на сайте МегаФона.
Отредактировано SpanishFlyer (01-11-2007 11:54:43)

) .В итоге,при попытке влезть на login.icq.com (и на многие другие буржуйские серваки) вас просто посылают.Билайн выделяет из своих "резервов" только один айпишник на нормальную аську.Все остальное-биасе.Поэтору пользуйтесь серваком icq.focs.ru-пробовал-работает(на телефоне что то не очень)
А qip существуе уже давно и успешно! наши отечественные программисты не ударили в грязь лицом и создали прекрасный клиент с огромным количеством настроек-от настройки внешнего вида (типа темы,цветовое оформление,скачать которое,кстати,можно с их сайта qip.ru) до создания списка видимых и невидимых пользователей,антиспам и прочие прелести жизни в инете!