Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Интернет от СвязьТехноСервис (STS)

Сообщений 571 страница 600 из 952

571

Откат походу хотят!!!!Вымогатели!

572

Глупости  не надо писать. Правда в том, что у данной компании нет разрешения Балансодержателя на установку интернета, нет никаких документов, на них много жалоб от жителей на подключение к счётчикам и обрыв телекабелей. ВСе эти вопросы надо срочно решить. А вот за клевету и измышления 2 предыдущих выступающих должны извиниться и не допускаться на форум. Поэтому и ждём представителей , чтобы всё было законно и людям на пользу.

573

домоуправление написал(а):

А вот за клевету и измышления 2 предыдущих выступающих должны извиниться и не допускаться на форум.

Меня то за что?! На кого я клеветал?!? :D

574

А вот за клевету и измышления 2 предыдущих выступающих должны извиниться и не допускаться на форум.

Ладно, проехали! Будем считать, что они пошутили...

Срочно зайти представителю организации в жэу, с собой иметь документы,лицензию,разрешения.

А по этому поводу надо не публичное приглашение в Форуме делать, а направить официальное приглашение непосредственно руководству СТС. Ихние контакты имеются и в этой теме и на их сайте.

575

домоуправление, а вы через какой интернет сейчас сидите? Через скайнет?

576

Эх вы.....шуток не понимаете))))) :crazyfun: Если кого обидел-ИЗВИНЯЙТЕ!!!!

==========================================

Далее Pitre (Заслуженный Мещеринец, между прочим) написАл:

Домоуправленцы-Вы бы лучше ...

Остальную часть этого сообщения я перенёс в Форум Домоуправление, как не имеющую отношения к тематике данного раздела.
Timoga

Отредактировано Timoga (21-03-2011 21:56:38)

577

FonCvischen написал(а):

домоуправление, а вы через какой интернет сейчас сидите? Через скайнет?

:yep:

578

мда. а вот у меня отзывы только положительные.

Отредактировано D.K. (22-03-2011 07:40:52)

579

Правда в том, что у данной компании нет разрешения Балансодержателя на установку интернета, нет никаких документов, на них много жалоб от жителей на подключение к счётчикам и обрыв телекабелей. ВСе эти вопросы надо срочно решить. Поэтому и ждём представителей , чтобы всё было законно и людям на пользу.

Данные вопросы решаются через официальные письма, а не на форумах. На почтовый адрес: 142800 МО г.Ступино ул.Куйбышева 61Б корп.1 ООО "СвязьТехноСервис" ждем официальное письмо на бланке Вашего предприятия, на имя Генерального директора ООО "СвязьТехноСервис" Лебедева В.А. со всеми претензиями.

580

домоуправление, в аську Лебедеву напишите! :D

581

Правда в том, что у данной компании нет разрешения Балансодержателя на установку интернета, нет никаких документов

А когда ключи от техэтажей и крыш им выдавали, Вы этого не знали? Отчего вдруг сейчас вспомнили?

582

lexeyultra,всё руководство и городка ,и ступино, и их представителей здесь в курсе. Мы ключей не даём. Разрешения тоже.

583

Мы ключей не даём.

И как же монтажники СТСа попадали на чердаки и в подвалы без ключей, если вы их не давали?!

584

SpanishFlyer написал(а):

И как же монтажники СТСа попадали на чердаки и в подвалы без ключей, если вы их не давали?!

Наверное взламывали или пользовались отмычками! :)

585

SpanishFlyer написал(а):

как же монтажники СТСа попадали на чердаки и в подвалы без ключей, если вы их не давали?!

Да все чердаки и подвалы давно открыты, (вернее почти все подвалы, а чердаки все) а подвалы которые не открыты, то в те можно попасть через "дырки для кошек"!!! :mad:

586

Люди подскажите кто нибудь ставил ROUTER? какой тип соединения используется,какие параметры настроек маршрутизации на СТС

587

Хе. Хе. Еще один.  Я сейчас ставлю. Уже неделю ставлю никак не могу поставить.  Не хочет он с СТС работать и все, хотя на роутере настройки все делаю правильно. И роутер рабочий (на другом интернете проверял).  У СТС скорее всего особенная система маршрутизации которую надо настраивать через через статические маршруты. Или попросить их открыть, то что у них может быть закрыто в плане портов или чего то подобного. Вобщем вопрос этот у меня еще открыт. Можешь почитать форум Форум Netgear, там мне надавали советов, но последние я еще не пробовал использовать. Может тебе будут полезны. На форуме СТС тоже написал, может там еще что подскажут.
Ну, а если ты еще не столкнулся с какими либо проблемами и просто первый раз настраиваешь роутер, то настройки такие:
соединение PPPoE.
IP, DNS - автоматически
логин, пароль - из договора.
Все. Должно работать. Но у меня не работает пока.

588

Позвонили в службу поддержки D-Link там подсказали настройки и вам спасибо за PPPoE.се заработало

589

хм. интересно как. прям просто так и заработало? А что подсказали?

590

У меня на РРоЕ работал и на АБН и на Скайнеткоме щас прекрасно работает! Не думаю, что на СТС какие-то особые настройки нужны.

591

Timoga, а приведите пожалуйстат тут результат выполнения команды tracert 8.8.8.8 для скайнеткома. без роутера, если можно.

592

FonCvischen написал(а):

tracert 8.8.8.8

А я и не ведаю, что это такое! Давай-ка в Чат - обсудим!

593

инструкция на английском поэтому при настройке в двух местах не поставили галочки после звонка всепоправили(проверяли настройки пошагово) после этого надо было провайдерское название внести это оказалось PPPoE И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО

594

vaspet написал(а):

инструкция на английском

К DIR-300 прилагается диск. Но нём есть ПО для русификации интерфейса! Посмотрите и примените и всё будет гораздо понятнее!

595

Нажимаешь пуск - выполнить. вводишь cmd. В появивишемся окне набираешь tracert 8.8.8.8 и нажимаешь энтер.  Когда высветится соощение трассировка закончена, выделяешь то что написалось и копируешь (enter).

596

Vaspet, тоже прошу прислать результат выполнения этой команды из под роутера для СТС.

597

FonCvischen написал(а):

Нажимаешь пуск - выполнить. вводишь cmd. В появивишемся окне набираешь tracert 8.8.8.8 и нажимаешь энтер.  Когда высветится соощение трассировка закончена, выделяешь то что написалось и копируешь (enter).

Давай не будем об этом здесь и сейчас. Переводим время на летнее - сейчас уже 1.30! В той комнате, где у меня роутер - люди спят, поэтому я там сейчас не смогу манипулировать! Завтра! (Вернее уже сегодня) Споки ночи! :)

598

с роутером dir320

Код:
Трассировка маршрута к google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]
с максимальным числом прыжков 30:

1     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  3     3 ms     3 ms    17 ms  83.242.236.173
  4     7 ms    18 ms    11 ms  195.34.38.201
  5     7 ms    21 ms    20 ms  195.34.38.201
  6     8 ms    20 ms    20 ms  mar-crs-1-be4.msk.stream-internet.net [195.34.59.25]
  7     8 ms    14 ms    26 ms  ss-crs-1-be2.msk.stream-internet.net [195.34.59.142]
  8     8 ms    25 ms    20 ms  m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net [195.34.53.85]
  9     8 ms    15 ms    20 ms  Google-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.222]
 10    46 ms    61 ms    48 ms  72.14.239.254
 11    46 ms    53 ms    60 ms  209.85.248.47
 12    57 ms    55 ms    52 ms  72.14.232.221
 13    45 ms    48 ms    60 ms  google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]

Трассировка завершена.

Без роутера не работаю.

599

Понятно. У меня без роутера почти так же. Первые 2 прыжка - превышено время ожидания. Думаю изза этого и не могу настроить роутер. Роутер рабочий. На другом провайдере с PPPoE проверял. Значит проблема именно в маршрутизации STS. Вот тут http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=2495&p=2 описана проблема. Есть у кого нибудь мысли по этому поводу?

600

FonCvischen написал(а):

не могу настроить роутер

Может поможет

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Интернет в Мещерино-1 » Интернет от СвязьТехноСервис (STS)