У меня есть предложение. Как на счет того, чтобы выкладывать здесь свои работы. Стихи и не только свои, фото-работы, рассказы.. афоризмы, и все что только относится к творчеству и искусству.
Отредактировано BandW_Rainbow (08-12-2007 16:11:48)
Городок Мещерино-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Творчество жителей Мещерино-1 » Творчество.
У меня есть предложение. Как на счет того, чтобы выкладывать здесь свои работы. Стихи и не только свои, фото-работы, рассказы.. афоризмы, и все что только относится к творчеству и искусству.
Отредактировано BandW_Rainbow (08-12-2007 16:11:48)
А что? Идея отличная! Есть смысл даже создать отдельный раздел типа "Наше творчество" - Админ, прислушайтесь!
Сделал. И Татьяну в модераторы туда прописал
А то форум немного скучноват. Я считаю его необходимо разнообразить.
какие проблемы. Творчество вперед. Народ оценит. Или ...
Коллекция фоторабот "Killers kill, dead men die" by Annie Leibovitz
Отредактировано BandW_Rainbow (09-12-2007 11:58:44)
Фото интересные! Но имеют ли они отношение к Мещеринцам?
На мой взгляд Здесь не обязательно должны быть работы, которые тем или иным образом относятся к Мещерино.Не важно какого они содержания. Здесь можно выкладывать то что для тебя и других людей является искусством. Если я буду опубликовывать тут стихи, это же не значит что они должны быть о Мещерино? Нет разумеется. Я буду писать о своих чувствах. и это тоже будет являться творчеством. Так что я готова с тобой полемизировать=)
И вообще если порассуждать на эту тему, то творчество это процесс, процесс влияния окружающего мира на тебя твое внутреннее я и умение отображать свое состояние в таком виде, чтобы это могли видеть окружающие. Если меня заинтересовали эти работы и я имею какое-то отношение к Мещерино, значит и эти работы отноятся к нему=))
Я не против размещения здесь того, что не противоречит Правилам форума. Тем более, что эти фото интересные. И всё-же раздел Форума называется "Творчество жителей мещерино", а потому и хочется увидеть на этих страницах именно их авторские работы.
Ну, а к другим работам, размещённым здесь, неплохо было бы добавлять свои комментарии и ассоциации... М.б. среди форумчан найдутся и другие сторонники и поклонники размещённых здесь материалов (в данном случае поклонники искусства Annie Leibovitz) и именно комментарии и ассоциации станут фактором внесения живости в обсуждениях и дискуссиях по теме.
Вообще я создавала раздел под названием "творчество") Так что притензии не ко мне))) А по поводу своего мнения согласна. Так и будем делать в следующий раз)
Танюша, из твоих слов получается, что народ может скопипастить сюда пол интернета в зависимости от своих интересов и понимания творчества. Боюсь, что это будет мало кому интересный флуд. Может все-таки ограничиться творчеством о Мещерино и творчеством (бывших) жителей Мещерино?
...ограничиться... творчеством (бывших) жителей Мещерино?
Почему бывших? ИМХО - БЫВШИХ и НАСТОЯЩИХ!
Вообще да. Вы правы, это будет флудом. Но давай те так. Я например живу в Москве и размещать фотографиии Мещерино напрмер сейчас не могу, потому что у меня их нет.. и будут только через месяцев 7. Значит здесь будем размещать ТОЛЬКО свои работы. Хорошо?) И не важно Мещерино это или нет. На фотографиях может бытьв се что угодно, главное чтобы они были моими.
И я так думаю, что здесь совсем необязательно размещать фото, рисунки и произведения прозы и поэзии, в которых говорилось и отображалось бы всё только о Мещерино. Главное - это должны быть авторские работы человека, так или иначе связанного с Мещерино: его рассказы, стихи, рисунки, фотографии, видеоролики по различной тематике. Причём автор может указывать своё настоящее имя или псевдоним (ник) по его усмотрению.
Прекрасно. Тогда и в разделе творче=ство.. думаю стоит создать подразделы.. глде один будет касаться стихов, дркгой фотографий, 3 видео, 4 рассказов
Прекрасно. Тогда и в разделе творче=ство.. думаю стоит создать подразделы.. глде один будет касаться стихов, дркгой фотографий, 3 видео, 4 рассказов
Таня - вы модератор раздела - Вам и карты в руки!
Собственно новые темы в разделе может создавать не только Модератор, а и любой пользователь. А задача модератора - следить за порядком...
Отредактировано Timoga (09-12-2007 15:34:10)
Почему бывших? ИМХО - БЫВШИХ и НАСТОЯЩИХ!
Я именно это имел ввиду поставив "бывших" в скобки!
Искусственный флуд, кароч...
Можете понимать как толкьо хотите. Я вообще то считаю это чем-то вроде самореализации.
Балаклава, Южный форт (высота Спилия)
Фото прошу размещать в спецально отведенном для него разделе - "Фото".
Но рисунки то можно сюда выложить? А то я раздела не нашла.
Но рисунки то можно сюда выложить? А то я раздела не нашла.
Конечно!
Конечно!
А ну так я еще могу ))
урок рисования пастелью ))
перечитала фэнтези )
Дорвалась
Дорвалась
А что? Весьма неплохие рисунки!
Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Творчество жителей Мещерино-1 » Творчество.