На днях услышал неплохие отзывы об АЗС в д.Мещерино (старая АЗС около р.Северки). Вроде и качество бензина там неплохое, и цена сносная и то, что многие автовладельцы городка там сейчас заправляются. Решил и я попробовать заправиться на этой АЗС. При подъезде к ней, на стеле, увидел цену бензина АИ-92: 22.59 - такой цены в наши дни поблизости не найти.
Подъехал к колонке, заплатил деньги и начал заправляться. Во время заправки обратил внимание на цифры колонки: 24.99!! Подойдя к кассе уточнил, на что мне указали на коряво нарисованный ценник, висящий рядом с окошком кассы. На нём также была указана цена 24.99! Пришлось поругаться, а толку? Женщина мне сказала, что к стеле сейчас не пролезть и цену сменить нельзя.
Но это всё от лукавого! Это опять обман! Так что, уважаемые коллеги, будьте внимательны - ведь именно эта АЗС в своё время прославилась "бодяженьем" топлива. Сейчас вроде качество нормальное, но они нашли другой способ обмана!
И ещё заметил уже дома: Я отдал в кассу 600 рублей, а на чеке пробито 599.76. Вот, собаки, даже на копейки обсчитывают!