Городок Мещерино-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Разговоры ни о чём » ИНСЕКТАРИУМ

ИНСЕКТАРИУМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Аха-ха.... Сегодня узнали, что хирургом в поликлинике будет КИРСАНОВ... Плевок во всех жителей городка. Видите ли ему далеко до Подольска на работу ездить..Устаёт мразь... Да и правдами не правдами пытается минимальную выслугу получить...Мдааа, плюнули и поржали.... И все это схавают.....
Помнится командование озвучило фразу " Никогда такого не будет"...  Результат обратный. А человек, грамотный специалист приходил устраиваться на эту должность-был послан... Кирсаныч  нужнее Асташкину видимо...

------------------------------------------
Снежная, вам предупреждение! Оскорбление личности на форуме не приветствуется.
SpanishFlyer

Отредактировано снежная (30-10-2011 21:52:44)

2

Извините, но  как то не совсем понятно написана мысль
Извините, действительно не совсем понятно написал)))На сколько я знаю, Кирсанов был  начальником  поликлиники. И он приложил все усилия к тому, что бы она закрылась. И в итоге у человека хватает совести прийти работать туда снова. Мне бы было стыдно. Как понимаю отношение многих (по крайней мере из числа моих знакомых)жителей к данной личности мягко говоря негативное.

3

Svetik написал(а):

Продается щенок йоркширского терьера, девочка. Стандарт породы. Очень красивая, игривая, добрая, приучена к туалету. Тел. 89258401865 Светлана, 89263709805 Виктор

Скажите, вас не смущает, что вы торгуете, все-таки, живыми душами?

4

Животных не дарят, плохая примета

5

Железная отмазка. И не поспоришь. Работорговцы в Америке тоже так наверное говорили. Негров не дарят, плохая примета!  :D

Может и цена чисто символическая? Типа "ОДНА КОПЕЙКА"?

Отредактировано DDD (06-11-2011 20:04:49)

6

тебе чего надо? е...и мозги продавцам на птичьем рынке, а мне не надо! в таком возрасте газеты читают в очках перед голубым экраном, а не в чатах сидят. займись делом.

7

Ой, обиделись они!   :D  Значит совесть не чиста?
Объясню тебе на пальцах, раз мозгов нет совсем: такие как ты не имеют моральных принципов. И они могут торговать чем угодно. Хоть оружием, хоть детьми.
И никто у тебя его не купит. У такой хабалки и собаки такие. Сразу понятно.

8

мне тебя очень жаль! ты наверное какой-то полный неудачник с кучей комплексов!просто у таких как ты никогда не будет денег на такую собаку вот тебя и заедает! Буду умнее и не буду больше отвечать на твои бредовые комментарии. У тебя такая каша в голове, что даже немного страшно! (дети... оружие... негры.... деньги.... бррр)

9

Спасибо за жалость. У тебя ни мозгов, ни образования. И поэтому приходится торговать живыми душами, чтобы с голоду не подохнуть. А для меня деньги пыль. Их мне просто хватает. Да  комплексов нет, у меня всего в достатке. Умнее ты не будешь уже, и вся твоя жизнь пройдет в нищете  и надежде заработать денег и разбогатеть. Но вот у тебя их никогда и не будет. Бог  шельму метит.
И еще, у человека без моральных принципов, торговля щенками это предпоследняя стадия. После них идут только женщины легкого  поведения. Хотя, наверное они честнее, они торгуют собой, а не душами собак.

10

Держать Кирсанова от поликлиники надо как можно дальше. Как специалист -  0!!!

Вы здесь » Городок Мещерино-1 » Разговоры ни о чём » ИНСЕКТАРИУМ