Боитесь - чтобы опять "мордой" не назвали?
Точно!
Но перейдем от пустой болтовни к реальным делам. Как говорили великие, вернемся к нашим баранам.
Предложение следующего порядка. Я заказываю и изготавливаю табличку с надписью МЕЩЕРИНО-1. Скидываться не надо, сам осилю. Табличка будет изготовлена типографским способом. Единственное прошу принять участие форума в обсуждении размеров, цветов, материалов и т.д. Также желательно обсудить судьбу старой надписи на остановке и места размещения новой. Эти расходы тоже беру на себя, дабы не создавать лишних проблем по сбору средств, отчетам и т.д.
Кто желает присоединиться - добро пожаловать, это может выражаться не материальных взносах, а например, можете прикрутить четыре шурупа. Но это не обязательно.
Думаю никто не будет против такого варианта решения данной проблемы. Исолнение моего обещания, думаю, следует ждать примерно через месяц. О ходе работ и точной дате постараюсь предоставлять информацию. Только позволит ли наше командование воплатить это в жизнь?
Теперь выставляю на обсуждение мой вариант: пластиковая табличка размером примерно 400 Х 1200 мм, буквы из светоотражающего материала, соответственно высотой примерно 300 мм. Основание под буквами, думаю, по традиции стоит сделать красным. Прикрепить ее предлагаю сверху остановки (подальше от шаловливых ручек наших подростков), убрав попутно разбитый пластмассовый знак с левой верхней стороны остановки. Кстати, может кто посмотрит его состояние поближе и мы также сможем его отремонтировать и может даже (!) восстановить подсветку?
Старую надпись предлагаю срубить, выровнять это место и покрасить. Кто что думает?