Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 301 страница 330 из 952

301

Тарифы с лимитируемым объемом трафика для физических лиц
(действительны с 1 августа 2010 года)

Тарифный план и количество включенного трафика Абонентская плата в месяц Стоимость 1МБ при превышении трафика
                                               МБ                                                     Руб.                                                   Руб.
                               STS 1500 - включено 1536                                          150                                                   1
                               STS 3000 - включено 3072                                          200                                                   1
                               STS 5000 - включено  5120                                          300                                                  1
                               STS 10000 - включено 10240                              400                                                  1
                               STS 20000 - включено  20480                              600                                                  1
                               STS 30k force - включено 30720                              700                                                  1
                               STS 45k force - включено 46080                              850                                                   1
                               STS 65k force - включено 66560                              1100                                      1
                               STS 90k force - включено 92160                              1400                                      1

Отредактировано pvv254 (11-11-2010 13:45:49)

302

pvv254, как продвигается работа по укладке кабеля от горки до городка?

303

Сгодня не знаю, но вчера мне сказали что 400-450 м прокопали.

Отредактировано pvv254 (13-11-2010 17:22:58)

304

Господа!
Кто будет ехать днем мимо, если увидите место работ, сфотографируйте, хоть на мобильник.
Это самое лучшее подтверждение начала работ.

305

Отвез заявки. Вышло около 115 штук по мере обработки будут сюда привозить документы далее проключать. Сегодня ехал лично видел что копают.

306

Копают за лесополосой. По такой погоде чтото желания выходить из авто не было.

307

pvv254 написал(а):

Копают за лесополосой.

Вполне понятная схема. Спасибо за инфу! :)

308

pvv254
Спасибо за инфу)))))А то я ехал и смотрел в сторону новоселок, думал что с той стороны копают))))

309

Это хорошо, что прокладка кабеля к городку идёт полным ходом.
Вот только, между свалкой и "аппендицитом" заболоченная местность, ИМХО, не самое лучшее место для прокладки кабеля.

310

Ничего страшного в этом нету, кабель если ормальный кладут в броне который, с защитой от грызунов, то ему пофиг болото там или какашки)))))Ему ниче не будет......а ложить кабель в доль дороги это звиздец- столько нужно пройти согласований, что мама не горюй, со всеми структурами чьи комуникации рядом проходят, тока согласовывать будешь до след. лета....так что я понимаю почему они выбрали такой маршрут)))

311

Посмотрел на место прокладки. Кабель будет лежать довольно неглубоко, около 40 см от поверхности. Не заденет его какой-нибудь Вася-тракторист плугом по весне? Самого кабеля пока нет, нет пока и прокола под дорогой. В районе раскопок палеонтологов не замечено... тишь-благодать, что очень странно для понедельника.

Отредактировано partizan (16-11-2010 00:07:32)

312

хм, по моему земля промерзает на 1,5 метра, не скажется ли это на кабеле?

313

Читаю Ваши отчеты по стройке и становиться тревожно. Похоже ваш провайдер экономит на подрядчике. Вот в этой теме:  Инет  пост №10
фото техники , которой нормальные подрядчики прокладывают оптику. В день она может заложить до 5 км. Глубина закладки оптики 130 см. Медный кабель связи закладывают на 70 см.
По вашим склонам закладывать кабель в открытую траншею тоже странно. Весенними талыми водами эти траншеи превратятся в овраги со всеми вытекающими последствиями для кабеля.

314

Поживем увидим.....пускай хоть лопатой саперной копают, главное чтобы до морозов успели.....минимальная глубина заложения-0.4, желательно-0.7, если на 0.7 встречаются кабели силовые например, то должны нырять под них, отступая по 0.25(помойму), но вообще можно и на 0.4 положить-но это плохо, так кладут когда вообще уже деваться некуда, или перед в водом в здание. Конечно должны делать на 0.7

315

Фотку кто может выложить где хоть видно что работы идут?

316

StuPPvir написал(а):

Фотку кто может выложить где хоть видно что работы идут?

На слово не верится?  ^^
Если время появится лишнее, не поленюсь доехать сфотать траншею под кабель. Но не обещаю.
Вчера в районе 6-14 домов ящики ставились и по крышам протянулся ещё один ОВК.

317

Сделал фотки, выкроил пол-часика...
Сразу скажу: лучше бы не ездил, потому как до сих пор пребываю в лёгком трансе.
Смотрим.

http://ipicture.ru/uploads/20101119/G9WkRUjq.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101119/jaWoRHsY.jpg
Начало раскопок. Видно приблизительно, что глубина реально небольшая и прокола под дорогой (А108) нет.
Двигаюсь дальше.

http://ipicture.ru/uploads/20101119/92Xq7iQP.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101119/5XTrCY3E.jpg
Более общий вид начала раскопки.

http://ipicture.ru/uploads/20101119/zL1nHBtX.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101119/a68s2Vbb.jpg
Вдоль лесополосы.

http://ipicture.ru/uploads/20101119/HzRq9bRL.jpg
От лесополосы по полю в сторону леска, находящегося за свалкой (полигоном).

http://ipicture.ru/uploads/20101119/m8dPVhXe.jpg
Ещё ближе к свалке.

http://ipicture.ru/uploads/20101119/nXyGrm3u.jpg
А вот это зрелище меня повергло в шок. Про себя подумал: "ДАНУНАХ???" o.O

Ну а дальше, естественно, больше... Я увидел пятерых челов, не совсем русских, которые вот этим инструментом на крайнем фото и копают сию траншею. Так что подрядчик действительно эконом-класса, кто-то из форумчан оказался прав. Дошли эти диггеры до свалки, точнее за свалкой сейчас копают.
Фоткать их не стал, поймите правильно - лично мне неудобно. Просто жопа - они прокопали вручную около 800 метров.  o.O

В общем, слегка разочарован.

318

ммдаааа......РОССИЯ.....21 век на дворе!!!Технический прогресс в мире. А у нас джамшуты траншеи копают)))))мммдааа

319

Наши предприниматели так и не поймут никогда, что техника обходится дешевле узбеков.

320

partizan Спасибо за фотографии!

321

Может я чего-то недопонимаю?  Пусть криво, пусть неглубоко, под дорогами прокопать тоже как бы  - кабель проложить можно, некоторое время он даже исправным будет. Почему они копают к А-108 именно в этом месте? Насколько мне известно, просто так, в любом месте,  отвод от оптико-волоконной магистрали не делается. Это ж не медь, муфту с изолентой не приделать.

322

C такими темпами они к декабрю не успеют!

323

я уже высказывал свое мнение на счет провайдера СТС, поменяться ему видимо не суждено :(

324

По поводу заявок. Можно обращаться д.13 кв. 7 телефон моб. +7-916-042-14-28. Зовут Ольга.

325

partizan'у респект за фотохронику с места событий. Комментировать не стану - нет слов...
Единственное, о чём хотелось бы дополнить:

partizan написал(а):

Начало раскопок. Видно приблизительно, что глубина реально небольшая и прокола под дорогой (А108) нет.

Дело в том, что уже имеется проект по расширению трассы А108. И что будет с этим мелкозаложенным кабелем, когда начнут выбирать котлованы по обочине дороги?
Короче ощущение такое, что нам хотят поскорее впарить интернет, который вряд ли сможет быть стабильным и долговечным. :mad:

ЗЫ: Алексей Иванович! Я вижу Вы онлайн - прокомментируйте пожалуйста это безобразие.

Отредактировано Timoga (19-11-2010 22:26:13)

326

Timoga написал(а):

Алексей Иванович! Я вижу Вы онлайн - прокомментируйте пожалуйста это безобразие.

За двадцать лет работы в связи такого не видел.
В нашем районе около 100 км ВОЛП . Каждый метр при прокладке контролирует технадзор от заказчика с рулеткой и проектом.
1м.30см - норма глубины. Внутриобластные линии еще и в полиэтиленовой трубке диаметром 40 мм. На глубине 40 см закладывается сигнальная лента "Осторожно оптическая линия связи".
А здесь дедушка для бычка будет колышек забивать и все. Про водную эрозию уже говорил.
Про лопату уже даже не смешно , а грустно.

327

Спасибо за комментарий, дружище! Похоже нас снова "кидают"....

ЗЫ: Представлю:
Алексей Иванович - офицер запаса, служил в ПВО. Сейчас он Начальник одного из районных узлов связи в одной из соседних областей.
Переживает и болеет за нас потому, что он начинал свою службу в нашем гарнизоне.

Отредактировано Timoga (20-11-2010 00:06:10)

328

StuPPvir, Timoga, не за что.

Недаром есть поговорка: Ленивый три раза ходит, а скупой три раза платит.
Видимо, с такой глубиной закладки придётся кому-то потратиться основательно.

329

По поводу глубины траншеи. По полю будет не менее 1-1,1метр, за полигоном не менее 80 см.

330

А сейчас что - разетка?Или сначала сигнальную ленту ложить будут? 8-)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)