Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Разговоры ни о чём » Пререкайтесь, но в меру!

Пререкайтесь, но в меру!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

LeGUN написал(а):

...ну вот и все. Прощай Skynetcom  ищите себе другого специалиста.
            Сегодня я покинул ряды сей конторы и обратного пути не будет. Перехожу техобслуживание пользователей в независимости от того к какому провайдеру они подключены. Цены умеренные и пределах разумного.

Что так то

2

а тебе то лиш бы поязвить!  :mad: Сам приглашал, уговаривал бросить АБН и перейти к вам, а потом долго пытался спихнуть. Я Вам помог подняться, и уж ооооочень долго терпел твои вы..ны. Что? усываешся? А незадрожат коленки у "Вашего стукачества" если щас у СТС появитьтся IP-TV с 120 каналами, которое будет действительно работать. И на обсолютно легальной основе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видите в каком коллективе мне приходилось работать, надесю понятно почему я ушел.

Отредактировано LeGUN (28-09-2011 22:51:28)

3

Предлагаю не провоцировать друг друга на взаимные оскорбления. Это дело внутреннее, скайнета. Нам конечно интересно, что произошло, но некрасиво нижнее белье вывешивать на обозрение всех. Как в боксе - брек. Надеюсь на понимание. Жисть покажет кто был прав.

4

Холивара не будет? За чипсами и пивом не идти?
Ладно, шучу, на самом деле действительно не стоит выносить сор из избы. Разберитесь между собой офф-лайн, это будет гораздо правильней, имхо

5

А еще лучше, во время совместной работы разбираться надо было.А сейчас, ушел, так ушел.

6

Сообщения №№ 6...17 перемещены сюды из темы Парковка авто на газонах
Timoga

==================================================================

а ты сам попробуй сделать стоянку на три машины, и ставь машинк, а то говнишься много....

7

и надо быть мужиком а не тряпкой, чтобы идти и жаловаться как баба лучше бы сделал что нибудь сам

8

Pitre, tanya - брэк.

tanya - Вам предупреждение, перечитайте правила в части содержания сообщений.

9

Милая Танюша одень туфельки и попробуй пройти от 6 дома к 12,авто стоят на сухом а тебе оставили одни лужи,а здесь была детская площадка и детишки было время на карусельках катались!А сейчас машина дороже ,чем дети.

10

Татьяна, я конечно догадываюсь почему вы так пишите ибо догадываюсь кто вы! Но все аргументы я приводил выше! Я то сделаю не переживайте, только вопрос, правильно ли это????!!!Я вам советую умерить свой пыл и трезво оценить обстановку!
З.Ы. Ваша предъява по поводу жалования командованию не канает! Ибо я не жаловался, а привел простой пример!

11

Да забыл добавить..........если я правильно догадываюсь кто Вы, то хочу вам сказать. Для городка я тоже делал дела, когда Вы еще под стол пешком ходили! И деревья которые в парке растут в частности посажены моими руками!!!А что сделали ВЫ????!!!!

12

а я не порчу жизнь другим в отличие от вас....вы бы господин не знаю как вас там, меньше бы сидели в интернете а сделали стоянку для своей машины

13

:D ЖЕСТЬ!!!! Я Вам жизнь не порчу!!!! Что мне делать - это не Ваше дело! Учить будите детей своих!

14

оу ну да прожив столько в городке и посадив пару деревьев это великий подвиг!!!молодец так держать!

15

в общем я не собираюсь тратить на вас свое драгоценное время, т.к. "не трогай говно оно не потечет"....

-------------------------------------------
Таня, проветритесь недельку. SpanishFlyer

16

пора уже ум иметь ветеран!!!!

17

:D  :D  :D

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Разговоры ни о чём » Пререкайтесь, но в меру!