Timoga написал(а):К сожалению по 150... Не терпелось испробовать - купил в Малино тариф "Подмосковный" - "Модемных" не было. А уже дома подключил "оптимальный интернет".
Сегодня позвонил в абонентскую службу Мегафона с вопросом: "Можно ли перейти на ТП "Логин" с ТП "Подмосковный". И если можно, то останется ли у меня подключённой опция "Оптимальный интернет"?
Ответа оператора ждал около пяти минут. Наконец ответила Ольга. Выслушала меня и попросила подождать пару минут - ей нужно было уточнить...
Уточняла ещё минут пять, наконец "обрадовала": "К сожалению перейти с Подмосковного на Логин нельзя, Вам нужно приобрести новую СИМ карту тарифа Мегафон-Логин".
Я поблагодарил её и... решил залезть на сайте Мегафона в Сервис-Гид. Зашёл, порылся и с удивлением обнаружил, что опция перехода на Логин имеется. Взял и перешёл на Логин.
И - О, чудо! - переход состоялся успешно! И "Оптимальный интернет" сохранился! Теперь у меня интернет 3G по цене 1 руб./МБ + аб.плата 100 руб./мес.! (На Подмосковном было 1,5 руб./МБ + 150 руб./мес.). Короче теперь я имею вполне приемлемый "дачный" вариант интернета.
Вывод: В абонетской службе Мегафона сидят не вполне компетентные консультанты-операторы. Не всегда надо прислушиваться к их советам.
Отредактировано Timoga (23-04-2010 20:30:58)