Моими стараниями, создан сайт бесплатных объявлений. http://stupino-vvo.ru Предложения и критику кидайте в личку.
Рекламный сайт
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться216-09-2011 16:07:07
Ничего оригинального не предложу, но, по-моему, четыре основынх раздела, что на главной странице, должны содержать в себе подразделы. Иначе с добавлением объявлений будет просто каша, имхо
А так сайт весьма приятный. Дизайн глаз не режет, навигация привычная, сориентровался сразу что к чему.
P.S. Вопрос: расшифруйте плз, что значит "vvo"?
Поделиться317-09-2011 14:19:34
vvo-всё в одном.
Поделиться417-09-2011 21:47:43
Ю.А., уж не Вы ли заказчик этого сайта?
Поделиться618-09-2011 00:38:46
Может быть стОит эту тему перенести в раздел "Юмор"?
Поделиться718-09-2011 07:00:36
vvo-всё в одном.
Юрий Александрович, если уж очень хотите на иностранном то напишите all in one. А то как-то не так получается, аббревиатура не наша, а расшифровка на русском.
Поделиться818-09-2011 08:56:04
Юрий Александрович, если уж очень хотите на иностранном то напишите all in one. А то как-то не так получается, аббревиатура не наша, а расшифровка на русском.
В инете много всякой несуразицы - мне понравилось так.
Поделиться919-09-2011 22:22:45
Сайт создан для тех, кому есть что продать, купить, оказать услуги и получить их, найти работу и предложить ее. Он будет полезен всем. И работает он всего лишь второй день. Регистрация простая, отдача большая. Еще раз напомню адрес портала stupino-vvo.ru Действие его не ограничено нашим районом.
Поделиться1020-09-2011 00:07:05
Еще раз напомню адрес портала stupino-vvo.ru
Какое "громкое" слово ПОРТАЛ! Вы собираетесь соперничать с молоток.ру или "из рук в руки"?
Поделиться1120-09-2011 06:50:51
"Портал", "Торговый дом"... Юрий Александрович человек с бездонным чувством юмора.
Поделиться1220-09-2011 12:58:00
"Для того чтобы управлять ваши объявления, вы должны быть прошли идентификацию Пожалуйста, введите имя пользователя и пароль, чтобы войти в систему, или зарегистрируйтесь для новой учетной записи."
Моя твоя не понимать!!!
Сайт для Джамшутов однако!!!!
Юрий Александрович человек с бездонным чувством юмора........
Отредактировано Losek (20-09-2011 13:01:44)
Поделиться1320-09-2011 14:38:09
Очевидно, переводили при помощи "яндекса".
Поделиться1420-09-2011 14:58:34
Не понимаю вашего глума, господа. Дело, на мой взгляд, хорошее.
Есть еще предложение: добавьте на сайт раздел, в котором бы содержалась полезная информация по г.Ступино и ступинскому р-ну. Искал намедни телефон ступинского ЗАГСа по одному делу, не сразу удалось найти а сети.
Поделиться1520-09-2011 17:12:12
Благодарю всех за желание оказать мне помощь в улучшении Портала, а именно так он и будет называться. С юмором у меня действительно все в порядке. Я сам над собой часто смеюсь. МТ, спасибо за классную идею. Посмотрим как ее осуществить.
Поделиться1622-09-2011 16:49:06
Есть еще предложение: добавьте на сайт раздел, в котором бы содержалась полезная информация по г.Ступино и ступинскому р-ну.
Идея в самом деле не плохая. Только на сайтегородка эта информация будет смотреться намного лучше, чем на рекламном. Создатели подумайте. Хотя, в принципе, через тот же "яндекс" сейчас можно найти все что угодно.
МТ - это для Вас (http://stupino.stinline.ru/GosVlast/upr_zags.html?16.3)
Поделиться1722-09-2011 20:37:56
Только на сайтегородка эта информация будет смотреться намного лучше, чем на рекламном.
Большое спасибо за предложение. Но это не рекламный сайт городка. И люди, рекламирующие свои услуги, думаю надеятся выйти с ними гораздо дальше его границ. Сейчас работаем над вышеуказанными пожеланиями. Если есть желание помочь - милости просим, мы люди не гордые. Помощь с удовольствием и с благодарностью примем.
Поделиться1823-09-2011 09:50:06
МТ - это для Вас (http://stupino.stinline.ru/GosVlast/upr_zags.html?16.3)
Спасибо, я уже нашел
Поделиться1921-10-2011 10:41:00
Вот принципиально не хотел регистрироваться на местных форумах .... Но мимо такой темы пройти не смог
Моими стараниями, создан сайт бесплатных объявлений. http://stupino-vvo.ru
Старания это 5 минут на установку Joomla, еще 5 минут на установку тыренного шаблона и еще 5 минут на установку компонента доски объявлений? Ну ужо б не позорились ...
1. Банер - убогий
2. Поиск - вера не позволяет css отредактировать?
3. надпись "портал бесплатных объявлений" - как это ... диздец пизайн
Если уж вы решили создать нечто с громким названием "портал", то для начала вложите хотя бы тысяч 10 рублей в проект. Тысяч 5 на нормальный дизайн, тысячи три на грамотного верстальщика и еще пару тысяч на стартовое заполнение сайта.
Без этого ваш сайт, извините (есть такое понятие), унылое говно ... Опять же, а где телефон или контакты тех. поддержки?
При условии вышесказанного, давайте встанем на сторону потенциального рекламодателя? А с какого перепугу он должен давать объявления на таком сайте? Контактов владельцев и тех. поддержки нет, посещаемость нулевая, наполнение - никакое ... Смысл тратить время на размещение объявления на таком сайте? Один черт никто не найдет это объявление.
Про "найдет объявление" отдельная песня. Собственно, в любой серьезный проект надо вкладывать деньги. Поищите в интернете такую штуковину - "SEO".
Что б сайт работал, им надо заниматься, а не на каждой мусорке в городк повесить бумажку )).
В общем, из-за таких говно-сайтов наш любимый интернет и засрался ...
Я думаю в городке полно специалистов, которые могут создать нормальный проект, но с природной жадностью Журина Ю.А. он будет плодить говно-сайтики с громким названием "порталы" и мега-трендом в названии VVO.
И эта да ... Шлепнул по банеру ))) Ни одно уважающее себя "агентство недвижимости и оказания страховых услуг" не разместит сайт на юкозе ... Ваше типа агентство совсем нищее?
Ну опять же надпись про агентство - типа программер был пьян и понятия не имеет как грамотно сайт сверстать?
Ну, и шедевр в красной рамочке - я б побоялся на своем сайте писать свою фамилию с маленькой буквы - ну как-то ЛОХОВАТО. А ссылочка на желтые страницы - заплатите 100 рублей за книжку про HTML в книжном магазине )
Еще раз повторю мысль: что б сайты работали и приносили деньги, в них надо вкладывать другие деньги, но кроме денег ими надо еще и заниматься. А пока все сайты Ю.А. дешевые понты.
=================================
Подредактировал.
2011 - Постарайтесь впредь не использовать в Форуме таких слов. А пока Вам - предупреждение.
Timoga
Поделиться2021-10-2011 10:42:22
Юрий Александрович человек с бездонным чувством юмора
Юрий Александрович - жадный человек.
Поделиться2121-10-2011 11:32:25
Этот "портал" через год сам умрёт, т.к. нужно будет вложить деньги на перерегистрацию домена и хостинг в RU-центре (кстати, не дешевые).
Поделиться2221-10-2011 12:13:12
Этот "портал" через год сам умрёт
Этот "портал" можно сделать человеческим ... Только не с таким подходом.
В любой интернет проект надо вкладывать минимум год деньги в раскрутку. А уж потом проект начнет приносить деньги.
Поделиться2321-10-2011 12:55:13
вложите хотя бы тысяч 10 рублей в проект. Тысяч 5 на нормальный дизайн, тысячи три на грамотного верстальщика и еще пару тысяч на стартовое заполнение сайта.
А уж потом проект начнет приносить деньги.
С чего Вы решили что кто-то хотел иметь с этого прибыль?
Этот "портал" можно сделать человеческим ...
в городке полно специалистов, которые могут создать нормальный проект
Вы на себя что-ли намекаете?!
А с какого перепугу он должен давать объявления на таком сайте?
Так пусть и не дает, если что-то не нравиться. У каждого есть выбор.
Юрий Александрович - жадный человек.
Откуда столько злобы?Что, где-то обделил,да?
Поделиться2421-10-2011 13:48:05
Откуда столько злобы?Что, где-то обделил,да?
Какая злоба? С чего Вы взяли?
Вы на себя что-ли намекаете?!
Упаси боже! Для этой задачи сойдет ученик 9-го класса.
Так пусть и не дает, если что-то не нравиться. У каждого есть выбор.
Вот именно поэтому я и говорю - проект мертвый. Смысл давать объявление на сайте где оно будет одним из ВСЕГО ЛИШЬ ста?
Поделиться2624-10-2011 11:10:47
портал наПОРТАЧИЛИ...