Сегодня в 17.00 в здании Гока состоится общее собрание жителей городка с руководством Славянки.
Встреча с руководством Славянки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться206-12-2011 20:39:03
Блин, это идиотизм, назначать встречу на это время!
Большинство трудоустроенных на работе.
Ю.А. поделитесь, сколько человек пришло?
Поделиться306-12-2011 21:22:56
я не Ю.А. но было около 150 - 200 человек на взгляд, а точно сказать тяжело. Благодаря некоторым адиозным личностям встреча превратилась в балаган, от которого не остались удовлетворёнными ни "Славяне" ни жители.
Поделиться406-12-2011 21:46:59
Да уж!!! Опять кости мои мыли!!! Вот и Благодарность !!!!
ЖАЛЬ Я БЫЛ НА РАБОТЕ НЕ ТО БЫ ВЫСКАЗАЛ ВСЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!
Отредактировано сергей (06-12-2011 22:15:23)
Поделиться507-12-2011 08:51:12
Действительно жителей было как и указано выше, человек 150-200. Со всех частей как я посмотрел стройными рядами были отпущены на это мероприятие женщины. Точно сказать трудно. Встреча первая, долго откладываемая. У народа накопилось вопросов гораздо больше, чем ответов. Народ терпеливо в холодном зале ждал пока г-н (так он обращался к другим, значит и сам того же пошиба) Ильюхин зачитает кто такая Славянка и какие функции. Но залу это было не нужно. Начались выкрикивания вопросов. И вот здесь, когда нечего было ответить, не выдерживали нервы у ведущего. Такого рода собрания действительно тяжело вести. Личность одиозная была для уточнения всего одна. Мужчина вел себя на самом деле мягко говоря некорректно. Таких нужно выводить за руку на холодок. Обещано было много. Не было четкого ответа - почему высокая квартплата и из чего она в городке состоит. Вернее ответ был крайне невнятным - приходите, я дам всем посмотреть документ с круглой печатью. Народ это не удовлетворило. На вопрос - кто отвечает за содержание (не за уборку) дорог в городке - ответ - дороги федеральные. Мы не отвечаем и ремонтировать не будем. Напросились на обращение народа к федеральным властям. Я сделал несколько фото - выложу сегодня.
В целом думаю мероприятие все же результат иметь будет. Тут же принимались заявки на устранение замечаний жильцов.
Кстати - г-н Ильюхин сказал, что приглашалась администрация Аксиньинского поселения. Он так сказал, что они будто это проигнорировали. Напрасно - в зале я видел минимум двоих представителей администрации. И как раз профильных (отделов) с рассматриваемыми вопросами.
Отредактировано ЖуринЮ.А. (07-12-2011 17:44:29)
Поделиться607-12-2011 17:46:09
Говорили ли об установке счетчиков на воду, газ, тепло? Когда передадут жилье и инженерку органам местной власти?
До счетчиков дело не дошло. Были проблемы посерьезнее.
О передаче тоже вопрос не затрагивался.
Поделиться707-12-2011 19:50:26
Люди! В Леонтьевском поселении тарифы на ГВС, ЦО и канализацию выше, чем у нас. Это так, для размышления.
Поделиться807-12-2011 20:25:57
В домах нет тепла, в домах нет воды, в домах нет света, канализация течет в подвалы??? Или всё застопорилось на квартплате?!
Вот это все как раз и обсуждалось. К сожалению пока не удалось скинуть фотки с тлф - не нашлось драйверов.