Грабежи в городке продолжились. Вчера ночью был ограблен очередной магазин - "Надежда" около д.с. Солнышко. Проникли старым способом - через крышу и проломили потолок. Неделей раньше это было сделано дважды в ООО ТД "Все в одном". Перед этим прошел слух, что проникали в домоуправление (если нет, извинюсь - я повторюсь - слух). Вчера также грабители посетили аптечный пункт в Мещерино ои личную квартиру в Аксиньино. О раскрытии преступлений пока речи нет. Счет 5:0 в пользу грабителей. Незавидная статистика. Забор и отсутствие взаимодействия между милицией и властью в городке бандитам на руку.
Грабежи в нашем поселении.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215-04-2011 08:43:41
Вчера также грабители посетили аптечный пункт в Мещерино
Немного поправлю, не аптечный пункт а амбулаторию. И вроде как грабителй там уже нашли. Все жители села Мещерино.
И вообще, все прекрасно знают, что есть в городке т.с. криминагенная группа риска. Не работают, пьют постоянно. Что, участковый и милиция про них не знают и не слышали? Юрий Александрович, а можно заставить участкового отчитаться о работе с этим контингентом?
Отредактировано DDD (15-04-2011 08:44:35)
Поделиться315-04-2011 12:55:54
Юрий Александрович, а можно заставить участкового отчитаться о работе с этим контингентом?
Вопрос принял. Узнаю о моих и наших с вами полномочиях в этом вопросе. Думаю уже сегодня сообщу об этом.
Поделиться430-06-2011 11:02:19
Вопрос принял. Узнаю о моих и наших с вами полномочиях в этом вопросе. Думаю уже сегодня сообщу об этом.
Поделиться530-06-2011 11:38:09
Пока милиция под разными предлогами не желает пойти на прямой контакт с жителями городка.
Поделиться630-06-2011 23:19:03
хм.
Проникли старым способом - через крышу и проломили потолок.
прекрасно осведомлены о ветхости строений?... Я сомневаюсь что дело раскроется, если большая часть жителей городка своего участкового в глаза не видели.
Поделиться701-07-2011 09:50:03
Я сомневаюсь что дело раскроется
...потому что переаттестация идет, какие уж там грабежи