e_l_k написал(а):Я знаю, для солдат только есть. Можно и для всех жителей организовать.
e_l_k, а какой смысл организовывать библиотеку? Например 20-30 лет назад, в стране был "читательский голод" - хорошую литературу было достать проблематично. А сейчас, нет проблем, были бы деньги и желание. Даже если нет денег, но есть интернет и желание, можно найти всё что угодно от сказок Пушкина до последнего номера "Гламур" в электронном виде. А за последние 10 лет, популярность электронных гаджетов (от Palm и прочих КПК до iPad-ов) выросла на столько, что многие стали забывать о бумажной литературе. Плюс, телевидение с синематографом делают своё дело.
И не даром Алексей пишет, что это не популярная услуга.
Алексей написал(а):Библиотеки в ГОКе нет, её не аннулировали, а закрыли. Книги частично списаны, частично переданы в библиотеку 03770. (Удивительно, то что вы заговорили о библиотеке, за 2 с половиной года моего пребывания в городке в библиотеку ГОКа не приходил ни один посетитель).
У солдат понятно, там своя специфика, им до описанных мной благ цивилизации добраться сложнее.
e_l_k, вот конкретно Вы, давно в библиотеку ходили?
Другое дело, кружки и секции. Лично моё мнение - НАДО современную молодежь отрывать от телевизора и компьютера, а некоторых и от бутылки пива.