МТС в Мещерино-1 появилась в начале 2000 годов. Даты точно не помню. Но знаю точно, что первая базовая станция МТС была установлена на вышке, которая расположена недалече от УНР, т.е. почти рядом с городком. После запуска её связь была отличная! Я помню, что телефон принимал даже тогда, когда я находился в подвале своего гаража в гаражном кооперативе "Авиатор". Даже в подвале связь была отличной!
Друзья, а наладится ли у нас столь полюбившаяся всем мобильная связь. У кого-нибудь есть информация?
А у Вас разве нет этой инфы? Я уже с лета писал на info@mts.ru рекламации и жалобы по ухудшению связи. Мне отвечали и даже однажды звонили на мобильник.
Инфа такая: БС от МТС, которая была установлена с начала века на вышке (на которую тут многие лазили... ) была отключена из-за недоговорённости с командованием части о продлении аренды.
Из-за этого МТС отказалось от дальнейшей аренды... Меня информировали, что по плану в декабре месяце будет введена в действие новая БС в районе деревни Боброво. Так, что ждём декабря. Кстати, вроде тогда у нас на МТС и EDGE появится.
Советую всем обращаться с жалобами в МТСна связь в нашем районе - чем больше жалобщиков будет, тем больше вероятность того, что планы постройки БС в Боброво не отодвинут на более поздний срок.