Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Барахолка » Видеорегистратор автомобильный.

Видеорегистратор автомобильный.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!:)
Продам автомобильный видеорегистратор.
Встроенная видеокамера, матрица CMOS 1/4 дюйма, 1.3 Мегапиксель
Угол обзора видеокамеры 120гр. (диагональ), 100гр.(горизонталь) при разрешении1280х720
Встроенный микрофон и динамик. Возможность отключения записи звука.
Циклическая запись Есть. Файлы длиной 2 мин., 5 мин., 15 мин. Выбирается в меню.
Генератор даты и времени.
Питание - от автомобильного прикуривателя, от встроенного аккумулятора
Просмотр записи - на встроенном мониторе 2.5”, на ПК с помощью любого медиа-плеера
Комплект поставки - Регистратор, кронштейн для крепления на лобовом стекле, кабель питания от прикуривателя автомобиля, кабель USB для соединения с компьютером,  инструкция.

Цена 3500 руб.
Тел. 8-906-088-72-89

2

Производитель, модель?

3

Вот такой
http://prosto-registrator.narod2.ru/produkti/13mp
Производство Китай.

4

Еще есть вот такой:
http://china-mobily.ru/video/registrator/HD-186.htm
3800р.

5

В эти выхи буду у вас.  Предлагаю регистраторы по специальным ценам:
1 щтука по 3200р.
от 2-х штук по 3000 (за штуку).

Осталось не так много:) Если есть интерес пишите, чтобы привез нужное количество.

6

Вот нашел интересное предложение на Carcam AR-1000
По яндекс-маркету : около 3900
По  этой ссылке 1960 руб.

— видеорегистратор с камерой
— запись видео 1440x1080 при 15 к/с, 720x480 при 60 к/с
— экран 2"
— работа от аккумулятора (до 3 ч)
— угол обзора 140°
— подключение к телевизору по HDMI
— поддержка карт памяти microSD (microSDHC)
...

7

LVV написал(а):

По  этой этой ссылке 1960 руб.

:flag:
Эта ссылка приводит на какой-то ГРУПОН :confused:

8

Все правильно. Система такая, объяснять не буду, как работает (по ссылке во всем можно разобраться), но люди пользуются.

9

LVV написал(а):

Групон - Система такая, объяснять не буду, как работает

И плохо, что объяснить не желаешь! Не... не буду я там региться! И без ентого групона спама на мейл достаточно приходит!

http://i022.radikal.ru/1108/9f/86f04058bb4f.jpg

На кой хрн мне эти кафе, кино, суши, фитнесс и SPA - какой-то! И бизнес тут при чём????
Короче похоже на SPAм, но вот почему он продвигается от имени Админа - это вопрос ??!!!
ИМХО - Вить, если уж рекомендуешь, то будь добр, разъясни что это за хрнь такая! :no:

10

Начнем с того, что насильно никого регистрироваться и учавствовать не заставляю. Просто кинул ссылочку, умеючи используя которую, можно получить неплохой видеорегистратор по очень сходной цене.
По поводу групона. Про него мне рассказали в Москве, люди, которые реально пользуются, например ездили отдыхать на средиземное море дешево и остались весьма довольны (загар был совсем не виртуальный).
Ну а как это работает?
Попробую объяснить на пальцах.
Например г-н Журин закупает 2 КАМАЗа картофеля, приглашает кучу народу покупать ентот картофель по закупочной цене 5-7руб/кг. Причем по этой цене продает только тем кто оставил свои координаты и принес рекламный листочек. Остальные покупают по 15-20. Что в итоге имеем: большой ажиотаж, быстро проданные КАМАЗы картошки, вроде бы минимум прибыли, ан нет. Оказывается - поставщики, зная, где можно быстро "оприходовать" 2 камаза уже имеют ввиду г-на Журина, клиентская база с координатами, которым уже адресно можно сообщить (и заранее) о приходе 2 камазов с морковкой, например, а ещё и предложить ненавязчиво заодно залежалый товар "со скидкой", да и по-сути огромная рекламная кампания, которая привлекает тех, что покупает по 15-20...
Ну это чисто пример, для пояснения сути. Ю.А. прошу не обижаться ;)

Timoga написал(а):

На кой хрн мне эти кафе, кино, суши, фитнесс и SPA

Гена, ну научись отделить зерна от плевел. Из всей той лабуды всегда можно найти нужное.

11

Группон реальная штука!!!!У меня многие знакомые ходят например в кафешки по смешным ценам для Москвы))))

12

Pitre написал(а):

Группон реальная штука!!!!У меня многие знакомые ходят например в кафешки по смешным ценам для Москвы

Я рад за них. Приятного им аппетита! :)

LVV написал(а):

По поводу групона. Про него мне рассказали в Москве, люди, которые реально пользуются....Ну а как это работает?Попробую объяснить на пальцах.

Вот объяснил и сразу понятно стало, что это за ссылка. Пусть пользуют те, кому оно надо!  :)

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Барахолка » Видеорегистратор автомобильный.