Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Что за вредители завелись у нас? Теперь Аптеку закрывают!

Что за вредители завелись у нас? Теперь Аптеку закрывают!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня узнал, что теперь уже и до закрытия аптеки добрались. В Карасёвской "Надежде" организован сбор подписей против закрытия аптеки.
Закрыли поликлинику, а теперь оказывается и аптеку тоже закрывают - что за антинародная политика? Кто её инициирует?
Дело в том, что раньше был аптечный киоск от Малинской аптеки. Потом этот киоск закрыли и вместо него открыла аптечный пункт ИП Карасёва.
В общем нас, жителей городка, это особо не напрягло и без аптеки мы тогда не остались. А что нас ждёт сейчас, если аптеку прикроют?

2

Да, жалко будет если это случится. Тем более что ассортимент и цыены в этой аптеке приемлимые.

3

ЖуринЮ.А. на Аксиньинском Форуме написал(а):

Вчера мне стало известно о желании неизвестных лиц, используя военную прокуратуру закрыть аптечный пункт ИП Карасевой Н.К. В среду состоится Московский областной арбитражный суд по этому вопросу. В магазине "Надежда" и ТД "Всё в одном" происходит сбор подписей против этого бесчеловечного акта. Пожалуйста проявите свою гражданскую позицию и подпишитесь. Пригласите друзей и близких. Сбор подписей может хоть как-то повлиять на принятие решения судом. Администрация поселения и Совет депутатов поселения также не останется в стороне. Спасибо за поддержку. У нас мало времени.

4

Не могли бы прояснить суть вопроса.
Прокуратура работает с нарушениями закона. Если они есть - то их нужно устранять. Суд принимает решения на основании законов, а не собранных подписей. Если известна дата суда, то все претензии (копии документов, иск и т.д.) уже имеются у ответчика, т.е. тут, в городке.
Аптека (как и поликлиника) несомненно нужна.

5

LVV написал(а):

Не могли бы прояснить суть вопроса.

Моя версия этой проблемы. Суть вопроса в том, что будет суд по проблеме аренды. Ни у одного из предпринимателей сейчас аренды нет, но мы все исправно платим арендную плату. Разные госструктуры в течении более 3-х лет не могут или не хотят подготовить механизм сдачи в аренду зданий МО. Весной этого года нас всех оштрафовал Московский арбитражный суд за ведение предпринимательской деятельности в помещениях без Договора аренды. Прошло полгода, результатов в решении заключения договоров нет. Госструктуры поменялись и в названиях и в чьем это ведении еще по 2 раза.

LVV написал(а):

Прокуратура работает с нарушениями закона.

Вы думаете прокуратура выяснила почему госказна недополучает от разваливающихся зданий и огромных земельных площадей и кто в этом виноват? Я думаю и цели то никто не ставил.

LVV написал(а):

Аптека (как и поликлиника) несомненно нужна.

А раз нужна, так и бороться за это нужно как та лягушка в кринке с молоком. Я не знаю как сработают подписи, но почему не ухватиться за это. Судьи тоже люди, а вдруг поможет. Чем черт не шутит. Иногда применяют же предел ниже нижнего. Крайне редко, но применяют же.

Отредактировано ЖуринЮ.А. (22-11-2009 20:07:33)

6

ЖуринЮ.А. написал(а):

сейчас аренды нет, но мы все исправно платим арендную плату

И договоров нет. А куда денежки то уходят? Вы правы, прокуратура не туда смотрит.
Ну а если серьёзно, ежели так сложно с арендой внутри городка, не задумывались открыть торговую площадь непосредственно за пределами в/г?
Кстати, можно было бы и в администрации МОСПА поднять этот вопрос, тем более что вскоре бюджет на 2010 год принимается.
Или нас ждет в конце концов лишь "аптека_на_колесах"

7

LVV написал(а):

А куда денежки то уходят?

Денежки уходят по предназначению, в федеральный бюджет. КЭЧ ни одной копейки не получает. Лишь контролирует их прохождение.

LVV написал(а):

не задумывались открыть торговую площадь непосредственно за пределами в/г?

За пределами городка нет земли поселения. Есть лишь частная земля ООО "Новая жисть" Осипяна.

LVV написал(а):

тем более что вскоре бюджет на 2010 год принимается.

Бюджет поселения уже будем говорить, в первом чтении рассмотрен. Через неделю будет принят. Поселение от всего этого ничего не имеет и иметь не может по закону.

LVV написал(а):

Или нас ждет в конце концов лишь "аптека_на_колесах"

Не дай бог.

8

Как только что стало известно, суд отложен на один месяц. Наши подписи отданы представителю министерства обороны. Пока держимся. Спасибо всем, кто нас поддержал.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Новости. События. Факты » Что за вредители завелись у нас? Теперь Аптеку закрывают!