Максим, а про воду, водоотведение и отопление ничего не написали?!
- умываетесь регулярно?
- слив работает?
- в доме поди тепло?
Розетки говорите?! А при чем здесь розетки?
- вы до и после ремонта розеток в темноте сидели?
- телевизор не смотрели?
- компьютер не гоняли?
- не гладили, не стирали...
А дворников в квитанции вроде и нет?!
Сантехники, и для тех кто платит регулярно, услуги оказывают по прейскуранту! Всё, Советского Союза и Социализьму - йок!!! Это не только в городке, это по всей стране так.
Газовщиков у них и быть не должно...
- в квитанции всё прописано отдельно - заплатите за то, за что считаете нужным. Счет вам выставили, вы с ним не согласны? Замечательно, заплатите за то с чем согласны.
Словом всё что вы говорите ни в одном суде не проканает. Ваше счастье что нет в Славянке принципиального руководства.
Однако мне всё равно, мне от вашей неуплаты не горячо не холодно. А вот вам предлагаю задуматься, впрочем мне опять все равно:
http://www.kupavna.su/news/vlast_reshil … 10-01-3073
"В Госдуму поступил законопроект о выселении должников из приватизированных квартир. Эта инициатива правительства РФ уже вызвала скандал – эксперты заявляют, что она противоречит нормам международного права и является антисоциальной. Кроме квартир в многоэтажках чиновники предлагают забирать у должников землю и сносить их дачи и гаражи.
В принятом в 2004 году Жилищном кодексе РФ было закреплено право муниципальных властей на выселение злостных неплательщиков из квартир, находящихся в соцнайме. Выселить должника можно было лишь в том случае, если он копил долг за жилье и коммунальные услуги в течение полугода без уважительных причин."
!!! Вот если вы заплатите своевременно за то что пользуете, то и придраться к вам будет намного сложнее !!! А пока? Пока вы кандидат на выселение...
P.S. к структурам заинтересованным взыскать с вас плату никакого отношения не имею. Так - дружеский совет в рамках общения на форуме.